Listard
дело не в тяжести а в глючности радиоканала... для игр он не так крут...
sTAs_GTN
25 March 2011
-Умка-Это начальный уровень геймерских мышей. Идет и с проводом и идет без грузиков что бы можно было развесовку выставить под руку как в тру геймерских мышах
sTAs_GTN
25 March 2011
StrangerПхе пхе..Готов усомниться в твоих словах и привести примерчик

Как пример
Logitech Wireless Gaming Mouse G700
VIP47ну что щас не знаю раньше было так. особенно я ржал когда у друга беспроводная садилась неожиданно... а моя G5 Laser (а до этого МХ518) рулила и нагибала
Listard
25 March 2011
Stranger:
|
дело не в тяжести |
Мне не кайф таскать запястьем еще и питающий элемент. Меньше вес --> меньше инерция --> меньше время необходимо чтобы перевести мышь из одной точки в другую. Это как литой диск и кованый
StrangerНу G5 и классом выше чем 518

Сейчас беспроводные технологии подключения ушли достаточно вперед. Но тут как обычно рулит цена вопрос...
Listard
масса дает точность движений
цитата (VIP47) |
Сейчас беспроводные технологии подключения ушли достаточно вперед |
Абсолютно прав, радиоканал уже давно не является узким местом
ListardСерега, как я уже написал что тут дело не в тяжести, а в правильной развесовке. Как ты думаешь для чего по многих геймерских мышах идут грузы

?
StrangerЯ пишу свое имхо, посмотре на массу прогеймерских мышей Razer.
Сам пользую DeathAdder, вполне удовлетворен её работой.
justbusiness
25 March 2011
1
VIP47У меня explorer 3.0, лучше ничего не видел.
Listard
Ну для меня например Razer это просто бренд..
justbusinessДружище, тебе тут со своим офисным планктоном делать нечего, тут обсуждаются реальный мышки
VIP47Стас, на многих или на логитеках?

У именитых прогеймерских брендов вроде нет "утяжелителей" (я про Razer, Roccat, SteelSeries)
sTAs_GTN
25 March 2011
По-моему когда рулили Логитехи о разаре даже не слышали
Stranger
Совершенно верно. ИМХО Разер просто раскрученный бренд, типо круто и т.д. А в реальности - ну мышь как мышь, только чуть навороченей
VIP47
Я вообще по удобству давно не видел мышей аналогичных 510/518/G5/G7 (по форме я имею в виду)
-Умка-
25 March 2011
VIP47
5 лет назад когда я ее покупал, это была мега мышь. 1800 дпи никто из конкурентов не мог предложить.
Разер, сколько моделей не держал в руках не мог привыкнуть
кстате все кто в теме геймерских мышей, во что их юзаете?)))
цитата (VIP47) |
Грузики есть : |
да, действительно, по одной мышке (причем не всегда топовой) у каждого производителя есть в ассортименте, видимо для ценителей
По мне так мышь должна быть полегче, я уже писал об этом.
цитата (VIP47) |
ну мышь как мышь, только чуть навороченей |
Обычное качественное и удобное устройство. А что еще нужно?
Stranger:
|
По-моему когда рулили Логитехи о разаре даже не слышали |
Рэйзеру 13 лет не знаю много это или мало по твоим меркам.
sTAs_GTN
25 March 2011
Stranger-Умка-Форма - ДА. Очень круто, хорошая эргономика, лежит в руке как влитая.
Могу наверное удивить, но 518 мышки до сих пор есть в продаже
ListardОказывается не только Логитеч делает с грузиками ?

По качеству Разер готов не согласится. Иногда у них качество не лучше чем у A4Tech
justbusiness
25 March 2011
VIP47ты что-то имеешь против експлорера?
До сих пор на ней многие про рубят!
цитата (VIP47) |
Оказывается не только Логитеч делает с грузиками |
Ага. Честно скажу не знал что коперхэд с грузиками. Посмотрел сейчас как они выглядят и как неудобно их ставить (раскручивать девайс отверткой и там крепить

), ясно что делалось "для галочки" просто чтобы было в ассортименте для тонких ценителей тяжести и развесовки
justbusinessПро на ней рубят, только если в сапер или косынку какую нить. Для остальных игр, надо что нить посолиднее
Listard
По момему копер хеад совсем не просто мышка, а одна из топовых. Я ошибаюсь?
Levon
А какая у тебя страховая? И куда кроме Максимума направляла еще??
Morda
Была страховая Регион...
предлагали либо Максимум, либо ваще китайско-корейский сервис на Краснопутиловской...
-Умка-:
|
VIP47 5 лет назад когда я ее покупал, это была мега мышь. 1800 дпи никто из конкурентов не мог предложить.
Разер, сколько моделей не держал в руках не мог привыкнуть |
да ладно... 5 лет назад я покупал лазерную a4tech X7 ... лазерная с dpi 2500 )))