Listard
интересно а как же тогда выпускать например форестер сти? понапридумывали ерунду... лучше бы двигло нормальное сделали))
Listard
1 May 2011
StrangerДумаю что речь шла не о внутреннем рынке, а об экспорте. Да и новые форики по-моему не бывают sti даже jdm
http://catalog.drom.ru/subaru/forester/g_2007_1223/
Listard
Форик япошка есть в версии tS (tuned by STI).
валентин400
2 May 2011
4
Отпадная реклама мороженного. Управляйте красоткой стрелками и пробелом.
http://pleasurehunt.mymagnum.com/
У нас вчера бензин подорожал с 28,5 до 31,5 за литр 98
95 - 30,5
валентин400Куда

Да так то често говоря есть еще резервы, поэтому не критично, просто вроде физически ничего не происходит, а очко почему-то чувствует, как будто нагло раком ставят ведмепуты и имеют жестко.
Zubilist
2 May 2011
1
ZubilistА че там? У меня продукция джобса требует флеш установить
ShuriKh
3 May 2011
1
да я вчера открыл ссылку...и развернул дальше рубиццо в контр-страйк... а потом чето в наушниках как запиликает...заиграет

а ссылка то музыкальная

тем не менее, сделал выше... после меня стало 59

это много?
ShuriKh
Я када зашел было 15, сделал 16
ZubilistСань, а у тебя загран паспорт есть?
народ, скажите, у кого выходил из строя насос гура ? где подешевле можно купить ?
an2008kor
4 May 2011
Yaro
От 2.0л(1 512 855) с перестановкой верхнего пластикового бачка должен подходить.СТ(1 502 150)
an2008kor
а нету парт намбера и родного насоса и от 2.0
Не из Подмосковья
Да склеят без проблем, а вот покрасяить тут уж к кому попадешь ))
Не из Подмосковья
4 May 2011
hangdog™От спасибо успокоил!

Я летом собираюсь в Европу на машине поехать, поэтому делать буду наверное по приезду.
Да и еще вопрос, зазор между крылом и бампером слева увеличился, т.е. как будто бампер просел, справа все ок. Поставить бампер на место можно где угодно? никаких подводных камней в этой процедуре нет?
Не из Подмосковья
4 May 2011
Тут недалеко от работы быстренько заглянул в один сервис. Сказали, что работа по восстановлению бампера будет стоить 12-13 тысяч. Это разве нормальная цена? Сколько тогда стоит новый бампер?
Не из Подмосковья
Цена чет оч высокая
CyxapbМы утром в пьятницу прилетаем, если чё, кинем тебя до Борисполя
Или ты предпочитаешь Lanos Airlines?
Skazzzka
4 May 2011
CyxapbНу ты зря: меня такой крутой эвик с полетевшим роботом

когда трогаешься, то он так трясется, что ощущаешь себя негром из трушных черных кварталов.
Не из Подмосковья
в два раза дешевле - будет нормально )