ruslan53
давай ты уже сменишь пластинку, а то что-то поднадоело.
ruslan53
нашли чему верить, нюрбург за 7 минут проходит подготовленный с каркасом на амортах KW, не путайте со стоком.
да я хочу сказать что все эти авто как наши девятки только из европы, может чуть получше. что вы так за фокус зацепились, хотите 1.6 сменить на 2.5
меняйте получите хороший быстрый понт который в городе по пробкам едет как 2 литра жрет больше денег на ТО просит больше, запчасти дороже, а рулится так же как и ваш 1.6, но тут есть одна разница авто харизматично и дарит массу позитивных эмоций, и мне это нравится, я знаю что на пасате или мондео я буду выглядеть куда пристижнее и презентабельнее, но мне нравится СТ, нравится быть не таким как все выделятся из серой массы. Это понт? Да конечно это понт и я в этом честно признаюсь, стой разницей между теми кто просто понтуется и потом рыдает я знал на что иду и какие затраты буду нести. И я честно в этом признаюсь а не защищаю как то мифически СТ в массе других машин.
Я сейчас все больше и больше смотрю на ауди и смотрю не на Sки а на обычную а4 в максималке только потому что вней есть все что мне нужно для комфортной езды в городе. Но опять же мне все еще нравится СТ и я люблю эту машину и поэтому я не рвусь к ауди или другой марке.
-Умка-да просто ему обидно что овоща назвали 9кой европейской.
ruslan53Дорогая бабушка...
ты ещё забыл пройти тест драйв на этом
Беседка - клиника, раз в месяц стабильно всем клубом кого-нибудь лечим
systemrootцитата: |
управление цепляет в мерседесе, а фокус это таже 9ка |
Нормульный Мерседес начинается от 2 млн. 900 (С класса), если у меня в кармане появятся лишние 3-4 млн. конечно же я стану рассматривать другие модели, но начну не с Месредеса и не с Ауди и не с БМВ, а с Ягуара и Порше, возможно на АМГ еще посмотрю. А так в районе от 500 тыс. до 1 млн. 900 король ФФ РС или РС500
ruslan53
ну ну. будь у меня в распоряжении 1.9 ляма я на фокус даже бы и не посмотрел
systemrootУверен, что ты на РС даже не ездил
ruslan53:
|
-Умка-
цитата: | давай ты уже сменишь пластинку, а то что-то поднадоело. |
здесь ffclub если что...  |
Здесь адекватные люди если что
ruslan53 
не поверите ездил еще до того как он стал продаватся в россии, и даже хотел себе его заказать но диллер у нас отказался везти мне машину и я купил ст. И если сильно повезет в этом году с визой покатаюсь на новой СТ.
Вы же зацепились за фокус как будто ничего друго не существует и это прямо такая божественная машина, при этом вы на нем еще даже не ездили и не владели им, купите а мы посмотрим как вы потом будете говорить. Если не измените свое мнение то я снимаю шляпу.
ruslan53
зачем вы показываете нам эту ссылку ? почитайте коменты вниматеьльно мы там уже давно свое мнение высказали.
ruslan53
обрати внимание что человек живет в европе и выбирает обьективно по финансовым соображениям в том числе, и качество сервиса на форд там в разы выше чем у нас
ruslan53
неповерите но мы тут общаемся. Т.е. вы себя позиционируете как не адекватный человек? Тогда у меня вопрос что вы тут делаете?
качество сервиса на форд там в разы выше чем у нас |
а я своего Федю не разу в сервис не водил
Тогда у меня вопрос что вы тут делаете? |
я сижу ffclube и обсуждаю ff.. Что-ли не адекватно?
ruslan53Можно обсуждать не совсем адекватно
Listardможет еще забаните! за то, что лестно отозвался про рулевой механизм FF2 в ffclub-е
injecti0nДа о GTA нельзя плохо - игрушка моей молодости
Я кстате даже сейчас переодически играю
TomagafkТы кстате не думаешь на 3.0 прошиваться? А то я до совка не как не доеду
injecti0n
Диман я не слежу ) Приеду поиграю пол-часика в дёрт или мортал и все )