Переоборудование американца

18 years ago

Здравствуйте, у меня вопрос такого плана: есть желание махнуть свой ФМ2 на ФФ скажите, как дорого выйдет переоборудование светотехники под наши нормы? И есть ли американцы с механической КПП или все на автомате? Спасибо.

--
19 April 2006

Переоборудование американца
5,1K
views
11
members
40
strattec
2 March 2007

SWAF
тему твою видел но досконально не читал но про перенос я значит правильно заметил не порядок
надо было проще разъём ауди перебрать делал не однократно не чего сложного нет
SWAF
2 March 2007

strattec
Я его открыть не смог( контакты извлечь) - ковырял, ковырял, потом поматерился и поменял штырёк в рзъёме на фаре.

P|S: нам простых путей не надо...
Kolos7676
21 March 2007

SWAF
СПАСИБО за помощь, я все таки сделал фары, причина была в том что у меня стояло не родное реле!
Поменял и всё заработало!
еще раз СПАСИБО!
SWAF
23 March 2007

Kolos7676
Не за что. Ты сам всё сделал!
Kolos7676
23 March 2007

SWAF
strattec
Maslik
Muk
Да!
Но появилась ещё одна проблема, где у Split Porta номер двигателя?
Тормознули на посту, и нашли мне якобы номер двигателя над АКПП, послали к эксперту, тот тоже утверждает что это номер двиг, но прочесть не может, так как невозможно подлезть и протиреть его от грязи и ржавчины, меня отпустили но дали срок 3 дня, на то чтобы я очистил блок для доступа к нему. Все везде пишут на отсутствие номеров, как быть незнаю. ПОМАГИТЕ!!!
strattec
23 March 2007

Kolos7676
номера нет, а когда на учет ставили что говорили про номер ? что написали в свидетельстве о регистрации ?
Темыч
24 March 2007

Kolos7676
вообще номера двигателя на пиндосах нету - тем и хороши при постановке на учет
Я при постановке даже капот не открывал - лобовая рамка и дверь (наклейка) вот и все, что проверяется.
Наверно на бабло разводят
И как правильно сказал strattec
- посмотрител в ПТС и СТС что записано...
Kolos7676
24 March 2007

strattec
Темыч
В ПТС и СТС написано (не установлен), но в том месте где я описал действительно выбиты гравировкой цифры, но они плохо читаемы из-за ржавчины и грязи
Темыч
24 March 2007

Kolos7676

у меня в ПТС записано:
Модель, №двигателя - Б/Н
В СТС:
Двигатель № - ОТСУТСТВУЕТ.

имхо - просто тебя хотят развести
Ибо любой криминалист знает, по ФФ амер. - 100% номера двигателя нет... даже не знаю чего посоветовать... спрошу у отца - он в этом понимает, т.к. не один десяток авто прошло через него...
SWAF
25 March 2007

Kolos7676
По-моему тоже - развод на "копейки"...Либо ваши гаёвые о тачках из Штатов ничего не знают...
У нас в этом смысле несколько проще - в техпаспортах давно убрали гафу "номер двигателя", есть только графа "номер кузова", в которую вписывается VIN.
Попробуй распечатать эту страничку форума и покажи товарищам ментам...это не документ, но всё-же информация, которая их заставит мозгами раскинуть
Malish
22 July 2012

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up