ListardКлиренс 145 мм и такая изолента на колесах - ну супер-внедорожник из RS Q3
tanev.91
я уже читал и СТ там 2 шт, хотел узнать от первого лица есть смысл делать?
Shtrossel
Не ну я не говорю что там все СТводы, просто все владельцы Focusов. Я их все прочел и там говорится что уменьшения хода кулисы эта манипуляция не дает, скорее это ощущение на подсознательном уровне. Но вреде как все довольны.
Shtrossel
никакого смысла нет, ход остается почти таким же, удобство падает.
Schumi
дык в том то и дело что внедорожник (привет несущая рама, дюжина ручных блокировок и понижаек, вес и габариты боинга и т.д.) мне лично не нужен, а вот быстрый кросс самое то для провинциальных дорог.
Если бы все так просто было с отпиливанием рычага, то производители тюнинга бы не выпускали шорт-шифтеры. Была у меня до СТ Королла Е11, я на нее специальный шорт-шифт кит покупал от ТТЕ, ну так поприятнее было на овоще с таким апгрейдом переключаться
SchumiСколько пробовал шорт-шифтеров на всех неприятно усилие увеличивалось. Все таки производитель подбирает определенный ход, а если коробка не четкая то шифтер не помогает
Tomagafk
Ну это физика - выигрываешь в пути, проигрываешь в силе.
Tomagafk
на ст по моему четкая, да и короткая, ни разу не возникало мысли об укорачивании хода
Schumi
ну это понятно, просто вроде думаешь незначительно, вроде так коробка легко включается совсем и ничего страшного если чуть потяжелее будет а на деле усилие растет прилично.
Listard
На фокусах отличная переключалка. Сама четкая на СТ, чуть хуже на 1.6 1,8, а вот на 2.0 так себе средненькая
Listard
20 April 2012
Tomagafkна 2.0 вообще я не в восторге был. Бывало что 1и3 менялись местами тыщах так на 6 )))
Товарищ вообще так коробку положил на 7 тыщах первую всё же умудрился воткнуть вместо третьей
ListardЯ так мотор положил - воткнул 2-ю вместо 4-й на отсечке
развели бодягу, уже мусолили тему ручки, обрезал потому что мне удобно!
объясняю: ручка у меня не стандартная, вот и подогнал рычаг кпп под свои стандарты
не ну на самом деле конечно переключения стали короче и сил 20 прибавилось, минус секунда с каждого переключения и плюс пару корпусов к 200
Dima_454
20 April 2012
Zubilist:
|
сил 20 прибавилось |
не правильно считаешь, 20 сил за укорочение + 20 за другую ручку КПП итого 40 сил прибавил и прошивать не надо 265 почти как на Race+
Dima_454ручка МОМО с надписью GTR это +30 минимум
Zubilistдядька, ты готов к ревашну?
injecti0nда ну тя нафиг, читер, на к04, это как мальчик девочку
не едет, не едет воще
п.с.: но я стобой все равно заеду
qventin_tатата его за меня
injecti0n
приезжай хоть щас на ВОЛКАВКАRING
Zubilist
Сань матов на видосах наговорил шокапец незнаю как теперь выкладывать!
injecti0nты уже ездил с кем нибудь?)
qventin_tэто не я, закинь под кат
qventin_t
ну видосы вчера агонь ваще, давай уже, посмотреть хочу, хотя бы на ютуб лей, я там гляну)
CCCBСаня, давай тоже, ты же снимал вчера)
п.с.: субару не машина
Zubilist
а я уже все посмотрел))
ну ты там наговорил
форд фокус сток и фокус ст на всех пирогах)))
Zubilist
Я только вечером смогу выложить. На работе никак.