Nichol4sЭто не развод. Есть игра такая "Ерш". Продается в магазах (не путать смесь водки с пивом

). Кароче там 2 стопки карточек и играет большая компания. Суть в том, что тянешь карточку и там задание - и если не выполняешь, что выпиваешь рюмку того, что бухаете в этот момент. Как раз там есть задание одно - отправить на неизвестный любой номер сообщение: Я поцарапал\ла Вашу машину.

Это еще че, там есть задание тоже отослать на номер - Что то типа люблю тебя моя крошка, твой Гиви. как то так.
Лакосте
Ну я их попросил скинуть номер, марку своей машины - чтобы поцарапать, не отвечают.
Nichol4sДа забей. Там народу весело уже и кондции ближе к хламу. Хотя, раз не стремаются отправить смс, значит может и трезвые сидят. Попроси прислать лучше фото девченок, если с ними играют. Там есть задание снять с себя одну вещь - может уже голые сидят.
Лакосте
А потом они попросят меня - а я немытый и небритый сижу.
Nichol4sНу ты же с ними не играешь.
Лакосте
А вдруг, мне будет неловко, мол струсил или еще что. Лучше не рисковать.
Равновесие
6 April 2013mobile
Nichol4s
Видишь, говорю же: шутка)))
Равновесие
Неинтересно как-то так даже)
Всем привет) ребят подскажите пожалуйста кто знает финис маслокуллера рс. Заранее спасибо
не знал где спросить, потому спрашиваю тут (не ругайтесь), может кто знает цену на AIRBAG (подушка безоп-и) боковая (шторка)??? хотяб примерную цену подскажите!
Predator10
7 April 2013
1
Dima_454
смотри сам на elcats.ru, 3-х спицевая подушка стоит около 13, боковая около 15, шторка тоже около 15.
Dima_454
Если завра пришлеш вин то я тебе узнаю цену
Dima_454Новые покупать - разоришься. Ищи б.у.
Господа, как думаете: менять или откатать еще пару недель?
Откатай, только спокойно.
Nichol4s
8 April 2013
Я перепутал лево и право кстати, но не суть я надеюсь.
ST_DVPспокойно это меньше 120? Я вообще довольно спокойно езжу, но кто-то простое решил забавным оставить огромную выбоину в несколько метров длиной на ленинградке
Nichol4s
У нас дорожники весьма забавные вообще.
Лакосте
Ты считаешь, что тоже можно доездить две недели?
Nichol4sЕсли не быстро, то да. А у тебя вообще на какой оси? Перед\Зад? если перед - то перекинь на зад и все. А 2 недели - х.з, я решил лично переобуться уже в ближайшие эти выхи -уже будет до 13 тепла. На зимней ездить уже не резон, правда на летней стремно.

Дороги в Новой Москве просто

Единственное, что нормально - это Кива и чуть чуть Калужки.
Лакосте
Передняя ось, да хз, но идея вроде ничего, может воспользуюсь, спс. Колеса так-то одинаковые.
Ну две недели я условно, на самом деле хотел на следующей. А небыстро это до 120?
Лакосте
8 April 2013
Nichol4sНу если назад поставить, то 120 нормуль. А на перед - по мне очково как то, да и нагрузка на переднюю ось значительно больше, чем взади (если конечно кирпичи и цемент не возить в багажнике

).
Но я бы посмотрел, что на внутренней стороны колеса, а то и сзади 120 может быть много...
Лакосте
внутр сторона ок, если и есть то значительно меньше
Nichol4s
Докатай и выкидывай.
ЛакостеЯ еще на прошлой неделе переобулся на лето
Кстати, может есть у кого друг-знакомый в 7 спец батальоне ГИБДД ?

Подробности в личку
Strubie
8 April 2013mobile
oFF1cer
Что на трешке слишком быстро ехал??)))
Nichol4s
До 90 км/ч. Можно и спереди оставить, я рвал на скорости резину и переднее левое и заднее левое. Переднее на 80 км/ч заднее на 120..130. Сзади пока заметил - она завоняла)).
Переднее - тяжесть плавно навалилась на руль, никуда не вело в обоих случаях.