Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
20 December 2012

BigFist
бред, у меня служебный был меган 1.6 и сейчас флюенс, он быстрее фокуса 1.6 точно
- GAME -
20 December 2012

Zubilist

ну сток берут по одному как правило. мало у кого 2 привода летит сразу. отдать сразу 50К многих жаба задушит.
хотя если проявят себя с лучшей стороны, то надо скорее воспринимать как тюнинг, а не как расходник. тогда 50К - нормуль. свои еще и продать ведь можно.
фары: эти из серии ДэйЛайн. тут стоит БИшная линза. при установке в них ксенона и правильной настройке светят почти так же, как штатный биксенон. готов продемонстрировать желающим.

injecti0n

ты как обычно настроен накидать какашек на вентилятор. сегодня в мою сторону не выйдет - извини!
я тебе предложил заценить в реале. потом выскажешь свое мнение. а пока оно равно нулю.
injecti0n
20 December 2012

2

Zubilist

injecti0n
20 December 2012

- GAME -:

я тебе предложил заценить в реале. потом выскажешь свое мнение. а пока оно равно нулю.

окай, пиши адрес,через 1.5 часа подъеду
ryza
20 December 2012

injecti0n
- GAME -
20 December 2012

injecti0n

цитата:

шустрый парень)) понты и эмоции тебя подводят!
через 1,5 часа как бы светло будет.. да и я на работе пока) вечерком подъезжай. я сегодня свободен.
injecti0n
20 December 2012

- GAME -:

injecti0n

цитата:

шустрый парень)) понты и эмоции тебя подводят!
через 1,5 часа как бы светло будет.. да и я на работе пока) вечерком подъезжай. я сегодня свободен.

окай, ты напиши адрес что бы знать куда ехать
BigFist
20 December 2012

injecti0n
НУ я не спорю, но у моего соседа был только тот, на котором я ездил. зелёный меган классик 1998 года выпуска. Помню, он очень много рассказывал, про то что он крут тем, что не российской сборки, и что то, что в руле надрез-дырень, и нет подушки безопасности, это ерунда, ничего не значит)
Zubilist
20 December 2012

injecti0n
собака женского пола

- GAME -
для меня к сожалению или счастью это не тюнинг, а необходимость. Ценник неприятный, но стоки меня еще больше огорчают.
Zubilist
20 December 2012

injecti0n
Димон, будешь мимо пилота ехать - заскочи узнай, есть у них зимний картинг?! Я бы подубасил
- GAME -
20 December 2012

injecti0n

в личке

Zubilist

так для стока вроде нашли замены (от форда транзит крестовина и от вольвы граната внешняя). или это лажа все? получается-то вроде дешевле гораздо.
injecti0n
20 December 2012

Zubilist
есть,но это хрень... мы в дождь в марьино катались, больше не хочу
injecti0n
20 December 2012

- GAME -:

так для стока вроде нашли замены (от форда транзит крестовина и от вольвы граната внешняя). или это лажа все? получается-то вроде дешевле гораздо.

за что я тебя люблю, это за тягу к колхозу
- GAME -
20 December 2012

injecti0n

а я тут при чем? я себе целиком новый оригинальный привод покупал и ставил. пишу о том, что знаю.
Zubilist
20 December 2012

- GAME -
да слышал, но секс с приводами, заменами трипоидов и прочими танцами с бубном меня достал... хочу в следующем сезоне ехать быстро, а не рассказывать долго про опять уставшие привода...

injecti0n
ништяк, после нового года покатаемся
- GAME -
20 December 2012

Zubilist

ну если настолько актуально, то ясен пень что надо пробовать что-то усиленное. а до этого совсем никто их не брал? или только появились?
injecti0n
20 December 2012

- GAME -
мужик
justbusiness
20 December 2012

Zubilist
- GAME -
Привода дримы/квайф - в теории сильнее в 5 ряз.
А наличии после НГ. Пару комплектов забронировал
injecti0n
20 December 2012

1

justbusiness
барыга

где Миша?!!! тут коммерция процветает, надо банить
- GAME -
20 December 2012

justbusiness

не, теория - сильная штука конечно. а на практике кто-то их катал уже? или зубилист первым будет?

injecti0n

ну разве что цену не написал
Zubilist
20 December 2012

1

- GAME -
я их уже пол года жду, пока их обкатывает СТ 350+
injecti0n
20 December 2012

- GAME -:

не, теория - сильная штука конечно. а на практике кто-то их катал уже? или зубилист первым будет?

ты путаешь колхоз и нормальное европейского производителя, тест приводов идёт уже больше полу года, пока дримы не будут довольны качеством и заявленными параметрами, они их не пустят в серию
- GAME -
20 December 2012

Zubilist

погоди. ты их купил уже или пока ждешь?

injecti0n

у тебя колхозофобия походу) ты его везде видишь) расслабься уже. я не говорю, что привода от дримов - какашка. как бы тебе не хотелось рассмотреть это в моих комментах.
injecti0n
20 December 2012

- GAME -
жаль, я так надеялся
rofl.here
20 December 2012

systemroot
в таких случаях вообще опасно ездить на автомобиле, можно сразу все менять
Zubilist
20 December 2012

1

- GAME -
на них ездит директор дримов у которого к06 стоит) инфа от барыги
- GAME -
20 December 2012

Zubilist

а сроки примерные не указаны? так и 5 лет тестить можно)
Zubilist
20 December 2012

- GAME -
тебе же сказали, больше полугода, дубасит по трекам и вне)

у меня есть доверие к дримам и квайфу, готов рискнуть)
justbusiness
20 December 2012

1

- GAME -
Катает 2 Английские машины.
Все ок. Привода во многом разрабатывались с учетом возможного занижения, что не мало важно.
Зубилист будет в числе первых!
systemroot
20 December 2012

rofl.here
есть такая проблема с маховиками и что бы дважды не платить за снятие установку надо быть к этому готовым

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов