ух нафлудили,жарища в разгаре ))) гейМ как всегда в своем стиле (соре за орфографию, пишу с мобилы:) )
Listard
хорошо, когда есть СВОЙ стиль, а не ЧУЖОЙ, неправда ли?)
Listard
14 August 2012
- GAME -ну это как репутация, может быть со знаком +, а может...ну ты понял
Listardзнаешь, по мне так лучше со знаком -, но не стадная, чем наоборот. да и к тому же смотря среди кого такая репутация. минус на минус дает плюс, как известно!
- GAME -А дипломчик можно глянуть? Красивый наверно?
- GAME -
Усомнился в адекватности форума? Так свали отсюда, кто мешает?)
kyz1k
14 August 2012
-GAME- VS
Шайка-лейка Сегодня беседка очень интересная
kyz1k
14 August 2012
CCCB:
|
Zubilist Ну вы там с Квентином сами решите |
Меня пока еще он никак не называет
CCCBдиплом мне с собой взять, когда поеду или как себе представляешь?
про тебя я все и так понял, без диплома.
Zubilistу форума есть адекватность?

вот уж не знал. а если говорить об адекватности участников форума, то большинство все же в норме. вот только они со мной не спорят!

есть люди, к которым отношусь с уважением, которые много чего сделали для других (не про барыжничество речь), но это явно не про тебя.
и кому куда валить, не тебе решать, усек? а то смотри, сам куда потом свалишь... неожиданно так!
kyz1kпусть и детский понт. но во-первых, правда. а во-вторых, мало кто из вас тем же похвастает!
- GAME -
Эй, ты угрожаешь что ли?
injecti0n
эй, тебе написано что ли? нет? ну и не лезь! че за привычка...
- GAME -
Мне когда будит интересно твоё мнение, я его обязательно спрошу
Так, ты угражаешь? Или показалось?
- GAME -:
|
injecti0n
а ты самый сопереживающий что ли? еще раз пишу: не тебе - не лезь! |
Че ты дерзишь? Общайся нормально или не заходи!
injecti0nя если что-то сделать захочу в реале, поверь, я не буду это прилюдно на форуме писать... я просто это сделаю!

а ему я просто намекаю, что при дальнейшем общении в такой манере со мной, я угрожать как раз не буду здесь!
qventin_t
прежде чем предъявлять, перечитай комменты и попробуй (хоть и слабо в это верю) объективно рассудить.
- GAME -
А как с тобой надо общаться? И что ты за это можешь сделать?
и ваще
,
вы тут кто? таблетку борзости сожрали что ли?
injecti0n
тебе со мной вообще можно и даже нужно не общаться. а то вокруг и так умников хватает, еще ты картину своей персоной дополняешь.
injecti0n
qventin_t
Zubilist
Listard
и другие.
я САМ хоть раз к вам обращался? начинал перепалку? мне почему-то кажется, что это вы каждый раз начинаете троллить не к месту или вмешиваетесь в обсуждение, которое вас не касается! а потом говорите, что я тут типа что-то развел.
justbusiness
14 August 2012
1
- GAME -
Слушай, поржал в очередной раз. Т.е только те нормальные, кто с тобой не спорит что ли? Мистер гениальность нашелся здесь. Много на себя не бери. Делаю акцент, смысл фразы- не в прямом смысле на плечи, а в философском. То, что ты здоров физически тебе права тут скрыто угражать не дает. Права получишь- приезжай, познакомишься с неадекватами воочию, если будет желание.
injecti0n:
|
ShuriKh Предатель  |
Не люблю, когда семеро на одного...
ShuriKhпошли их молотить!

а то достали! чурбанское поведение - все на одного...
injecti0nтебе в компот
justbusinessда ржи сколько угодно
я на себя беру ровно столько, сколько унесу, не боись!

и физическое превосходство дает куда больше прав угрожать, чем умение выпендриваться в нете, а в жизни быть многоподбородочным чмом, не умеющим за себя постоять!

ничего личного и никого конкретного... так, рассуждения!
- GAME -
Вот только не надо здесь из себя потерпевшего делать. Тебя никто не просил в полемику вступать.
Zubilist
Уходить ему нельзя. Он же столько информации принес. А мы не благодарные так с ним...