Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
romkaff2
27 July 2012

Равновесие
Красава, но похоже на подставу!!!
Равновесие
27 July 2012

romkaff2
Да неее, вряд ли...)
miheymooz
27 July 2012

Народ, если не сложно у кого есть хороший юрист по гражданскому кодексу?Не очень за дорого.Также нужна хорошая не дорогая компания, которая занимается независимой оценкой авто и может дать официальную бумагу об оценке для суда. Если не сложно в личку отпишитесь, очень надо((( Возможно буду продавать аварийный ст в середине августа, если будет тотал.
systemroot
27 July 2012

4

Всех ИТшников с праздником!
Ma-X-iM
27 July 2012

systemroot
Присоединяюсь к поздравлению
Predator10
27 July 2012

2

Всем сисадминов с праздником!
- GAME -
27 July 2012

1

VIPerMic

форум общий и правила для всех едины, если я правильно понимаю политику ффклуба. поэтому когда модератор принимает сторону "стареньких" - это как минимум не красит его самого и ветку СТ в целом. если почитать внимательно всю переписку, то четко видно как одни и те же люди после вполне нормальных вопросов начинают заниматься троллингом в своем стиле, доказывать, что именно их подход правильный и никакой другой вариант тут рассмотрен в адекватных рамках не будет! а тот, кто посмеет огрызаться, будет жестко заминусен и отдан на полдник модератору. это нормальная позиция?
тормоза от каена - плохо.
бюджетная винтовая подвеска - плохо.
выхлоп НЕ от дримов - некачественно и снова плохо.
кулер не от дримов - не тот прирост мощности и СНОВА плохо.
настолько смешно наблюдать, как местные "барыги" дримовские наживаются на своих же, ставя при одном и том же (в небольших пределах меняющемся) курсе фунта то 37 тысяч за полный выхлоп, то тут же 40. как проталкивают эту продукцию, вгоняя в грязь все остальные. и это снова пропускается и более того - поощряется администрацией сайта!
откровеннейший флуд в темах пропускается. но стоит кому-то не из "приближенных" начать отвечать на этот флуд - тут же очки счастья в профиль или бан. я причем далеко не только про себя пишу! читал переписку и про нештатный кулер в 11 году и еще много про что. разобраться надо прежде всего в своей объективности и адекватности принятия решений! а потом уже пытаться учить других. если слабо пойти против толпы, то я конечно могу понять - это не каждому дано. но печально, если честно.
ну и по поводу всех претензий в мой адрес от столь любимых персонажей.
да, я люблю находить максимально бюджетные варианты с нужными МНЕ характеристиками и внешним видом в том числе! и знаете что? у меня это получается! купить передний кит тормозов за 90 штук и получить от него неплохой вес и производительность - это конечно хорошо, но ничего интересного я в этом не вижу. найдите что-то подобное скажем за 50 тысяч и тогда поговорим. купить Били Б14 как у всех почти - это тоже что-то новенькое? вряд ли. тут пол ветки СТ ездит на черных АГ1, дримовских выхлопе, впуске и кулере, ну и на какой-нибудь Проме, ЖБТ или ваще стоке с другими дисками и колодками. вот ЭТО интересно?? вот ТАК должна развиваться ветка СТ? а если кто-то делает не так, то он должен быть прилюдно наказан за свое желание быть не как все? хм.. ну тогда наверно действительно я что-то не понимаю. всем дочитавшим респект!
Стводофф
27 July 2012

3

systemroot
Predator10
С Праздником мужики!!!
Вы у нас тут по моему одни остались из этой отрасли народного хозяйства
qventin_t
27 July 2012

2

- GAME -:

у меня это получается!

