systemroot
10 February 2013
ShuriKh
предлагают две машины на выбор один вагон СТ2 без люка остальное все есть кроме кожи
вторая СТ3 хетч
systemroot
10 February 2013
Jennik1
дак вот и незнаю СТ2 дарит много эмоций в машину вложена душа и масса денег. А СТ3 новый авто а как говориться новый авто это новый, ну и новый проект опять все с нуля по новой
systemroot
При выборе я бы на две вещи смотрел... это ощущение по езде (руление, плавность хода, динамика) и ресурс двигла...
Не знаю на счетСТ3, но обычный Овощ ФФ3 по сравнению с овощем ФФ2 просто отшумоизолированная жесткая телега потерявший все благородство ездовых повадок
systemroot:
|
вложена душа и масса денег. |
я думаю, тут поможет калькулятор, оценка возможности перепродажи и тест драйв Мегана РС и ОПЦ
На СТ 3 лично меня привлекает 1,5 оборота руля от упора до упора...
systemroot
10 February 2013
ruslan53
ходовка меньше всего волнует в авто ибо давно уже решил на следующую машину сразу поставить винты минимум вар3
шумка тоже ибо музыку штатную тоже сразу выкину как и на СТ2 сделал
ruslan53
10 February 2013
systemroot
На сколько знаю, в авто при прохождении поворотов, а также преждевременные сносы заносы, очень многое зависит от жесткости кузова (душа авто) и жесткости рычагов поперечной устойчивости (держат пятно контакта колес при боковом векторе тяги), если не учитывать развесовки, блока и т.д... возможно ошибаюсь
Винты Вар3 на сколько отличается от стока (плавность хода в основном)??
systemroot
Я бы не менял,к тому же ты тут писал,что хочешь авто с акпп))
drRaceWars
10 February 2013
5
Зато если Олег поменяет СТ на СТ то у нас будет куча полезной инфы про СТ 3 от человека мнение которого имеет вес и подкреплено практикой
drRaceWars
10 February 2013
Топ гир 2 серия нового сезона.мне понравилась
http://m.vk.com/video-35626846_164449338
systemroot
Ну смотри, ты должен загорется новой тачкой, она должна очень зацепить внешне в первую очередь, технически.
СТ2 тоже красив и хорошь.
Далее если у тебя СТ2 - 2 двери, а СТ3 по любому - 4 дверка - это уже разные потебительские качества и сравнения.
Если СТ3 в очень крутых опциях - не пустышка, а у тебя в СТ2 особо без них - то почему бы и нет?
Зря ты про музыку выкидывать, бери Соней топовой - ничего выкидывать не будешь!
Еще не маловажно то за сколько сможешь продавть СТ2. Если обьективно дают хорошие деньги за него - снова же - думай.
ПС. Знаешь у меня можно сказать тоже размышления и колебания, по поводу новой Куги2 ( у нас Эскейп с 2.0Т Бустом в свободной продаже)
Этот факт не дает мне спать, так как еще довольно долго 2.0Т нигде больше не будет по близости и в ЕС.
Сейчас у меня К1 Инди СТ в спорте и спеках также доделаных и вложеных как и у тебя. Но внешний вид К2 мне ни в какую не нравится по сравнению с Инди. Цепляют токо опции и некоторые фантазии-планы.
Но менять спорт на "пенсию" пока что я не хочу.
валентин400
10 February 2013
CyxapbИнтересно на авто есть такое?
валентин400
Думаю не проблема, учитывая, что это для любых покрытий
Cyxapb
Скок стоит этот - nano?
Cyxapbвалентин400оно подходит для авто, а вот и цена -
http://www.maxxsale.com/ultra_ever_dry.htm
токо чето хитро там с упаковками и слоями.
systemroot
10 February 2013
Jennik1:
|
бери Соней топовой - ничего выкидывать не будешь! |
у меня к звуку особые предпочтения я фанат поканалки процессорный звук 5.1 и т.д. СТ3 в этом плане мне нравиться т.к. смогу участвовать в новичках или любителях с 5.1 ибо есть штатное место под динамик
валентин400
10 February 2013
systemroot
Бери новую СТ нечего думать
systemroot
Однако специфический критерий.
