justbusiness
23 September 2010
1
GorrrЭто приору так долго ждать?
Вот что значит ПутЭн главный испытатель...
Deflorator
23 September 2010
GorrrМожет я не в теме, но что с Фокусом?
ShortySTАшот, зачем в Дагестан продал, не надо им рекламировать СТ, а то на угоняемость будет влиять не в нашу пользу. Вот гляди, как распробуют они "дешёвую скорость", начнут заказы делать угонщикам.
НТЦНе переживай, ему (покупателю) 100 % друзья уже сказали, зачЭм ты купил ФОРД?, за эти деньги лучше БЭХУ трёхлетку купил бы!
Уверен, потому, как сам оттуда и это было первое, что мне сказали, когда я показал фото своей машины)))
А вообще, это уже 2-й рыжик в Дагестане.
Deflorator
23 September 2010
2
<helloWorld> а почему в вакансиях всегда пишут хороший дружный коллектив? молодой и амбициозный
<userota> "срущийся и собачащийся коллектив подлых сплетников-лгунов и лицемеров"
<RndmName> Которые п...т печеньки со стола
The Pirate JACK
23 September 2010
TOO ALL
C сегодняшнего дня вступили поправки в административный кодекс в отношении тонировки лобового и передних стекол АМ. Штраф за нарушение стал 500р вместо 100. На сколько я слышал сотрудникам ГИБДД и спец подразделениям было дано указание учинить расправу над нарушителями.
Кого нить уже останавливали и проверяли?
Deflorator
23 September 2010
The Pirate JACKНе уверен, что у каждого гиббона с сегодняшнего дня повился специальный аппарат, определяющий светопропускаемость. Поэтому пусть идут лесом
The Pirate JACK
23 September 2010
Ma-X-iM
Про дождь и чистое стекло я знаю. Про аккумулятор не слышал. они что запитываться будут от моей машины? кто им вообще это позволит?!!! Я имел в виду что этим будут заниматься специальные подразделения ГИБДД. у которых приборы будут в порядке и все документы. помериют, выпишут штраф на 500р и не отпустят пока не снимешь тонировку.
Ma-X-iM
23 September 2010
The Pirate JACK
вообще должны отпустить, а так могут и не отпустить...
Gorrr
23 September 2010
1
Defloratorцитата: |
Может я не в теме, но что с Фокусом? |
Все ок, на выходных тока ТО сделал
Просто надо срочно новую машину, фокус не продаем остаетца в кругу близких людей
Тока что вернулся с зорге, машина придет во второй половине ноября
Народ, а никто в мячик в эту субботу не поедет ?
Yaro
23 September 2010
2
ShortySTПоверь, то что ты испытал - это все цветочки. Если поставить на нее выхлоп и настроить, то получишь сил 380+ и будут тааааакие ягодки
Офигенный выхлоп стоит примерно 1300 баксов, и будет таааакой звук
, а если поставить правильный впуск, то мотор будет звучать тааак
))
Stranger
23 September 2010
Morda
видел пленку только на спортбеке или как он там... короче лансер хэтч недоэволюшн... в каталогах наклейку(как и хэтч) не нашел(
ShortyEVO
23 September 2010
YaroГАРАНТИЯ!!!
Особенно то что по поводу механики
ZubilistЕмае, ты гдЭ!?
обещал комменты!
Listard
23 September 2010
ShortySTНу можешь выхлоп поставить, а в случае чего снять и сток вернуть
Или там плановые ТО каждую неделю?
-Mikas-
23 September 2010
1
а я вот посидел в новом Патруле. Вот что я хочу. Овощ - да. Но какой овощ! Это секас а не автомобиль! Очень советую посмотреть на него просто ради любопытства. LC200 - отсасывает по полной!
Stranger
23 September 2010
-Mikas-
Патрол рулит вообще!!! Я после того как меня по пустыне на таком покатали их зауважал!
ShortyEVO
23 September 2010
ListardПлановое Т.О. каждые 5000км!
Считай неделя!
Shtrossel
23 September 2010
Gorrr
В Вологде стоит evo Х красная 2008г.в. новая 1,4млн в максимальной камплектации на ручке. Если интересно могу все подробности узнать.
Shtrosselцитата: |
В Вологде стоит evo Х красная 2008г.в. новая 1,4млн в максимальной камплектации на ручке. Если интересно могу все подробности узнать. |
Спасибо, но я решил купить позже BMW 335 седан как тока новый кузов выйдет, а пока взял себе единичку
- потом жене отдам
drRaceWars
23 September 2010
а кто знает где находится винт регулировки света фары по вертикали?не снимая фары не нашел.хотя должен быть легкодоступным
drRaceWarsцитата: |
а кто знает где находится винт регулировки света фары по вертикали?не снимая фары не нашел.хотя должен быть легкодоступным |
вроде все винты сверху корпуса фары? под шестигранник?