ты себе льстишь! что у тебя получается не понятно! тормоза у тебя еще не стоят (блалала)
выхлоп - ни кто не говорит что все остальное гавно а дрим лучше, есть еще милтек! ставил бы магнекс и ездил а еще можешь сгонять в тортугу (апекс) тебе там заваяют магнафлоу
кулер-есть альтернатива проэлой, кто тебе мешает колхозить что то иное???
На самом деле ты единственный такой твердолобый, зачем спрашивать если ты уже все решил?
В любой ветке тебе все отвечали исключительно что бы помочь но ты начинал кричать что все тупые я все знаю, так зачем заходил?! Я в основном молчу и наблюдаю весь срач со стороны и видно что тролишь народ и разводишь флуд именно ты.
MihasMSK
27 July 2012

Стводофф:

systemroot
Predator10
С Праздником мужики!!!
Вы у нас тут по моему одни остались из этой отрасли народного хозяйства

я еще. правда уже не СТ вод. но все же :-)
всех админов с праздником :-)
Zubilist
27 July 2012

- GAME -
кстати все подвески гавно, а вот KW хорошо
- GAME -
27 July 2012

qventin_t

1). не поставил я только тормоза пока. подвеска уже стоит и прекрасно работает! покрышки, про размерность которых мне все в один голос пели, что будет слишком широко и тачка не будет поворачивать, отрабатывают на ура и при этом мегатихие и стоили по 6600 за балон. диски, про которые мне говорили, что будут везде цеплять, выходить за арки и так далее - сидят четко вровень и ниче нигде не цепляют (при совсем сильных кочках и загруженной машине на сильно заниженной подвеске цепляют совсем немного. но подвеска поднята и проблемы нет). про ступицы мне тоже много кто писал, что это бред, колхоз и не подойдут (правда в основном в личке), но они встали и работают! достаточно? тормоза тоже поставлю. просто никак не найду толкового токаря-фрезеровщика.
2).
цитата:
выхлоп - ни кто не говорит что все остальное гавно а дрим лучше

конкретно людей написать, кто так пишет?
милтек слишком тихий. магнекс может и поставлю катбэк, но с доставкой проблемы. а тортуги больше вообще нет. я бы магнафлоу у них поставил!
3). проэлой тут обсасывали со всех сторон. читал. и как обычно он почему-то оказался хуже дрима. странно, не так ли?
я-то ставить буду Мишимото - уже решил. и про него даже не спрашивал. написал просто, что читал, как тут парень один в спор вступил. и грамотно все обосновывал. заминусили и слили. снова ниче удивительного - политика ветки СТ.
4).
цитата:
На самом деле ты единственный такой твердолобый, зачем спрашивать если ты уже все решил?

найди мне хоть один пост, где я пишу: "я уже решил это поставить, кто что скажет?" и будет тебе респект! единственный момент, где похожее было - это с тормозами. и то... я просто имел неосторожность написать, что хочу их поставить (не знал, что у нас тут такие злостные дрочеры на все штатное и оригинально сидят ). и тут понеслась. сто раз написал, что уже решил и буду ставить! вопрос лишь в том, как решить проблему с ручником и сложно ли адаптировать. но нет. "зачем тебе этот колхоз?" и т.д.
5).
цитата:
В любой ветке тебе все отвечали исключительно что бы помочь

я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты несерьезно написал)) это даже обсуждать не вижу смысла. я еще могу отличить советы (которые к примеру Олег системрут мне давал и др.) и троллинг от любимчиков модератора)
6).
цитата:
весь срач со стороны и видно что тролишь народ и разводишь флуд именно ты.

ну а вот эта фраза говорит о том, что ты из той же шайки-лейки. не более.
injecti0n
27 July 2012

4

miheymooz
попробуй ему написать Uvex
тока начни с того что его опса не едит, и уже почти сгнила
- GAME -
27 July 2012

Zubilist

а капот евролайн за 40 штук лучше (особенно когда растекается) ?
я вот примерно об этом. можно купить что-то дорого и попасть. а можно купить что-то дешево и даже если попасть, то выкинуть и не пожалеть.

кроилово ведет к попадалову - соглашусь. но так ведь интересней жить, не согласишься? я имею ввиду заниматься кроиловом так, чтобы не попадать)
а фирмы XYZ и KW, кстати, для своей стоимости очень неплохие варианты предлагают. не вижу ничего смешного тут.
Zubilist
27 July 2012

1

- GAME -
ну так то про KW я совсем не пошутил и стоят они как чугунный мост)

капотов евролайнс я в свое время продал столько,что пальцев на руках не хватит) жалобы были конечно, но это единичные случаи) конеш они не идеальны) но ценник 40 и 30 различается, опять троллишь??

купить дешево тормоза и попасть интересно? иликупить дешево подвеску и попасть интересно? может купить дешево поршни, шатуны, валы илиеще что нибудь тожеинтересно?

я попался в сети тролля
- GAME -
27 July 2012

Zubilist

не, тебя не троллю, не парься)
но читай внимательней!
цитата:
но так ведь интересней жить, не согласишься? я имею ввиду заниматься кроиловом так, чтобы не попадать)

пишу о том, что надо просто тщательней кроиловом заниматься! тогда и результат интересным и будет и последствий не будет плохих.
неужели интересней поставить дорогую систему болт-он (которые, кстати, частенько тоже дорабатывать потом приходится), чем сделать что-то новое, что до этого никто не пробовал?
Zubilist
27 July 2012

2

- GAME -
я, как человек проработавший в тюнинг-сфере больше 3 лет, со всей ответственностью заявляю, что лучше ставить проверенные болтоны, если речь идет о деталях, от которых зависит твоя жизнь или жизнь твоего авто.
- GAME -
27 July 2012

Zubilist

это о капоте ща речь?)
- GAME -
27 July 2012

что касается тормозов - да. может и так. но их уже ставили на другие тачки. и ладно там октавии, гольфы, ауди. у них все иначе. но их ставили и на мазды мпс! и не один человек. если ты знаешь, то у нас с маздами абсолютно идентичные системы (кроме шага резьбы болтов крепежа скоб)
miheymooz
27 July 2012

Спасибо, что откликнулись. Да и с праздничком меня и других сис. админов!)))
Tomagafk
27 July 2012

1

Стводофф
Еще Листарда забыл ну и я тоже имею отношение
injecti0n
27 July 2012

- GAME -:

октавии, гольфы, ауди

спасибо что отметил хорошие машины в этой ветке
- GAME -
27 July 2012

injecti0n

в контексте они хороши тем, что практически без доработок эти суппорта встают!
Скрытый текст
dkm
27 July 2012

Равновесие
цитата:
Красава, но похоже на подставу!!!

injecti0n
27 July 2012

- GAME -
в контексте, ты овощ, ибо все нормальные пацаны начинают с выпусков/впусков, а не дисочки красивые ставят
- GAME -
27 July 2012

-1

injecti0n

ага.. а потом буксуют на 3 передаче со своими 225(235)/40 18!
я знаю, с чего начинать. не надо ля-ля! к тому же я сделал сначала самое сложное (про ступицы). а теперь просто отдам бабки и получу выпуски-впуски
injecti0n
27 July 2012

- GAME -:

я знаю, с чего начинать. не надо ля-ля!

ну чё, мужик
посмотри на самые быстрые машинки клуба, там или стоковые колёса, либо какой нибудь АГ, со стоковыми параметрами
- GAME -
27 July 2012

injecti0n

цитата:
посмотри на самые быстрые машинки клуба, там или стоковые колёса, либо какой нибудь АГ, со стоковыми параметрами

но это ведь не значит, что на моих колесах, к примеру, они ехали бы хуже! скорее наоборот.
Zubilist
27 July 2012

- GAME -
Капот при лобовом столкновении тоже должен себя правильно повести, чтоб тебе жизнь сохранить и остальным
- GAME -
27 July 2012

Zubilist

евролайновский тестили в этом направлении?

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 ходовая
Сцепление