Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
ruslan53
21 March 2013

rofl.here
я позавчера еще заметил, что после поездки ноги начали дрожать
injecti0n
21 March 2013

Сытник
Фигня, я 5 дней в неделю гоняю на овоще в 106 сил, вот это жесть
ruslan53
21 March 2013

2

Лакосте
Извечная весенняя тема

Nichol4s
21 March 2013

drRaceWars
Скорее бы уже началось строительство звезды смерти
Nichol4s
21 March 2013

drRaceWars
на 1:16:15 - говорятся золотые слова)
ruslan53
21 March 2013

2

Не много рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=7itTvp3-5cY
ruslan53
21 March 2013

Ни кто не сталкивался?
Лакосте
21 March 2013

ruslan53

Не трави душу. Я вместо v40 теперь смотрю на s60 r-design правда Т5 249 л.с По цене тот же v40. Конечно чипа от полестар на него нет. Вот если взять T6 awd r-design и чипануть прошивой от polestar, то 329 лошадок и 480 момента будет не плохо для автомата и полного привода. Где бы только 2 100 000 ляма взять.
Listard
21 March 2013

Лакосте:

Я вместо v40 теперь смотрю на s60 r-design правда Т5 249 л.с

оно разве полноприводное?
Лакосте
21 March 2013

Listard:

оно разве полноприводное?

C T5 нет. Там передний. С T6 полный, но стоит за 2 ляма. Все же после поездок на v40 CC понял, что не вариант - места как в 3м фокусе, сзади даже теснее и багажник не айс, обзорность тоже сзади никакая (там окно, как у с30)- а отдавать за нее 1 500 000 как то перебор за полный привод и даже меньше лошадей (213) чем за s60 с 249 и большим местом в салоне и богаче комплектухе.
Listard
21 March 2013

Лакосте
За 1.45 предлагают с 249лс, если ты про V40 CC
hunter2.7i
21 March 2013

Парни, подскажите, интеркулер от рс подойдет на ст ? Если да то есть ли смысл?
Mamonoff
21 March 2013

hunter2.7i
подойдёт, смысла мне кажется не особо, если ставить, так уже Радтек
ruslan53
22 March 2013

Лакосте

Скрытый текст

Беседка TeamRS
Лакосте
22 March 2013

ruslan53

Мне сейчас один дилер предлагает белую s60 с T5 249 (л\с) почти в полном фарше (+ксенон, кожа\рожа и т.п. ) за 1 150 000 (скидка почти 300 000 р.. Правда машина конца 2011 года выпуска и год простояла у дилера. Вот думаю - стоит ли рисковать и брать стоявшую или нет. Кстати, какие могут быть подводные камни? (про то, что если она долго стояла на стоянке и в ней могли поселится разные живности это я знаю ) А еще?
ruslan53
22 March 2013

Лакосте
Если температура не скакала из плюса в минус, то все нормально. Если какая-нибудь резиновая втулка или еще че-нить затвердело, то поменять не проблема. Если температура скакала, то могут цилиндры заржаветь, вода в масле накопиться может. Короче не парься, бери. Но с Т5 я бы не взял. Лучше Моню возьму с Экобуст 240 с Пауершифтом (очень понравилась), дешевле выйдет и по управляемости получше будет. Если Вольво, то только Т6 и с АВД
Лакосте
22 March 2013

ruslan53

Моня мне не нравится дизайном. Хотя вместимостью в салоне он больше само собой. Хотя сначала был вариант взять с 200 л\с экобуст (дешевле и налог меньше) и потом его перепрошить на 240 и затем на 270 л\с. Про тачку узнаю (что то тупанул и не спросил). Есть вариант, конечно, что она в шоуруме стояла - тут уже на месте смотреть надо на царапины\потертости и состояния салона.
ruslan53
22 March 2013

