Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
rijiy
15 May 2011

-1

Мой подитог!!!
Приехал в Москву перепрошился на raceplus дал гари по району! Заехал во двор и вьебал картер! Все масло вытекло!
Спасибо равновесию Андрюхе сделали заплатку! Тперь ждем новый картер!
ShuriKh
15 May 2011

acid_mikhalych
ну тогда зачет в оранжевый закатай его... будешь если че в клубе... возить народ на опены глядишь на черноморское в наши края вывезешь
Ma-X-iM
15 May 2011

rijiy
Сережа, как же так???
НТЦ
15 May 2011

rijiy
Ё-маё, када ш ты успел-то?
acid_mikhalych
15 May 2011

ShuriKh дык он с Ваших краёв своим ходом до Воронежа 1000км прошёл без единой поломки. далее удалось попутный трал поймать.обратно ..эммм.. да всё от по случаю будет но нужно набрать группу реально отчаянных чтобы на ПАЗике так рвануть
Shtrossel
15 May 2011

подскажите!!
передние тормоза можно поставить на зад?
The Pirate JACK
15 May 2011

rijiy
жить без ГЕМОРРОЯ скучно и уныло правда?
интересно что же ты еще можешь сделать?
Cyxapb
15 May 2011

2

The Pirate JACK
Миша, не трави. Сереге и так сейчас хреново, а ты
MathodMan
15 May 2011

Shtrossel
функции ручника не будет, а так если покорячится, то наверное реально
Stranger
16 May 2011

rijiy
чет я запутался с чем у тебя проблемы, с картером, коробкой или еще с чем...
Revo
16 May 2011

9

rijiy
16 May 2011

Stranger
С Коробкой проблем больше нет! в пятницу отдали машину!
а вчера я чиркнул днищем в итоге картер треснул и масло вытекло!
Stranger
16 May 2011

rijiy
мда... невезуха...
НТЦ
16 May 2011

1

rijiy
А когда ты успел уже у Равновесия заплатку-то наложить? "Наш пострел везде успел?"
rijiy
16 May 2011

НТЦ
как масло вытекло-сразу эвакуэшон к равновесию! подняли прилипили подсохло масло залили и я опять в СТРОЮ!
tarantoool
16 May 2011

встреча алкоголиков состоялась в сервисе у Равновесия))
justbusiness
16 May 2011

rijiy
tarantoool
Вот Вы даете вообще, после попойки умудрились в сервис катнуться...
Равновесие
16 May 2011

1

justbusiness
Ага, я сам обалдел... У Рыжего уже оптовая скидка на эвакуаторы, так часто его привозят...
rijiy
16 May 2011

а ха-ха!
Klerk_70rus
16 May 2011

СРОЧНО!!! Помогите решить, есть вариант поменять Свой СТ на Z350 http://www.drive2.ru/cars/nissan/350z/350z/diablez/2/ вот ссылка, не могу решить надо оно мне после того сколько я вложил денег в Ст за зиму да еще и на мен доплачивать придется!!! Да и в гараж подземный не заходит, на днище ложится!!! какие мысли???
systemroot
16 May 2011

K
Klerk_70rus:

вот ссылка, не могу решить надо оно мне после того сколько я вложил денег в Ст за зиму да еще и на мен доплачивать придется!!! Да и в гараж подземный не заходит, на днище

я бы не стал меняться он еще больший нелеквид чем СТ
ShuriKh
16 May 2011

Klerk_70rus
перечитай еще раз свой пост... мне кажется там ответ написан

Скрытый текст
Klerk_70rus
16 May 2011

есть такое, задний привод хочется!!! ломаюсь сижу, мою в 750 оценивают(дешево и мне жалко!!), жалко отдавать так!!!
Bris
16 May 2011

ааа, я понял какую следующую машину после СТ куплю, пересаживаюсь на полный привод

http://img.auto.lenta.ru/photo/2010/12/13/your/05.jpg

цитата:
Объявлены цены на "ё-мобиль"

В понедельник, 16 мая, компания "ё-АВТО" на специальном сайте начала прием заказов на российские гибридные "ё-мобили". На данный момент автомобили доступны с кузовами "фургон", "пятидверный хэтчбек" и "кроссовер". Самый доступный автомобиль, исключительно бензиновый вариант с передним приводом, стоит 360 тысяч рублей. Самый дорогой — двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств — обойдется в 490 тысяч рублей.
На данный момент "ё-мобили" заказало 1770 человек. При этом физическое лицо может подать заявку только на один автомобиль, а юридические лица могут приобрести несколько машин. На сайте фирмы уточняется, что предзаказ не является договором на покупку "ё-мобиля" и не требует внесения предоплаты. После заказа на указанный адрес электронной почты будет направлен порядковый номер заявки в общей очереди. Перед началом серийного производства "ё-мобилей" компания уведомит заказчика о возможности подписания договора на приобретение автомобиля.
Все "ё-мобили" оснащаются 60-сильной гибридной силовой установкой, сочетающей в себе роторно-лопастной двигатель и генератор, производящего ток для зарядки суперконденсаторов, питающих приводные электромоторы. Как уточняет производитель, такая силовая установка обеспечивает энерговооруженность аналогичную обычному двухлитровому 150-сильному двигателю внутреннего сгорания. В двухтопливной модификации автомобили можно заправлять как 92-м бензином, так и природным газом (установлено два топливных бака). В однотопливной версии — только бензин.
Запас хода при полной заправке обоих баков "ё-мобиля" с кузовом "кроссовер" и "фургон" составляет 700 километров, а для хэтчбека - 1100 километров. Бензиновый двигатель расходует 3,5 литра топлива на сто километров пробега, однако о каком режиме работы силовой установки идет речь, не уточняется.
"Ё-мобили" получат климат- и круиз-контроль, навигационную систему на базе ГЛОНАСС и GPS, систему дистанционного запуска и остановки двигателя, светодиодную светотехнику, мультимедийную систему с 3G-интернетом, а также возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth.
Производство "ё-мобилей" будет налажено на заводе в Санкт-Петербурге, строительство которого начнется 8 июня текущего года. Сборка автомобилей на этом предприятии начнется во второй половине 2012 года.

http://auto.lenta.ru/news/2011/05/16/your/
Bris
16 May 2011

фильтр ок
FocusDriver
16 May 2011

А нахрена они такой фильтр поставили не ясно...
Хотя к самому проекту я отношусь вполне себе благожелательно и не скептически.
FocusDriver
16 May 2011

И еще ощущение что поводки и дворники от Фокуса.
НТЦ
16 May 2011

FocusDriver
Ты прав, очень похожи.
Bris
16 May 2011

а ковши вы видели?
http://img.auto.lenta.ru/photo/2010/12/13/your/15.jpg

а торпеду обтянутую замшей?

интересно что из этой роскоши доживет до серийных машинок... записался в очередь 5642-ым
Klerk_70rus
16 May 2011

Зачем в Е-мобиле такие ковши ???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка