VIPerMic
я ничего не оценивал, и даже не советовал, а спросил...
RULEzzz2.5T
удалил свои сообщения, властвуй
ShuriKh
смешно...
russian_red
Это норм, он вообще не нужен, хотя и без него вид плохой.
Listard
30 October 2010
1
MiZernov
Замена штатного байпассного клапана для тюненых движков
есть мысль установить доп приборы от RS, как предмет интерьера
+ можно видеть пиковые значения наддува, есть ли смысл?
Дык у нас всеравно стока не дует
systemroot
30 October 2010
4
iFord
имхо если хочется видеть реальные показатели то стоит задуматся о цифровых defi, hks или apexi
Listardsystemroot + за RSные будильники конских денег просят
проще вскрыть средний будильник и исправить "2" на "8"
systemroot
30 October 2010
Cyxapb
да и не стоят они своих денег, будет лишние 80 рублей поствлю обязательно себе defi, опыт показывает что они себя окупают ресурсом мотора.
Listard
судя по нашему показометру не дует, а сколько по факту не известно
опять же передув никто не отменял, а это уже диагностика
systemroot
согласен, но у нас достаточно сбалансированный интерьер, "профессиональные" приборы не впишутся, придется колхозить подиумы
Cyxapb
прибор из германии но не через дилера, цена должна быть адекватной. Можно групповой заказ оформить.
Yaro
31 October 2010
iFordЭти приборы показывают погоду на марсе, здесь где-то писали про их неадекватность. Типа давление рассчитывается не по датчику давления. В общем если нужны адекватные показания то выбор по большому счету один - сносить родную панель с тремя псевдо датчиками, ставить взамен датчик давление турбины, масла + температуру масла, и ЕГТ + контрол юнит Дефи. Будешь иметь реальные показания. Цена вопроса за все примерно 40 т.р., как вариант можно поставить HKS Camp 2, это набор датчиков с контрол юнитом и возможностью вывода на монитор магнитолы(
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_evo...8/#post)
kotiara 2.0
31 October 2010
Други кто ниб майки одевает на передние сиденья???
kotiara 2.0
31 October 2010
Yaro
ну чтоб товарный вид не терять...
ShortyEVO
31 October 2010
YaroНа сколько я понял, для достаточной инфы о моторе хватает ЕГТ, температура масла, давление масла и давляк турбы? Блин, маленькие будильники а цены на них КОСМАСЬ!
А может быть подобрать нестандартные(брендовые) датчики в родной подиум? Как вам идея? Или таких маленьких не выпускает никто?
systemroot
31 October 2010
ShortyEVO
зато они оправдывают себя на 100% на эво я бы на этом экономить не стал.
iFord
Да ладно в любой интерьер можно вписать хорошие приборы, можно подиум сделать в тоже место и выглядеть будут так же.
systemroot
Баян 4-х летней давности ... Концеп от EVOLVE
acid_mikhalych
31 October 2010
люди, кто нибудь в курсе, у нас капот регулируется хоть как нибудь? петлями например?
Где то была ссылка как эту машину делали
Тормоза и колёса 100% хэндмайд
Listard
31 October 2010
Диск прикольно крепится одной гайкой
зы Сайт подох
http://www.evolvecars.com/видимо и фирмы нет уже
iFord
31 October 2010
systemroot
если ценник, на доп приборы от RS, будет вменяемый, я себе поставлю. Колхозить на следующей машине буду, а здесь будет штатно все.
а какое давление покажет прошитая RSка или ее наддувать уже некуда?
первый раз тут
ребят нужен вин авто СТ рестал. хочу на свою колымагу поставить спойлер, огрызок штатный не устраивает напишите ПЖ вин кто ни будь что бы пробить данную запчасть в автозапчастях меня спросили вам большой или маленький=))) вот и я не знаю какой мне
systemroot
31 October 2010
MDmitry
рестаил от дорестаила отличается только цветом стоп сигнала.
1508140 - вот финис сполера, он без стопа стоп отдельно идет, финса под рукой нету.