Ты видел как смотрится СТ3 без мафона в живую? И как туда заколхозить другой мафон.
systemroot
10 February 2013
Jennik1
тут уже все проработано ))
валентин400
есть один момент я хату взял и ремонт во всю в разгаре поэтому тут только скидывать свою причем разобрав под сток и распродавать тюн еще и кредитоваться единственное что это новый авто и это не может не радовать
systemroot
Закончи ремонты, и жилищные вопросы, сделай все под свой стайл,
а потом уже выбирай машину и лучше не кредитную.
Лезть в кредит на авто это очень не оправданно, я понимаю на жилье, но не под авто, и тем более при уже имеющимся СТ2.
Bandit220
10 February 2013
Cyxapb
Антох, вот это тема! Только вот не понятно, она кажется оставляет следы после нанесения или мне показалось? И ее потом возможно смыть или удалить с поверхности?
Мапет не мой, я просто разместил объяву
systemrootО, ситуация один в один - взял хату

- ремонты, но думаю через годик взять ПП в семью, СТ2 пока оставить - а тебе не пороть горячку. Еще годик откатаешь - и решишь

.
Ну и что - новый, через пару лет станет старый.
systemroot
10 February 2013
Jennik1
на большую сумму я в принципе в кредит не полезу если он работать не будет и себя окупать, тут в плане кредита не больше 200 тыс будет скорее всего тут больше стоит вопрос в сроках выдернуть деньги за свой СТ просто с моим подходом рука разбирать не поднимается столько труда и сил вложено в машину все делалось под себя с настроением каждое утро садясь в авто я получаю новую порцию эмоций и это меня безумно радует. Тяжело принимается сложное решение ((
Jennik1
10 February 2013
1
systemrootда, хорошо это понимаю, но тем не менее.
Когда мы вкладываемся в авто то нужно хорошо подумать кому мы это потом продадим - "подарим", или раздеребаним,
или таки выгодно продадим, но это редкость и работает только с ориг. опцими, ориг. стайлом и порой с кач. выхлопом, Иначе это авто на века останется. Я так продал своего последнего Косворта Скорпа - оценили каждую кнопочку и стайл! ( но такие машины уже раритеты в хор.состоянии)
Поэтому тебе придется либо ездить на СТ2 и заботится о нем, пока он не станет более эксклюзивным или редким по состоянию в сравнении с рынком. Либо разместить обьяву и ждать, торговатся.
Снова же - тяжело советовать каждому свое имхо, невидя предмета обсуждения.
Опубликуй какой СТ3? И какой ( кинь ссылку ) у тебя СТ2.
К примеру если у тебя 3Д, в не совсем полном по опциям фарше ( жизнь то на месте не стоит, хочется новых техн.решений и шагать в ногу), а СТ3 в отличном, интересном фарше, возможно редком который на ваш рынок мало поставляется - то че тут думать - Конечно СТ3.
Но есои СТ3 стоковый и там образно кроме трех кнопок ничего нет интересного, а у тебя СТ в эксклюзиве и с редким кож. салоном рекаро ( вдруг еще Красном!) - смысл на него менять? Такие СТ и за дорого улетают только из-за спеков.
systemrootПосле СТ лично я бы брал, и советую рассмотреть лучше, V40 CrossCounty с 2.5Т он токо идет - Но там Акпп и Полный привод и моща
injecti0n
10 February 2013
Jennik1
а почему например не гольф Р?
injecti0n
потому что это Вольво, а не Ваг,
потому что ее почти ни у кого нет и очень мало у кого будет, также это новинка и технологичнее Вага, интереснее, это самый сок нынче из таких "пикантных" авто. Она будет куда комфортнее деревянной Рки, и есть будет совсем не 20л как Р-ка (отзывы владельцев на Драйве), также в ней просторнее.
Просто я прикинул что те кто смотрят на хороший СТ - спокойно могут купить хороший КросКантри ( начиная с Моментум) с опциями.