Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
6 April 2013

Nichol4s

Это не развод. Есть игра такая "Ерш". Продается в магазах (не путать смесь водки с пивом ). Кароче там 2 стопки карточек и играет большая компания. Суть в том, что тянешь карточку и там задание - и если не выполняешь, что выпиваешь рюмку того, что бухаете в этот момент. Как раз там есть задание одно - отправить на неизвестный любой номер сообщение: Я поцарапал\ла Вашу машину. Это еще че, там есть задание тоже отослать на номер - Что то типа люблю тебя моя крошка, твой Гиви. как то так.
Nichol4s
6 April 2013

Лакосте
Ну я их попросил скинуть номер, марку своей машины - чтобы поцарапать, не отвечают.
Лакосте
6 April 2013

Nichol4s

Да забей. Там народу весело уже и кондции ближе к хламу. Хотя, раз не стремаются отправить смс, значит может и трезвые сидят. Попроси прислать лучше фото девченок, если с ними играют. Там есть задание снять с себя одну вещь - может уже голые сидят.
Nichol4s
6 April 2013

Лакосте
А потом они попросят меня - а я немытый и небритый сижу.
Лакосте
6 April 2013

Nichol4s

Ну ты же с ними не играешь.
Nichol4s
6 April 2013

Лакосте
А вдруг, мне будет неловко, мол струсил или еще что. Лучше не рисковать.
Равновесие
6 April 2013mobile

Nichol4s
Видишь, говорю же: шутка)))
Nichol4s
6 April 2013

Равновесие
Неинтересно как-то так даже)
Listard
6 April 2013

4

Свердловский фермер произвел фурор в Москве: «Уровень бреда превысил уровень жизни». ВИДЕО «уральского правдоруба» набирает популярность в интернете.
St_999
6 April 2013

-1

Всем привет) ребят подскажите пожалуйста кто знает финис маслокуллера рс. Заранее спасибо
Dima_454
7 April 2013

не знал где спросить, потому спрашиваю тут (не ругайтесь), может кто знает цену на AIRBAG (подушка безоп-и) боковая (шторка)??? хотяб примерную цену подскажите!
Predator10
7 April 2013

1

Dima_454
смотри сам на elcats.ru, 3-х спицевая подушка стоит около 13, боковая около 15, шторка тоже около 15.
drRaceWars
7 April 2013

1

Dima_454
Если завра пришлеш вин то я тебе узнаю цену
Listard
7 April 2013

1

Dima_454
Новые покупать - разоришься. Ищи б.у.
Listard
7 April 2013

9

http://img11.nnm.ru/4/2/e/a/a/eac207fc5885a18ba5ae985a5e4.gif

Скрытый текст

http://nnm.ru/blogs/Taurlin/pust-i-vam-povezet/
PurSang
8 April 2013

Loco23
Биться очень дорого
Nichol4s
8 April 2013

Господа, как думаете: менять или откатать еще пару недель?
Скрытый текст
ST_DVP
8 April 2013

1

Откатай, только спокойно.
Nichol4s
8 April 2013

Я перепутал лево и право кстати, но не суть я надеюсь.

ST_DVP
спокойно это меньше 120? Я вообще довольно спокойно езжу, но кто-то простое решил забавным оставить огромную выбоину в несколько метров длиной на ленинградке
Лакосте
8 April 2013

Nichol4s

У нас дорожники весьма забавные вообще.
Nichol4s
8 April 2013

Лакосте
Ты считаешь, что тоже можно доездить две недели?
Лакосте
8 April 2013

2

Nichol4s

Если не быстро, то да. А у тебя вообще на какой оси? Перед\Зад? если перед - то перекинь на зад и все. А 2 недели - х.з, я решил лично переобуться уже в ближайшие эти выхи -уже будет до 13 тепла. На зимней ездить уже не резон, правда на летней стремно. Дороги в Новой Москве просто Единственное, что нормально - это Кива и чуть чуть Калужки.
Nichol4s
8 April 2013

Лакосте
Передняя ось, да хз, но идея вроде ничего, может воспользуюсь, спс. Колеса так-то одинаковые.

Ну две недели я условно, на самом деле хотел на следующей. А небыстро это до 120?
Лакосте
8 April 2013

Nichol4s

Ну если назад поставить, то 120 нормуль. А на перед - по мне очково как то, да и нагрузка на переднюю ось значительно больше, чем взади (если конечно кирпичи и цемент не возить в багажнике ).

Но я бы посмотрел, что на внутренней стороны колеса, а то и сзади 120 может быть много...
Nichol4s
8 April 2013

Лакосте
внутр сторона ок, если и есть то значительно меньше
PurSang
8 April 2013

Nichol4s
Докатай и выкидывай.
oFF1cer
8 April 2013

Лакосте
Я еще на прошлой неделе переобулся на лето
oFF1cer
8 April 2013

Кстати, может есть у кого друг-знакомый в 7 спец батальоне ГИБДД ? Подробности в личку
Strubie
8 April 2013mobile

oFF1cer
Что на трешке слишком быстро ехал??)))
ST_DVP
8 April 2013

Nichol4s
До 90 км/ч. Можно и спереди оставить, я рвал на скорости резину и переднее левое и заднее левое. Переднее на 80 км/ч заднее на 120..130. Сзади пока заметил - она завоняла)).
Переднее - тяжесть плавно навалилась на руль, никуда не вело в обоих случаях.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3