Парни всем привет!
Собираюсь купить себе рестайлинговый ST 2008 года. Посоветуйте на что следует обратить внимание при покупке? Бюджет небольшой поэтому хотелось бы чательней подойти к выбору!
bigkush
начните с изучения соотвествующей темы.
kyz1k
3 May 2012
какой бюджет? основное работа двс,турба,как дует,смотри чтобы все было сухо,попроси проехать владельца на всю,если сток турба должна дуть 0.6-0.7,на 3-й 1 bar и скидывать до 0.7,сразу становится понятно состояние авто,в принципе конечно выбор st немного отличается от других авто,но по сути все тоже самое,-хороший автомобиль видно издалека)
p.s.-есть спец тема покупка/продажа поддержанной st/rs. туда можешь кидать ссылки с авто ру,кто что знает отпишет,а может и клубная попадется )
kyz1k
вы не правы. найти живой СТ очень тяжело, много хлама которые издалека видны как хорошие авто а на деле жуткий хлам
systemroot:
|
kyz1k вы не правы. найти живой СТ очень тяжело, много хлама которые издалека видны как хорошие авто а на деле жуткий хлам |
то что найти живой ст тяжело-это понятно,такой класс машин,насчет того что издалека конфета-а внутри все течет ломается-ну смотреть же надо не только внешне,я может просто не так выразился,хороший авто видно сразу,наверно вот так )
kyz1k
тоже не верно, внешне может ничего не течь, и работать вроде бы нормально а вот вложений будет требовать немерянно. были уже случаи.
смотреть надо мотор, компрессию если есть возможность посмотреть эндоскопом в нутриности поршневой. состояние турбины, ходовой, маховика. подвеску, кузов.
kyz1k
3 May 2012
ну то что ты перечислил, особенно последние 4 пункта,надо смотреть на любой машине,если человек это не смотрит,то понятно какое авто он возьмет

хотя бывают случаи когда в слепую берут и все ок

:
главное из этих 4 сообщений это вот это
цитата: |
bigkush начните с изучения соотвествующей темы. |
Dima_454Спасибо.
Посоветуйте нормальную резину по приемлемой цене?
-Умка-Неа не подошли условия
spirtST
приемлемая это сколько??? тут сколько людей столько и мнений!!! попробуй подобрать в теме летняя резина на ST!
ShuriKh
Я не знаю как он называется правильно, ну ворс короче)))
Listard
3 May 2012
3
Bandit220:
|
ShuriKh Я не знаю как он называется правильно, ну ворс короче))) |
тогда не знаю )) резиновые (легкие) мог бы предложить )))
Listard
чего это ты на лямке?
systemrootЯ уже на ходу! Шток главного цилиндра сцепления сломался
Извиняюсь, искал но не нашел соответствующую тему)) Спасибо за ответы, а бюджет до 700тыс.р.
systemroot
3 May 2012
spirtST
посоветую либо федерал rs-r 595 из дешевой, либо mich psp 3, либо toyo888 мега крутая )
systemroot
я ст пол года искал ))) учитывая что живу далеко от мск, нашел случайно в томске парень продавал исключительно идеальный авто в который постоянно вкладывал ништяки, но жена родила и кричала на него что мне делать с коляской в это 3д и как лезть назад ))) - мне повезло и его семье здоровья желаю ))
Listardна новом сцеплении??? ну ты даёшь!!!
Dima_454
А причем тут новый комплект сцепления? Я главный цилиндр не трогал.
Listard
и когда снова машина на ходу будет???
Dima_454я же написал что уже на ходу!
Schumiнафиг нафиг такого уродца
Schumi
"примерная цена 150 тысяч евро"
это бюджет не одного Q3RS
Едешь дакой по дикой степи...
Люди,подскажите это нормально что мотор с пробегом 30 тыс. жрет масло?