rofl.hereя позавчера еще заметил, что после поездки ноги начали дрожать
СытникФигня, я 5 дней в неделю гоняю на овоще в 106 сил, вот это жесть
drRaceWars
Скорее бы уже началось строительство звезды смерти
drRaceWars
на 1:16:15 - говорятся золотые слова)
ruslan53Не трави душу.

Я вместо v40 теперь смотрю на s60 r-design правда Т5 249 л.с По цене тот же v40. Конечно чипа от полестар на него нет.

Вот если взять T6 awd r-design и чипануть прошивой от polestar, то 329 лошадок и 480 момента будет не плохо для автомата и полного привода. Где бы только 2 100 000 ляма взять.
Лакосте:
|
Я вместо v40 теперь смотрю на s60 r-design правда Т5 249 л.с |
оно разве полноприводное?
Listard:
|
оно разве полноприводное? |
C T5 нет. Там передний. С T6 полный, но стоит за 2 ляма.

Все же после поездок на v40 CC понял, что не вариант - места как в 3м фокусе, сзади даже теснее и багажник не айс, обзорность тоже сзади никакая (там окно, как у с30)- а отдавать за нее 1 500 000 как то перебор за полный привод и даже меньше лошадей (213) чем за s60 с 249 и большим местом в салоне и богаче комплектухе.
Лакосте
За 1.45 предлагают с 249лс, если ты про V40 CC
Парни, подскажите, интеркулер от рс подойдет на ст ? Если да то есть ли смысл?
hunter2.7i
подойдёт, смысла мне кажется не особо, если ставить, так уже Радтек
ruslan53Мне сейчас один дилер предлагает белую s60 с T5 249 (л\с) почти в полном фарше (+ксенон, кожа\рожа и т.п.

) за 1 150 000 (скидка почти 300 000 р.. Правда машина конца 2011 года выпуска и год простояла у дилера. Вот думаю - стоит ли рисковать и брать стоявшую или нет. Кстати, какие могут быть подводные камни? (про то, что если она долго стояла на стоянке и в ней могли поселится разные живности это я знаю

) А еще?
Лакосте
Если температура не скакала из плюса в минус, то все нормально. Если какая-нибудь резиновая втулка или еще че-нить затвердело, то поменять не проблема. Если температура скакала, то могут цилиндры заржаветь, вода в масле накопиться может. Короче не парься, бери. Но с Т5 я бы не взял. Лучше Моню возьму с Экобуст 240 с Пауершифтом (очень понравилась), дешевле выйдет и по управляемости получше будет. Если Вольво, то только Т6 и с АВД
ruslan53Моня мне не нравится дизайном.

Хотя вместимостью в салоне он больше само собой. Хотя сначала был вариант взять с 200 л\с экобуст (дешевле и налог меньше) и потом его перепрошить на 240 и затем на 270 л\с. Про тачку узнаю (что то тупанул и не спросил). Есть вариант, конечно, что она в шоуруме стояла - тут уже на месте смотреть надо на царапины\потертости и состояния салона.
Лакосте
Я бы просканировал все салоны Вольво на наличие и стоимость S60 Т6. Если по деньгам ни как, то еще раз проехался бы на Моне Экобуст 240 и S60 Т5. Дизайн и бренд, конечно не последнее место, но я бы выбрал по удовольствию от вождения (комфорт сидений, шумка, плавность хода, управляемость, динамика, устойчивость на прямой и на поворотах, скорость переключения передач и самое главное обратная связь на руле) и сопоставил бы все это с ценой.
Лакосте
22 March 2013
ruslan53Уже глазел - есть в наличии T6 R-Design за 2 009 000 и есть T6 в топе за 2 059 000. Это то, что из наличия. На заказ уже врятли привезут, так как если что - то или предпоплату большую возьмут или откажет завод, так как потом не сольют ее если что. А все потому, что с апреля уже начнут принимать заказы на рестайлинг и на текущую версию уже нет. Будут сливать то, что в наличии. По рестайлингу - поменяли внешне (стало выглядеть более добротно), салон тот же, только приборку воткнули от v40 CC (графическая), ну и видимо появится двигло T5 213 л\с. А, еще шасси теперь Динамик, а не текущее штатное для S 60. Вопрос в том - насколько рестайлинг подорожает (если брать на заказ - обещают при заказе в апреле привезти в июле\августе) по сравнению с текущим вариантом. Просто я смотрю так - если брать R-Design, то там нужно брать как доп пакет биксенон\музыку. А в авто в наличии этого нет (r-design). Но если брать "гражданку", то после начала приема заказов на рестаилинг - думаю цены еще скинут на текущие авто. Но я еще метаюсь между цветом - белый для гражданки или синий (голубой, как у polestar) для r-design. Короче муки выбора и полная
Касаемо мондео - если брать, то самый топ с кожей\ксеноном и музыкой, но 200 кабыл, чтобы экономить на налоге - потом его прошить до 270. Но все равно, как то староват он внешне (новый нравится, но у нас его нет) да и наша сборка как то отталкивает, хватает Focus 3 с его сверчками.

