oFF1cerда надоело конечно. я ваще не люблю темы засирать. но он не хочет ни в личку идти, ни на имеющийся номер звонить...
andruha228было бы чего и с кем решать кулаками) ты просто немного не в теме)
romkaff2Ром, да вот у меня уже сомнения, что он хочет все же погонять. снова отмазы пошли, как и раньше)
- GAME -
да я вас подстебываю)) понятно ж что вы давние друзья))
- GAME -хорошо, решили
детали в личке.
To All мы перестаём флудить, будем надеятся, что не кто не сольётся, и на следующей неделе выложим видос
- GAME -:
|
было бы чего и с кем решать кулаками) ты просто немного не в теме) |
мы помним, обещание набить физианомию Зуби, который меньше тебя в два раза, это уровень
injecti0nа выпендриваться на того, кто тебя в 2 раза больше, по клавиатуре - это конечно правильно и не должно быть наказуемо!
injecti0n:
|
детали в личке. |
не вижу че-то до сих пор.
- GAME -:
|
injecti0n
а выпендриваться на того, кто тебя в 2 раза больше, по клавиатуре - это конечно правильно и не должно быть наказуемо!  |
так ты накажи на клаве, в чём проблема?
Hidden postinjecti0n
проблема в том, что твой зуби, ты и подобные вам балаболы чувствуете отсутствие ответственности за все что изрыгаете, именно поэтому и натренькались на клаве выпендриваться. по факту даже мой 19-ти летний племянник вам без проблем навешает, если вы что-то подобное ему в реале скажете. а уж про себя вообще молчу.
у вас действует принцип школоты... АЛКОшколоты. недалекой и безграмотной, что вы оба подтвердили уже не раз на форуме.
kyz1k
19 April 2013
- GAME -:
|
injecti0n
проблема в том, что твой зуби, ты и подобные вам балаболы чувствуете отсутствие ответственности за все что изрыгаете, именно поэтому и натренькались на клаве выпендриваться. по факту даже мой 19-ти летний племянник вам без проблем навешает, если вы что-то подобное ему в реале скажете. а уж про себя вообще молчу. у вас действует принцип школоты... АЛКОшколоты. недалекой и безграмотной, что вы оба подтвердили уже не раз на форуме. |
класс
окай, спасибо что дал нам оценку и оценку нашей физичесой формы
kyz1kзато столько наблюдателей я давно не видел в беседке))
- GAME -
Раз тебе не нравится, что тебя на клаве так оскорбляют, то что тебе мешает приехать и поговорить с ними. Тем более ты знаешь, когда и где все собираются. Или в Москве дороги плохие и никуда не поедешь дальше соседнего двора, чтоб не угробить свои чумовые диски?
- GAME -Кашпировский ?!
injecti0nТы эта, книжку с очередью на навешать люлей начинай уже вести, чтоли. Помнится, тебе ещё в 2009 обешали ребята с Бекаса объяснить, что такое "жизнь в регионе"
tired_pilotАнтох, всё только на словах, в интернете
Zubilist
19 April 2013mobile
- GAME -
По мне так ты больше похож на школотрона тут) миллион отмазок на все, а как отмазки кончаются, так угрозы начинаются))
CCCB
injecti0n
Zubilist
ок, я вас всех понял. наверно и правда зря я ТУТ разоряюсь.
да да да !!! хлеба и зрелищ!! )))
ZubilistКак думаешь, если он навешает люлей, ты отношение к нему изменишь?
CCCBПолковник, а ты с нами поедишь? а то я теперь боюсь...
- GAME -Да не стоит так распинаться перед "нами"
injecti0n
Не бойся. Получим все. )))
rijiy
Во, Серёга, тебе когда тачку вернут из покраски? а то интересно как ты с ним поедишь
Я могу на стоке!!! А если вернут к четвергу гонку тогда на ней!!!
Как круто когда две одинаковые тачки одна сток другая гонка! На все случаи жизни!!

)
Zubilist
19 April 2013mobile
rijiy
Другой конец Москвы, дороги ужас, бенз дорогой, как ты решился???