Короче не люблю я этот день еще с детства.Никогда особо и не отмечали.А последние лет 10-15 вообще мне грустно в этот день.
Обычно никак не отмечаю,максимум если кто приходят уж какой-то минимальный стол и немного посидеть.
А тут 30 лет...жена задолбала ещен пол года назад.Типа,юбилей ,надо отимечать,звать всех.Типа тебя все всегда зовут,а ты не завешь.
Щяс друзья стали наседать,типа как отмечать будешь.Хочецо послапть всех к чёрту и уехать в лес дня на 3.Кстати у мну как раз и отпуск сейчас на неделю.
В принципе можно и отметить это ДР,но банальный кабак или дома(квартира махоньбкая) не охота.Бюджет конечно тоже не ахти,тыщ 10-20 р.
Вот думаю мож куда на природу позвать...так ведь все тогда за рулем будут,...что думаете?
Leher
10 May 2011
Ненавижу свой ДР с детства,но вынуждают отмечать
Leherникак не отмечай, деньги на ветер, организовывать все это, судорожно закупать жрачку со спиртным и готовить... где праздник и отдых я спрашиваю???
LeherЗабей
Я 30-ть не отмечал (терпеть не могу отмечания ДР как и ты), для любителей салатов пожрать нахаляву, есть много других мест
"ненавижу отмечать ДР" - стандартная фраза самых плотных зажимал, ИМХО
обычно эта фраза заключает иной смысл
GL.33
Хорошо, а если скажу что мне не интересно и лень отмечать?
ContractZeroНапишут что - "скучный ленивый плотный зажимала"
GL.33:
|
"ненавижу отмечать ДР" - стандартная фраза самых плотных зажимал, ИМХО |
да нифига не правда! деньги и так потратишь, а вот организовывать все это абсолютно лень, да и правильно ли?...
Проще так - выдал бабки кому надо и на паришься, а отдыхаешь. Вот свидетель есть на свадьбе, а на ДР свидетеля нету!
Tenoch
10 May 2011
цитата: |
"ненавижу отмечать ДР" - стандартная фраза самых плотных зажимал, ИМХО
обычно эта фраза заключает иной смысл |
+1
У меня дружбан на свой ДР обычно уезжает за границу и отключает телефон.
Типа "пошли все в жопу любители побухать за мой счет, а день рождения только для меня"
tulakicker
10 May 2011
я уже 2 года подряд отмечаю на природе с палатками - оба раза получалось весело, всем нравилось. У меня правда в июле, лето в разгаре, можно купаться, все дела.
Кабаки и квартиры видеть уже не могу, за зиму надоедает. Можно конечно в какой нибудь дом отдыха за город свалить, но башлять за жилье на 15-20 человек получается небюджетно.
имхо устрой на природе раз сам любишь такие выезды, кто захочет - приедет с ночевкой, для кого ночевка экстрим - можно и одним днем, думаю у вас не проблема не очень далеко от города место подобрать чтобы и на такси можно было уехать.
детям мне кажется особый кайф, я до сих пор помню ждал каждую осень как поедем на ДР к папиному другу дяде Вове - он всегда на природе отмечал, костры, гитары, суп из котелка, застрявший уазик - эхх...
Antas:
|
Напишут что - "скучный ленивый плотный зажимала" |
Ну не знаю как на счет скучного и ленивого, а вот под определение "плотный зажимала" автор топика подходит на все 100% (судя по габаритам в профильной фотке)
Tenoch
Твой друг мой кумир!
Antas
это не так страшно.
Leher
нучо братан ,когда к тебе приезжать то денюху справлять ?
Leher:
|
В принципе можно и отметить это ДР,но банальный кабак или дома(квартира махоньбкая) не охота.Бюджет конечно тоже не ахти,тыщ 10-20 р. |
накрой поляну для всего двора...два тазика олевье и 2 ящека водки...ты будешь любимчиком
Leher
Отметь свой ДР с шахматами и блудницами. Это ок.
LeherЗакажи Газельку и вывози народ за город, с тем же газелистом договоришься, чтоб он вас потом забрал
Leherу мну последние годы д.р. всегда одинаковый
ко мне в гости приходят два лучших друга, бутылка коньяка и торт полет
чем больше времени пожирает семья, тем меньше остается друзьям, чем дальше, тем больше, имно др отличный повод узнать все последние новости, договориться о планах, в конце концов бахнуть с корешами и укусить кого нить за голову!
справлять трицатник за пятеру считаю верх жлобства.
vSAS
10 May 2011
AGS_vне знаю, купить бутирата на пятеру и будет супер ДР
Алло, Руслан (сообщение #10000126)
видос не кажет на работе.
на заметку с бутиком надо очень осторожно обращаться, очень легко им передознуться и хорошо если просто обблюешься, у меня отъезжал один раз человек на глазах, задолбались его откачивать.
AGS_v
ок понятно, но на 5к все остальные варианты типа 10 литров водки и колокольчик...
Столкнулся с аналогичным вопросом месяц назад. И возраст тот же. И такая же не любовь отмечать ДР в принципе. Больше гемора, чем удовольствия, а с друзьями я и так всегда могу нажраться.
Поэтому я и забил болт на всё это дело. Единственное, с родителями отметил в кабачке скромненько...Но родители это святое. И здесь уже я наплевал на все свои желания (вернее не желания отмечать) и в кабак пошёл только ради них. Для них это тоже всё таки праздник.
Кароч - не хочешь, не отмечай!
Оказывается как много людей нелюбщих праздновать свои днюхи. Я такойже. В прошлом году взял отпуск на недельку к концу октября (к днюхе) и уехал с детьми в Новороссийск. Так и отпразновали в боулинге по-тихому
Leher
10 May 2011
1
Поеду щяс покатаюсь в пригороде.поищу таки место где можно встать на пару дней.Возму пару десятков кг мяса и овощей и больше ничо брать не буду,ну и алкоголя крепкого литров 20
А завтра.непосредственно в ДР,поеду к родителям на дачу,выпьем,закусим...
Muxomor:
|
Leher нучо братан ,когда к тебе приезжать то денюху справлять ? |
с субботы на вскр планирую,буду рад видеть
nicko:
|
Оказывается как много людей нелюбщих праздновать свои днюхи. Я такойже. В прошлом году взял отпуск на недельку к концу октября (к днюхе) и уехал с детьми в Новороссийск. Так и отпразновали в боулинге по-тихому |
оказывается бухнуть в компании друзей все горазды ,когда платят все пополам ,а вот той же компанией отметить день рожденье,в тех же условиях ,уже не любят ,какая разница по какому поводу собираться тогда ?
а я люблю хотя бы раз в год собрать за одним столом барыгу с авторынка ,директора стротельной компании ,жулика и адвоката,с этими типами мы видимся редко , но на день рождения традиционно собираемся вместе у меня на даче и бухтим вспоминая как учились в одном классе и кто кому в глаз давал в школе
Muxomor:
|
мясо 15 кг - 3 тыщи рублей |
ващет мясо патриста-это 4,5 тыщщи...или ты пра канину?
wwb:
|
Muxomor:
| мясо 15 кг - 3 тыщи рублей |
ващет мясо патриста-это 4,5 тыщщи...или ты пра канину? |
па триста это другое мясо
я про свинину
Muxomor:
|
па триста это другое мясо |
этого тож пару центнеров не помешает...тока не в единственном числе