Лакосте
Я бы просканировал все салоны Вольво на наличие и стоимость S60 Т6. Если по деньгам ни как, то еще раз проехался бы на Моне Экобуст 240 и S60 Т5. Дизайн и бренд, конечно не последнее место, но я бы выбрал по удовольствию от вождения (комфорт сидений, шумка, плавность хода, управляемость, динамика, устойчивость на прямой и на поворотах, скорость переключения передач и самое главное обратная связь на руле) и сопоставил бы все это с ценой.
Лакосте
22 March 2013

ruslan53

Уже глазел - есть в наличии T6 R-Design за 2 009 000 и есть T6 в топе за 2 059 000. Это то, что из наличия. На заказ уже врятли привезут, так как если что - то или предпоплату большую возьмут или откажет завод, так как потом не сольют ее если что. А все потому, что с апреля уже начнут принимать заказы на рестайлинг и на текущую версию уже нет. Будут сливать то, что в наличии. По рестайлингу - поменяли внешне (стало выглядеть более добротно), салон тот же, только приборку воткнули от v40 CC (графическая), ну и видимо появится двигло T5 213 л\с. А, еще шасси теперь Динамик, а не текущее штатное для S 60. Вопрос в том - насколько рестайлинг подорожает (если брать на заказ - обещают при заказе в апреле привезти в июле\августе) по сравнению с текущим вариантом. Просто я смотрю так - если брать R-Design, то там нужно брать как доп пакет биксенон\музыку. А в авто в наличии этого нет (r-design). Но если брать "гражданку", то после начала приема заказов на рестаилинг - думаю цены еще скинут на текущие авто. Но я еще метаюсь между цветом - белый для гражданки или синий (голубой, как у polestar) для r-design. Короче муки выбора и полная

Касаемо мондео - если брать, то самый топ с кожей\ксеноном и музыкой, но 200 кабыл, чтобы экономить на налоге - потом его прошить до 270. Но все равно, как то староват он внешне (новый нравится, но у нас его нет) да и наша сборка как то отталкивает, хватает Focus 3 с его сверчками.

P.S. Да и у текущей S60 нет обогрева лба, а этой зимой он меня не раз выручал на Focus 3. Хочется и его добавить к комплектухе, а он появится (надеюсь) в рестайле.
qventin_t
22 March 2013

hunter2.7i:

Парни, подскажите, интеркулер от рс подойдет на ст ? Если да то есть ли смысл?

не подойдет, пайпинг сделан совершенно по другому, и смысла внем нет вообще, он тоже маленький.
ruslan53
22 March 2013

Лакосте
Что за шасси Динамик на рестайловом S60? Про нынешние шасси журналисты писали много хороших отзывов (жесткая, упругая, собранная и в то же время комфортная), кстати тоже от Монро как на СТ.
А что, Экобуст 200 от 240 отличается только прошивкой? Мне кажется у 240 есть какие-нибудь доработки в двигле и в коробке для увеличения ресурса. Все таки не гараж делает, хотя в полнее могу ошибаться
ruslan53
22 March 2013

Лакосте
Короче, бери белый S60 Т5 со скидкой 300 тыс. и не парься. На солнце не будешь жариться, а про Полистар знают только единицы
Лакосте
22 March 2013

Сейчас в штате стоит шасси comfort - более мягкая. Dynamic можно заказать отдельно. В новой будет в штате Dynamic. Dynamic отличается более спортивными "настройками".
Лакосте
22 March 2013

1

ruslan53:

Лакосте
Короче, бери белый S60 Т5 со скидкой 300 тыс. и не парься. На солнце не будешь жариться, а про Полистар знают только единицы

Хех, про ST тоже говорят, что обычный Focus в обвесе. А кто в теме, тот поймет. Голубой цвет, обвес, подвеска, сидухи и т.п.
Лакосте
22 March 2013

Listard:

Лакосте
За 1.45 предлагают с 249лс, если ты про V40 CC

Она голая, как бубен (для Volvo). Мне нужны те фишки, что есть у меня сейчас в Focus 3 - жопогревы, подогрев лба, датчик дождя, биксенон и т.д. Да и на V40 я бы брал 18 диски штатные (они стоят как доп 30 000 гдет, зато уже с резиной) а в рознице такой диск 1 за 20 вроде отдают.
ruslan53
22 March 2013

Лакосте
Я тоже значит не в теме, думал просто цвет голубой. Ну если седуха, подвеска , то тогда другое дело
injecti0n
22 March 2013

Вольва в голубом офигенна, почти как гольф
Лакосте
22 March 2013

ruslan53:

Лакосте
Я тоже значит не в теме, думал просто цвет голубой. Ну если седуха, подвеска , то тогда другое дело 

Да, там в принципе нормальный набор.

injecti0n
ruslan53
22 March 2013

Новая Мазда3, которая выйдет на продажу к осени или к концу 2013 года и началу 2014 года
Лакосте
22 March 2013

ruslan53

Вот так более реалистично:

http://track-life.ru/images/stories/Avto/mazda/2014-mazda-3.jpg

Перед вообще маленький cx5

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов