injecti0n
Ок у меня другое мнение. Я насмотрелся всякого в том числе аварий и почему в большинстве замешаны дальнобойщики. Но спорить не буду - как говорится пису пис
Tomagafkты водитель дальнобой, у тебя семья дома, кушать все хотят, а ты такой молодец отказываешься ехать налысой резине) найдется другой водитель, который сядет и поедет, чтоб детям было чего кушать)
а аварии часто с ними не по их причине, у меня в неделю минимум 3 фуры едут по 2000км, всякое в дороге бывает, но чаще по вине легковых... и ни разу по вине фур, *три раза тьфу*
Флакон_Геленджик
22 June 2012
Revo
shoosha128
Ребят!!! А какие у вас движки на аудюхах? Очень нужно!!!
Флакон_Геленджик
22 June 2012
shoosha128
А буковки? 2.0 TFSI ?
Флакон_Геленджик
22 June 2012
Ребят, а что скажите по поводу вот этого аппарата и движка?
http://www.drive.ru/audi/models/2009/a4_al...tfsi_6g_quattro
Очень надо. Друг хочет брать, но почитав о ваших проблемах уже сомневается.
Это у всех этих моторов болячка? Масложорки...
Флакон_Геленджик
алроуд лучше брать 3.2, точно проблемм не будит
Флакон_Геленджик
может 3,2?
Флакон_Геленджик:
|
Очень надо. Друг хочет брать, но почитав о ваших проблемах уже сомневается. |
мне кажется нужно на ауди клабе спрашивать
2.0 точно бы себе не взял. Лучше тогда ТДИ
Флакон_Геленджик
22 June 2012
injecti0n
shoosha128
Ребят! а где такие движки на Олроде? Я не могу найти по прайсам. Дайте ссыль плиз! на А6 олрод 3.0 только.
Флакон_Геленджик
Проглядел, думал речь про А6.
На А4 действительно только 2.0т
Флакон_ГеленджикВообще много кто сталкивается с масложором, ноют правда только владельцы а4 и ку5, GTI 6й с тем же мотором народ особо не ругает.
С середины 11года на 2.0Т с завода внесли изменения в мотор, но конкретно моя все равно жрет. Проблема лечится по гарантии, по отзывам у всех все ок. А масло подъедают многие машины сейчас. Вопрос в другом - альтернативы ауди по цене на рынке особо нет, поэтому масложор может и фик с ним?
injecti0n3,2 уже не выпускают уже несколько лет - мотор говно ломучее
Listard:
|
2.0 точно бы себе не взял. Лучше тогда ТДИ |
Серега, это ацкий трактор. бензин реально неплохой мотор, зря лечите по фотографии
Revo
точно, 3,2 с 2006 по 2008 шли.
Revo
ну насчёт говно не согласен, у меня родители гоняли, проблемм не было.
кстате у меня 2.0Т от вага, правда не тфса, жрёт литр на 3-4 тысяки, считаю нормальным
Revo
Просто снискал репутацию такую себе. Дай Бог чтобы сейчас все было в ажуре )
Флакон_Геленджик
22 June 2012
RevoСпасибо за ответ! Да альтернативы по ТТХ - цена, нет
Revo
вчера ничитался, да и пусть кушает, раз так любит масло. оно того стоит. все же комфортная машина, да и очень удобная, все на своих местах. да и двигло не такое уж и овощное для ку5, на низах очень достойно идет, для города - оптимал.
что за жесть происходит на Автоэкзотике?
http://kolomna-spravka.ru/news/6936
ZubilistЯ про противотуманки к тому, что встречному лучше видно (ночью), когда машина идет по неровностям пологим. Со слов водителя который вышел в 100 метрах от меня в лоб, он меня не видел.
ST_DVP
чаще туманки только слепят, нежели несут реальную пользу
Флакон_Геленджик
Если будешь брать 2.0 тди обязательно посмотри форсунки. Главное чтобы не сименс.
Revo
Я подозреваю, что ГТИхи не ругают, тк их народ хотя бы студит. А а4 и прочее, да еще и со старт-стопом...
Мужики, кто что с тонировкой делает?
BlackAceбуду завтра-послезавтра обдирать
injecti0n
говно говно, его не просто так сняли с пр-ва
ST_DVP
22 June 2012
Zubilist
Я согласен, поэтому и не включал их никогда.
Но жизненный опыт доказал обратно.
Пусть лучше слепят чуть-чуть, чем в лоб фары на встречке ночью из колоны (которая идет со светом и так тебя слепит ) вообще не видно впереди, как фонарик в глаза. Тут тупо и остается руль в право и как кривая выведет.
BlackAce
Боковые передние атермалкой прозрачной закатал, стекла чуть зеленее стали. Коэффициент светопропускания не измерял, но говорят около 66...68, т.е. на грани погрешности измерителя.
Revo
не знаю говно или нет но атмосферники все потихоньку снимают
ST_DVPЯ брату сделал передние 80-кой, заметно, что чуть притонированы стёкла. Не знаю, прокатит или нет.
Все переходят на турбы, чтобы вписаный в эконормы движок хоть как-то ехал.