injecti0n
был бы признателен!
mmmikeБери RX8 - честный задний привод, идеальная развесовка, не кабрик, блока диффа в стоке и до 250 сил как ты хочешь
Tomagafkзабыл сказать про мотор, который дрищет чаще чем субаровский
Listard
зато стоит недорого и все прогнозируемо. 100 тысяч своих ходит, ремонт и еще 100 - думаю за глаза
в новом авторевью есть статья про субарик BRZ
2.0 атмо 200лс с отсечкой на 7400, честный задний привод с блокой, 1200кг веса, оппозитный мотор смещен практически в салон, центр тяжести очень низкий, ниже чем у мазды МХ-5, развесовка такая же как у РХ-8, образцовая управляемость. Я бы такой с удовольствием взял, чисто на треке поовощить.
Brisна одноплатформеную тойоту цену обьявили от 35 тыр уе. Она и покрасивее кстати
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3953689.jpeg

Bris:
|
Tomagafk:
| Listard зато стоит недорого и все прогнозируемо. 100 тысяч своих ходит, ремонт и еще 100 - думаю за глаза |
100 тысяч чего? метров?
|
Даже у мелкого уже прошел 30000 тысяч метров
injecti0n
29 December 2011
mmmikeафигенный вариант, правда дороже
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18023&page=2
что то я правда посмотрел, за 700 даже на авто.ру нету нефига
Bris
не Борь это же овасч. Даже сами инженеры сетовали на нехватку мощности.
justbusiness
29 December 2011
BrisБорян, мне бы хотелось, чтобы ты провел тест-драйв моей идеально развесованной по весне и теплу.
Tomagafkза тойоту не скажу, цена в америка на субарик будет от 25т, у нас от 1,5млнр, по всей видимости
несмотря на более агрессивный вид, тойота по предварительным данным будет более гражданской, с чуть более овощными настройками рулевого и подвески
Listardспециально для любителей светофорных гонок будет выпущена турбо-версия, а трековые овощи предпочитают атмо
justbusinessнеее, в Мячково не поеду, давай в Смоленске
injecti0n
29 December 2011
Bris:
|
а трековые овощи предпочитают атмо |
помниться ты говорил что гольф Р 32 говно, оменно потому что там турбы нет
injecti0n
29 December 2011
1
BrisБоречка, тебя не с кем не спутаешь
настоящий ринг-тул должен быть заднеприводным и желательно атмо, с шилдиком Porsche на корме
injecti0nСеат - брр, по крайней мере салон у него хуже чем у гольфа да и испанский колорит думаю даст о себе знать.
justbusinessНасяльника, слика резина покупать нада )))
BrisНу подвеску легче сменить чем внешний вид ) А 200 сил ниочем, и нынешние кольцевые задроты на такую мощность уже не ведутся
injecti0n
29 December 2011
Tomagafkтам турба 04, и это главное
injecti0n
R32 говно потому что у него здоровый и тяжелый V6 на морде висит, а вообще хотхетчи все говно - правильные тачки - lotus rx8 s2000, вот и субик с тойотой вроде ничо будут.
injecti0n
29 December 2011
injecti0n:
|
Tomagafk там турба 04, и это главное |
Ой Диман не смеши меня ))) Правильная турба это вот такая
А твоя K04 - детская пукалка
А кто говорит что 207 правильная тачка - говнище то еще
Bris
29 December 2011
Tomagafk:
|
Ну подвеску легче сменить чем внешний вид ) А 200 сил ниочем, и нынешние кольцевые задроты на такую мощность уже не ведутся |
на твоей фотке прототип, в реале же они отличаются только бамперами и оптикой немного, так что про смену внешнего вида я бы не зарекался
200 сил немного, соглашусь, но на первое время хватит