Teen_Spirit
25 February 2012
6
Не из Подмосковья
Про статью zr.ru. Про бандитов... Эм... Не по инету. Можно в личку, скину письмо, которое писал нашим силовым шишкам. Все в разгаре в данный момент, так что в личку. МОЙ ТЕЗИС: Я ПРОТИВ ***. Я ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ, ПРОИЗВОЛА, КОРРУПЦИИ, Я ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, ПРОТИВ ПЛАНА И СРОКА САМИ ЗНАЕТЕ КОГО. 5 марта я пойду... Либо уеду в Пиндосию, благо, работу предлагают в Орландо (Флорида). Моя дочка уже говорит, я не хочу, чтобы она жила и заканчивала школу в этом дер*ме (прости, Миша, за мой френч). #обрыдло
Teen_Spirit
Вроде только недавно квартиру купил(, когда все решится, чиркани здесь, очень интересно, что с тобой произошло.
injecti0n
25 February 2012
9
снимал вчера видос специально для пацаноФ с ФФК
drRaceWars
25 February 2012
задние фонари ничего не напоминают?
новый вольво вэ40
drRaceWarsУж лучше бы на фокусе были такие. Зря они со стоек их убрали
injecti0nВот кстати начало с субару:
http://www.youtube.com/watch?v=jCyN_WWYT10...feature=related
на мой взгляд эпичнее, никто не подскажет как называелся трек с 45ой секунды?
qventin_t
26 February 2012
5
как вам 1.6 мощностью 256 л.с.
qventin_t
говорят, этот движок и так надежностью не блещет...
File
говорят, что в Москве кур доят, а пошли - у них сисек не нашли ©
Равновесие
26 February 2012
Cyxapb
File
У мамы Никитоса такой аппарат, вроде пока не жаловались...
Cyxapbда ладна, сисек не нашли, в Москве доят и без сисек и не только кур

ЗЫ...пару раз натыкался на инфу, что проблемы с этим пса-бмв движком даже в атмо-овощной версии
ЗЫЫ...дезигн - хорош! юбка по периметру нравится
qventin_t
Как-то в профиль на астру похоже и попой тоже
ОТЛИЧНО
after President Obama suggested to PM Benjamin Netanyahu that Israel return to its 1967 borders:Dear President Obama,
I am writing today with a somewhat unusual request. First and foremost, I will be asking that you return the United States to its August 20th, 1959 borders so that Hawaii is no longer a state and you are no longer a citizen.
Sincerely,
Benjamin Netanyahu
Prime Minister of Israel
а мне вот чего понравилось
http://www.zr.ru/a/406901/
хотя конечно если дело и дойдет до серии, то явно не в таком виде.
qventin_t
26 February 2012
Cyxapb
они совсем обнаглели
injecti0n
26 February 2012
Nichol4sВ моем видосе были правильные машины
А когда субарики горели пол зала аплодировало
Твой видос? Как в целом шоу? А то у нас разные мнения
-Умка-
прикольный аппарат
только как минимум колса не будут такими шикарными - судя по фото сзади 19х10 или шире, небюджетные варианты
injecti0n
Видос не мой, не снимал))
В целом очень понравилось, кучера и еще пень какой-то были разочарованием, плоские шутки и зал явно ждал не их). Ну и керлинг пресноват вышел - все ждали скрежета металла и разбитых стекол, но не дождались))
Самое яркое что было это субары, фокусы ну и может мотоциклисты в сфере. Очень порадовало напутствие кларксона по возращению домой топить что есть силы))
injecti0n
26 February 2012
Nichol4s
я кстате надеялся что на мотиках ещё попрыгают