Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
shoosha128
3 May 2012

systemroot
ShuriKh
3 May 2012

Bandit220:

Мужики, посоветуйте пожалуйста, где можно купить качественные коврики для ST. Желательно с оранжевой окантовкой)

а материал какой хочешь?
bigkush
3 May 2012

Парни всем привет!
Собираюсь купить себе рестайлинговый ST 2008 года. Посоветуйте на что следует обратить внимание при покупке? Бюджет небольшой поэтому хотелось бы чательней подойти к выбору!
systemroot
3 May 2012

bigkush
начните с изучения соотвествующей темы.
kyz1k
3 May 2012

какой бюджет? основное работа двс,турба,как дует,смотри чтобы все было сухо,попроси проехать владельца на всю,если сток турба должна дуть 0.6-0.7,на 3-й 1 bar и скидывать до 0.7,сразу становится понятно состояние авто,в принципе конечно выбор st немного отличается от других авто,но по сути все тоже самое,-хороший автомобиль видно издалека)
p.s.-есть спец тема покупка/продажа поддержанной st/rs. туда можешь кидать ссылки с авто ру,кто что знает отпишет,а может и клубная попадется )
systemroot
3 May 2012

kyz1k
вы не правы. найти живой СТ очень тяжело, много хлама которые издалека видны как хорошие авто а на деле жуткий хлам
kyz1k
3 May 2012

systemroot:

kyz1k
вы не правы. найти живой СТ очень тяжело, много хлама которые издалека видны как хорошие авто а на деле жуткий хлам

то что найти живой ст тяжело-это понятно,такой класс машин,насчет того что издалека конфета-а внутри все течет ломается-ну смотреть же надо не только внешне,я может просто не так выразился,хороший авто видно сразу,наверно вот так )
systemroot
3 May 2012

kyz1k
тоже не верно, внешне может ничего не течь, и работать вроде бы нормально а вот вложений будет требовать немерянно. были уже случаи.
смотреть надо мотор, компрессию если есть возможность посмотреть эндоскопом в нутриности поршневой. состояние турбины, ходовой, маховика. подвеску, кузов.
kyz1k
3 May 2012

ну то что ты перечислил, особенно последние 4 пункта,надо смотреть на любой машине,если человек это не смотрит,то понятно какое авто он возьмет хотя бывают случаи когда в слепую берут и все ок :
главное из этих 4 сообщений это вот это
цитата:
bigkush
начните с изучения соотвествующей темы.
spirtST
3 May 2012

Dima_454
Спасибо.
Посоветуйте нормальную резину по приемлемой цене?
-Умка-
Неа не подошли условия
Dima_454
3 May 2012

spirtST
приемлемая это сколько??? тут сколько людей столько и мнений!!! попробуй подобрать в теме летняя резина на ST!
Bandit220
3 May 2012

ShuriKh
Я не знаю как он называется правильно, ну ворс короче)))
Listard
3 May 2012

3

Друг спас Друга!
п.с. на фото живая spec c, красотка
posted image

Немного фоточек с позавчеравшнего фотосета
http://flic.kr/s/aHsjz9KZVq
ShuriKh
3 May 2012

1

Bandit220:

ShuriKh
Я не знаю как он называется правильно, ну ворс короче)))

тогда не знаю )) резиновые (легкие) мог бы предложить )))
systemroot
3 May 2012

Listard
чего это ты на лямке?
Listard
3 May 2012

systemroot
Я уже на ходу! Шток главного цилиндра сцепления сломался
bigkush
3 May 2012

Извиняюсь, искал но не нашел соответствующую тему)) Спасибо за ответы, а бюджет до 700тыс.р.
systemroot
3 May 2012

bigkush
Как так можно было искать нашел с первой попытки.
Покупка/продажа подержанной ST, RS. На что обратить внимание
rofl.here
3 May 2012

spirtST
посоветую либо федерал rs-r 595 из дешевой, либо mich psp 3, либо toyo888 мега крутая )

systemroot
я ст пол года искал ))) учитывая что живу далеко от мск, нашел случайно в томске парень продавал исключительно идеальный авто в который постоянно вкладывал ништяки, но жена родила и кричала на него что мне делать с коляской в это 3д и как лезть назад ))) - мне повезло и его семье здоровья желаю ))
Dima_454
3 May 2012

Listard
на новом сцеплении??? ну ты даёшь!!!
Listard
3 May 2012

Dima_454
А причем тут новый комплект сцепления? Я главный цилиндр не трогал.
Dima_454
3 May 2012

Listard
и когда снова машина на ходу будет???
Listard
3 May 2012

Dima_454
я же написал что уже на ходу!
Schumi
3 May 2012

1

Может ну его эту Q3 RS?
http://www.drive.ru/news/nissan/4fa27f4509...d53c00001f.html
Listard
3 May 2012

Schumi
нафиг нафиг такого уродца
Revo
4 May 2012

Schumi
"примерная цена 150 тысяч евро"
это бюджет не одного Q3RS
I-R8
4 May 2012

2

Едешь дакой по дикой степи...
Vit888
4 May 2012

Люди,подскажите это нормально что мотор с пробегом 30 тыс. жрет масло?
Bandit220
4 May 2012

Vit888
нет!
I-R8
4 May 2012

2

Vit888

posted image

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up