AndreySochi
28 August 2011
ListardНа видео четко видно что мазда отъезжает на каждой передаче, так что шансов нет

Серёг и еще в первом видео ты один в тачке, а пассажир мазды весит 90кг
Elias646
28 August 2011
Губерниев+Градиленко в перерыве матча Спартак - ЦСКА
AndreySochiАндрюх, надо будет мне с тобой попробовать заехать, но только после ремонта датчика MAF!!!
AndreySochi
29 August 2011
Dima_454Но только не ходом, а с места
Samoha
29 August 2011
Еще в тему про Анжи)))
Главный поставщик LOLов ))) в РФПЛ
Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»
Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»
Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»
С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»
Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»
Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе
Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо
Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд
Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»
Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»
Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы лучшие во всем мире
Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк
Listard:
|
Роман Бабаев: Наши болельщики отомстят Веллитону |
Я вчера пересматривал эпизод... Блин я че то не увидел того, что раздувают.
Акинфеев вышел за пределы вратарской (а там уже вратарь теряет часть преимуществ), оба игрока шли в борьбу... Веллитон смотрел на мяч, переиграй на высоте он вратаря, далее мог быть и гол... но получилось вот так...
p.s. не болею ни за один клуб...
Samoha
29 August 2011
ShuriKh
Болею за Спартак.
Согласен полностью, эпизод игровой каждый из игроков решил выжать максимум из ситуации. получилось, что получилось.
Очень прискорбно конечно, что люди занимающие высокие посты в клубах опускаются до таких угроз и прямых оскорблений. (Карпин и Бабаев)
Samoha
ага, тока негр уже на мяч не успевал, и шёл целенаправленно в Игорька, а так всё нормально
injecti0nРасист?))) (афроамериканец будет более правильней)

)
Вообще спортом занимешься?))
Учавствовал гденить на серьезных уровнях? ( вот когда поиграешь и поймешь, какое оно желание уиграть, я более чем уверен что, игрок Спартака шел дальше не с целью вынести вратаря ЦСКА, а максимально дожать момент)
Можно производить тонны кирпичей, каждый останется при своем мнении, думаю тут тему не стоит раздувать)))
injecti0nкто что не успевал???они столкнулись в долисекундах после касания мяча Акинфеевым... А если б Акинфеев рукой задел, а если б промахнулся... Задача у вратаря защитить, а нападающего забить...
Тем более столкновение то не было таким жестким, просто Акинфеев неудачно упал... и решили раздуть скандал, сейчас еще межнациональный момент подтянут...
Samoha1. местами
2. регулярно, 3-4 раза в неделю
3. бывало, кмс
мне впринцыпе пофиг на твоё мнение, по всем каналам, все говорят что велик не прав, тока болельщики спартака считают что они всё ОК
Такой борьбы на поле постоянно очень много, всегда идет борьба за мяч... и удар локтем в лицо пожестче скажу, чем данный эпиход...
http://www.youtube.com/watch?v=RiVm4AIT6EIАкинфеев оказался в поле... будь готов к борьбе и спрашивай потом с защитников...где они были...
ShuriKhты смотрел футбол? Игорька уносят на насилках, велик что то орёт ему, какие то жесты руками, угрозы наверно... это мужик? нормальный бы человек подошёл, извинился, вот это был бы поступок
вот комментарии с ютюба...разумные на мой взгляд..имхо...
1. поборолись за мяч за пределами штрафной площадке два полевых игрока.
Там даже на желтую нет нарушения. А вот Игорю надо понимать что за пределами штрафной он обычный полевой игрок и с ним могут обойтись жестко.
То что он там потом орал матом на все поле я не комментирую.Можно понять его обиду из-за травмы. Но и это не делает чести футболисту сборной и кумиру мальчишек.
2. Мне жалко, что Акинфеев травмировался. Правда.
Но, если бы в штрафной вратарь врезался в нападающего (пусть даже который был первый на мяче), и нападающий получил бы травму при приземлении (!!!) - вратарю бы слова ни кто не сказал.
injecti0nя не был на матче... и написал про эпизод столковения, что было после..показывали отрывками...
Велика орущего я не видел, да и смысл ему орать... Помоему Акинфеев там вопил как зверь наносилках забыв про боль и все остальное... Может Велик ему и ответил на это
AndreySochiа ну правильно полный привод против переднего, хорошо попробуем с места!!!
injecti0nкстати, там этим роликом еще есть комментарии адекватные... Так что не знаю что там и как
все говорят что велик не прав, тока болельщики спартака считают что они всё ОКа для ТВков это ты че... это ж скандал, рейтинг...они ж тоже выжимают всё для себя по максимуму
ShuriKh
слушай, ну не о чём разговор, мужик бы извелся, этот же нет, вот и всё
AndreySochi
29 August 2011
Dima_454ну а как иначе

у меня авто тяжелее на 150кг
Я тоже придерживаюсь мнения, что если ты явно не успеваешь к мячу, то лезть в откровенное столкновение не стОит, сам играл, знаю по собственному опыту. Игровой эпизод - это когда равные шансы достать мяч, а тут на такой скорости тем более в стоячего...жесть
Абсолютно прав
Samoha, люди занимающие ТАКИЕ высокие посты, даже очень раздосадованные, просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА так высказываться прилюдно. Потом начинаются волнения среди болельщиков и омон месит их, а по ящику снова скажут что вот такие невоспитанные болельщики, будут искать зачинщиков из чечни и дагестана и в конце концов оштрафуют клуб на кругленькую сумму...
Я тоже соглашусь
цитата: |
если ты явно не успеваешь к мячу, то лезть в откровенное столкновение не стОит |
, но
цитата: |
Игровой эпизод - это когда равные шансы достать мяч |
, так вот я думаю, что каждый из участнегов переоценил свои шансы.
Не защищаю и не оправдываю, так как у всех свое мнение, с некоторыми отчасти я согласен.
А матерящийся в прямом эфире Губерниев никого не удивляет что ли?
Samoha
29 August 2011
Elias646
Губерниев в прошлом занимался академ. гр... и на лыжах бегал))) я вообще ставлю под сомнение компетентность его касаемую игровых видов спорта)))
подскажите.
Пробка сливная одноразовая?
Samoha
29 August 2011
Опубликую телефон Губерниева )))!!!
недорого)))
Samohaне думаю что Малафеев сюда заходит
oto
29 August 2011
Shtrossel
нет, а вот кольцо для нее одноразовое (1386502).