Muxomor:
|
ты не ответила на вопрос что ты можешь предложить владельцу ауди ,а то у тебя только хотелка пока выросла |
не бери ауди из этого расчета
потратишься-а окажется дырка, как дырка
Эжен
Справедливости ради, реальное ведро запостил
Эженпроста ауди...мечта детства...понимаешь...? так то конечно только Бэнтли...но надо начинать с малого
АфриКа:
|
Эжен проста ауди...мечта детства...понимаешь...? так то конечно только Бэнтли...но надо начинать с малого |
начни с 8 см и фокуса
вот ты и сама призналась что мечтательница ,зато ставила плюсы тем кто смеялся над мечтателем об комаро
-Мангуст-:
|
а если несколько фокусников скинутся на ауди, то они могут сверлить по очереди? или все вместе |
А когда давалка сломается скинемся на новую
АфриКа:
|
Muxomor списаг длинный... тело..душу...ум...силу...чувство власти...искушение...и тп... |
с чего ты взяла что твоё тело и ум достоин ауди а не фокуса ? ты какая то особенаня ? чувство власти у владельцев ауди у самих есть так что можешь влавствовать над фокусом
-Мангуст-
Фокусники передерутся насчёт того, кто платит первый платёж по кредиту
Amaton:
|
-Мангуст- Фокусники передерутся насчёт того, кто платит первый платёж по кредиту |
кто первый платит тот и тестдрайвит
Muxomorя мечтаю о реальном... комаро отплюсила есиче...
8 см и фокус...эт лет пять назад...было...ща запросы выросли
-Мангуст-:
|
АфриКа при чем здесь свингеры? тупо - группа |
есть подозрение что африка не понимает кто такие свингеры ,она думает что если три мужика ремонтируют один фокус то это свингеры и есть
в 17 лет ты отадалась за фокус ? мда...
ещё раз повторяю вопрос - с чего ты взяла что реальна достойна владельца ауди ? что ты для этого сделала ?
Muxomor
с чего ты взял что нет? про чувство власти...ауди...не такая уж крутанская тачко...чтоб вызывать подобные ощущения...а вот правильная женщина способна на это...
про особенности молчу...кто видел тот в курсе
АфриКа
а с чего ты взяла что да ? что ауди это твой уровень ? чем твои сиськи отличаются от сисек жён фокусников чтобы ты метила на ауди и быть достойнии их ?
Muxomorпо любви конечна...у меня не то состояние материальное и душевное чтоб торговать собой
Заявляю официально
Я сливаюсь и скидываться на Африку не буду
Для меня сомеительны ее услуги
Бегать с бетонным членом за ней я не буду
А денег мне и на опохмел не хватает
-Мангуст-:
|
АфриКа а как ты поймешь про сантиметры? тебе показывать что ль заранее надо? |
если у тебя ауди то показывать не обязательно ,она сама найдёт с кем отдохнуть,главное что у тебя ауди
-Мангуст-
смысл моего ника...надо узнавать у того кто мне его придумал...я не в курсе...почему я такая...
Muxomor
не кипятись... просто я могу завести ауди...а они только фокус...
цитата: |
у знакомого ауде а5 чёрная (если возьму на время-прокачу за порядочного?) хотя нет-сознаюсь что не моя - не обмансчег !!! |
что отдохнуть с африкой как раз хватит ,бери на денёк не прогадаешь
АфриКа:
|
Muxomor не кипятись... просто я могу завести ауди...а они только фокус... |
только пока ты заводишь разговоры о принцах и похмелье, в то время как жёны фокусников рожают детей ,а их мужья покупают нормальные машины
kol123класс))) мы вапче тут мужа Ленусику ищем...а не трахаря мне...
о какой любви вы говорите ? список заявленных требований уже уменьшился , даже размер сверла не имеет значение,лишь бы была ауди у него ,а сиськи и душа у меня
Африка у тебя как у латыша - одна *** да душа ,а туда же
Muxomor
Да наоборот - реально непритязательная девочка. Кто выставляет ценник - "Ауди" в процессе торга согласен на Фокус
АфриКа:
|
kol123 класс))) мы вапче тут мужа Ленусику ищем...а не трахаря мне... |
вот и я не пойму зачем ты под этот шумок себе женишка тут подыскиваешь ан ауди,заведи свою тему и там рекламируй себя
Muxomor
у меня нет цели размножицо...незнаю к чему ты это... я развлекаюсь...от скуки...провоцирую..хамлю...без повода..потому что хочу так...и все...капризы