fidel087
если бы турбина дула (у тебя 0) объехал бы
Nichol4sтак я на светофоре стою
я бы на полном ходу не успел это чудо сфоткать
Loco23
16 January 2013
Человек фоткал, а не на газ давил
fidel087
ну тем более, ты стоишь, а он едет. нечестно же
Хотя нет, я не прав, у него стопарь горит
fidel087
У нас на таких тачках люди очень часто успевают законно проехать 2, 2,5 в одном месте 3 перекрестка на Зеленый! ( или в последнем случае моргающий зеленый, но не желтый) оттормаживаясь после него - когда Все абсолютно машины проехали первый перектресток и доезжают только до второго перекрестка как бы они не гнали.
СТ-хи, Импрезы и прочие успевают максимум 2 перекрестка проехать по честному на зеленый. Просто светофоры так настроены.
Nichol4s:
|
Хотя нет, я не прав, у него стопарь горит |
Он читер, с 2 педалей едет
tarantooolКоля, в вотсапе истерики, зайди
Predator10
кроме шуток!
Все спортяги серьезные ( порши турбо4С, мазератти - отлично знают время до куда они точно успевают по правилам ( светофорным) доехать.
Часто это выглядит завидно потому, что движение так организовано что туда куда они успевают доехать - там пусто! ( с других сторон светофоры держат поток и те лишь трогаются). А основной поток сзади едет.
Поэтому у нас на спортягах люди однозначно быстрее и удобнее добираются на работы или куда едут там.
Jennik1+1.
Вот меня люди спрашивают, зачем 200 сил в городе, я им ровно то же самое объясняю, а меня не понимает никто
Никто не замечал - еще пару лет назад ни одного поршака или ламбы зимой не было. А сейчас - пожалуйста.
fidel087
16 January 2013
1
Jennik1:
|
люди очень часто успевают |
а были разбитые на перекрестке ламбы?
Вчера пытался с места на ВГ с IS-F! Без шансов! )))
fidel087
нет не было, все цивильно и по правилам =)
qventin_tне могу, выложил, а надписи изменить/удалить нету! сразу сам хотел изменить!
qventin_t
она вроде когда только написал есть, а через некоторое время исчезает!
Dima_454
все правильно. А то люди будут ссылаться на твое сообщение, а ты его отредактируешь - не хорошо!
akunaну да, с матюками веселее
drRaceWars
17 January 2013
1
про ценник преврали конечно ) в штатах ST от 21 тыщи $
BigFist
17 January 2013
drRaceWarsчто ж они так... без двигла-то...
Кстати, от выхлопной борлы ж динамика могёт увеличиться на чуток кобылёнок)
всмысле за это дорогаааа ИМХО
ИМХО выгоднее будет поступить иначе:
Думаю китае за 14500 (руб) с доставкой можно будет купить набор наклеек с шашечками, плюс любые обвесы и прочую внешнюю тюнячку))
а ручку кпп на Фокус Шелби можно будет купить ещё и в исполнении GT, OPC, MPS, 1.6 16 valve, TurboS,Carrera4s,и эспешиали фор москоу 2141edition...
Ребят, кто делает блоки диодного света как на фото под решеткой? Не могу найти.
qventin_t:
|
про ценник преврали конечно ) в штатах ST от 21 тыщи $ |
от 23700
и это без учета налога с продаж
akunaВсе равно выходит на теже деньги что и у нас база
Cyxapbспасибо о гуру))) какой у них налог?
qventin_t
от штата зависит
и еще стоимосить доставки прибавь