P.S. Да и у текущей S60 нет обогрева лба, а этой зимой он меня не раз выручал на Focus 3. Хочется и его добавить к комплектухе, а он появится (надеюсь) в рестайле.
hunter2.7i:
|
Парни, подскажите, интеркулер от рс подойдет на ст ? Если да то есть ли смысл? |
не подойдет, пайпинг сделан совершенно по другому, и смысла внем нет вообще, он тоже маленький.
Лакосте
Что за шасси Динамик на рестайловом S60? Про нынешние шасси журналисты писали много хороших отзывов (жесткая, упругая, собранная и в то же время комфортная), кстати тоже от Монро как на СТ.
А что, Экобуст 200 от 240 отличается только прошивкой? Мне кажется у 240 есть какие-нибудь доработки в двигле и в коробке для увеличения ресурса. Все таки не гараж делает, хотя в полнее могу ошибаться
Лакосте
Короче, бери белый S60 Т5 со скидкой 300 тыс. и не парься. На солнце не будешь жариться, а про Полистар знают только единицы
Сейчас в штате стоит шасси comfort - более мягкая. Dynamic можно заказать отдельно. В новой будет в штате Dynamic. Dynamic отличается более спортивными "настройками".
ruslan53:
|
Лакосте Короче, бери белый S60 Т5 со скидкой 300 тыс. и не парься. На солнце не будешь жариться, а про Полистар знают только единицы |

Хех, про ST тоже говорят, что обычный Focus в обвесе. А кто в теме, тот поймет.

Голубой цвет, обвес, подвеска, сидухи и т.п.
Listard:
|
Лакосте За 1.45 предлагают с 249лс, если ты про V40 CC |
Она голая, как бубен (для Volvo). Мне нужны те фишки, что есть у меня сейчас в Focus 3 - жопогревы, подогрев лба, датчик дождя, биксенон и т.д. Да и на V40 я бы брал 18 диски штатные (они стоят как доп 30 000 гдет, зато уже с резиной) а в рознице такой диск 1 за 20 вроде отдают.
ЛакостеЯ тоже значит не в теме, думал просто цвет голубой. Ну если седуха, подвеска , то тогда другое дело
Вольва в голубом офигенна, почти как гольф
ruslan53:
|
Лакосте Я тоже значит не в теме, думал просто цвет голубой. Ну если седуха, подвеска , то тогда другое дело  |
Да, там в принципе нормальный набор.
injecti0n
ruslan53
22 March 2013
Новая Мазда3, которая выйдет на продажу к осени или к концу 2013 года и началу 2014 года
ruslan53Вот так более реалистично:
http://track-life.ru/images/stories/Avto/mazda/2014-mazda-3.jpg
Перед вообще

маленький cx5