Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Listard
14 August 2012

ух нафлудили,жарища в разгаре ))) гейМ как всегда в своем стиле (соре за орфографию, пишу с мобилы:) )
- GAME -
14 August 2012

Listard

хорошо, когда есть СВОЙ стиль, а не ЧУЖОЙ, неправда ли?)
Listard
14 August 2012

- GAME -
ну это как репутация, может быть со знаком +, а может...ну ты понял
- GAME -
14 August 2012

Listard

знаешь, по мне так лучше со знаком -, но не стадная, чем наоборот. да и к тому же смотря среди кого такая репутация. минус на минус дает плюс, как известно!
CCCB
14 August 2012

- GAME -
Главное, что поверил.
CCCB
14 August 2012

- GAME -
А дипломчик можно глянуть? Красивый наверно?
Zubilist
14 August 2012

3

- GAME -
Усомнился в адекватности форума? Так свали отсюда, кто мешает?)
injecti0n
14 August 2012

ух, срач, а я работаю
kyz1k
14 August 2012

-GAME- VS Шайка-лейка
Сегодня беседка очень интересная
kyz1k
14 August 2012

цитата:
ну моя учительница русского, литературы и стилистики в лингвистической школе при ЮНЕСКО с тобой поспорила бы   

Выглядит как детский понт,даже если это и правда!
qventin_t
14 August 2012

C
CCCB:

Zubilist
Ну вы там с Квентином сами решите 

Меня пока еще он никак не называет
- GAME -
14 August 2012

CCCB

диплом мне с собой взять, когда поеду или как себе представляешь?
про тебя я все и так понял, без диплома.

Zubilist

у форума есть адекватность? вот уж не знал. а если говорить об адекватности участников форума, то большинство все же в норме. вот только они со мной не спорят! есть люди, к которым отношусь с уважением, которые много чего сделали для других (не про барыжничество речь), но это явно не про тебя.
и кому куда валить, не тебе решать, усек? а то смотри, сам куда потом свалишь... неожиданно так!

kyz1k

пусть и детский понт. но во-первых, правда. а во-вторых, мало кто из вас тем же похвастает!
injecti0n
14 August 2012

- GAME -
Эй, ты угрожаешь что ли?
- GAME -
14 August 2012

-1

injecti0n

эй, тебе написано что ли? нет? ну и не лезь! че за привычка...
injecti0n
14 August 2012

- GAME -
Мне когда будит интересно твоё мнение, я его обязательно спрошу

Так, ты угражаешь? Или показалось?
qventin_t
14 August 2012

- GAME -:

injecti0n

а ты самый сопереживающий что ли? еще раз пишу: не тебе - не лезь!

Че ты дерзишь? Общайся нормально или не заходи!
- GAME -
14 August 2012

injecti0n

я если что-то сделать захочу в реале, поверь, я не буду это прилюдно на форуме писать... я просто это сделаю! а ему я просто намекаю, что при дальнейшем общении в такой манере со мной, я угрожать как раз не буду здесь!
- GAME -
14 August 2012

qventin_t

прежде чем предъявлять, перечитай комменты и попробуй (хоть и слабо в это верю) объективно рассудить.
injecti0n
14 August 2012

- GAME -
А как с тобой надо общаться? И что ты за это можешь сделать?
- GAME -
14 August 2012

и ваще
цитата:
свали отсюда
,
цитата:
не заходи

вы тут кто? таблетку борзости сожрали что ли?
- GAME -
14 August 2012

injecti0n

тебе со мной вообще можно и даже нужно не общаться. а то вокруг и так умников хватает, еще ты картину своей персоной дополняешь.
- GAME -
14 August 2012

injecti0n
qventin_t
Zubilist
Listard
и другие.
я САМ хоть раз к вам обращался? начинал перепалку? мне почему-то кажется, что это вы каждый раз начинаете троллить не к месту или вмешиваетесь в обсуждение, которое вас не касается! а потом говорите, что я тут типа что-то развел.
justbusiness
14 August 2012

1

- GAME -
Слушай, поржал в очередной раз. Т.е только те нормальные, кто с тобой не спорит что ли? Мистер гениальность нашелся здесь. Много на себя не бери. Делаю акцент, смысл фразы- не в прямом смысле на плечи, а в философском. То, что ты здоров физически тебе права тут скрыто угражать не дает. Права получишь- приезжай, познакомишься с неадекватами воочию, если будет желание.
injecti0n
14 August 2012

- GAME -
Cсышь?
ShuriKh
14 August 2012

1

вот так баталии

Перечитать это всё..

подкину дров... я за - GAME - Реально не могу понять, что за дикий общественный перфоманс в его сторону

Скрытый текст

Ну че, - GAME - ... спина к спине??!!
injecti0n
14 August 2012

ShuriKh
Предатель
ShuriKh
14 August 2012

injecti0n:

ShuriKh
Предатель

Не люблю, когда семеро на одного...
Tomagafk
14 August 2012

цитата:
вы тут кто? таблетку борзости сожрали что ли?

Ну чооо семки есть??? А если найду???
- GAME -
14 August 2012

-1

ShuriKh

пошли их молотить! а то достали! чурбанское поведение - все на одного...

injecti0n

тебе в компот

justbusiness

да ржи сколько угодно
Скрытый текст

я на себя беру ровно столько, сколько унесу, не боись! и физическое превосходство дает куда больше прав угрожать, чем умение выпендриваться в нете, а в жизни быть многоподбородочным чмом, не умеющим за себя постоять! ничего личного и никого конкретного... так, рассуждения!
CCCB
14 August 2012

1

- GAME -
Вот только не надо здесь из себя потерпевшего делать. Тебя никто не просил в полемику вступать.
Zubilist
Уходить ему нельзя. Он же столько информации принес. А мы не благодарные так с ним...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Летние шины ч.3