Warranty Fighter
10 May 2011
АфриКа
Чего уже?
Я не про сейчас, я про совсем.
АфриКа:
|
Warranty Fighter уже |
я после секса тоже люблю покурить
Warranty Fighterнедождешси...
wwb чет...общение не клеицо у вас я смотрю...
АфриКакушаю много, но не маленький
а если так:
в колибри заманивает легкость, тяга к красивому, к яркому, и что более интригует, что и яркое и красивое ждет и заманивает эту птичку, выстраивая свой цветок так, что бы всякие насекомые и мухи не заполучили их нектар, что бы вся "соль" и сладость досталось только этой столь редкой птице. И не каждый цветок опыляет колибри и есть цветы, которые отдают свой сок только им, защищая его толп "варваров" насекомых.
а?
Лисс
красиво...но чем живет эта птичка.?...только поглощением красоты и вкуса...ей невдомек...что хрупкий цветок умрет без нее...
расточительная...жестока птица...
тут ужо зоофелия пошла???
Эженпривет)
нет...все не так плохо...как кажется
Лисс
11 May 2011
АфриКа
в этом и дзен отношений цветка и этой птички. Каждый понимает своё истинное предназначение, которое заключается по сути в кратком миге соития этой пары и этот миг и несет яркий смысл всего их существования. Жизнь до встречи, жизнь после встречи. "жизнь до" наполнена у цветка чем? там и надоедливые и похабные мухи, рабочие старательные пчелы, забористые балагуры шмели. А жизнь после - скорее завязывается на рост дитя этого мига смысла жизни, когда всё позади кажется мышиной возней и суетой сует и наверно видится цель дать шанс испытать это мгновение свое потомству. А что же птица - совершенна ли ее судьба до цветка и после? мне видится ее счастье в ее несчастье и слабость в ее силе. Для колибри наверно нет такого катарсиса после цветка, птица летит к другому цветку, потом в свое гнездо, в свою рутину, что бы завтра начать снова искать свой цветоч и принести плоды его в свой уклад родового гнезда - в общем это скучная сторона в сравнении. в их отношениях важен лишь этот миг, когда пространство и время перерождается в бесконечное здесь и сейчас...
Лисс
не думаешь...что за мигом наслаждения...у цветка наступает ад ожидания? ему так хочется улететь со своей птицей...но это не возможно...так же невозможно...как для колибри пить из одного источника всю жизнь... миг наслаждения в обмен на вечные муки...вот что дарит жестокая птичка...своему прекрасному цветку...ни боли...ни сожалений...лишь неуемная жажда овладевает этим созданием...
АфриКа
11 May 2011
рутина птицы не сравнится...с разочарованием цветка
Лисс
11 May 2011
АфриКасе ля ви...
но... потому этот миг наслаждения и прекрасен, что короток. у обоих и у цветка и у птицы до их встречи - жизнь рутина и после так же. и потому выделяется этот миг наслаждения и запоминается и проносится обоими через свое потомство, потому что он короток и прекрасен. он вне обыденности и когда он станет обыденностью и цветок и колибри будут искать выброс эмоций в другом месте своего колеса обозрения жизни. цветок превратится в дерево и будет разносить свои семена сладкими плодами, привлекая особый вид из класса непчел и недеревьев, колибри может эволюционировать в ленивца или даже человека. но момент любви этой пары так же будет недолог, они лишь соприкоснуться своим временем, что бы дальше Вечность их разнесла согласно своему плану, они будут жить среди своего подвида мечтать друг о друге. рассказывать сказки своим детям о волшебстве, которое есть в этом мире. использовать воспоминания в роли приправы пресного вкуса текущего дня. радоваться по детски широко снам, где даже только намеком присутствует любовник...
Лисс
мне кажется...цветок умрет...он не сможет выдержать боль разлуки..и только...растворившись в земле найдет покой...птица же забудет о нем...как только увидит еще более свежий...сочный источник...
АфриКа:
|
мне кажется...цветок умрет...он не сможет выдержать боль разлуки.. |
Даже любя, нужно уметь быть самодостаточным...
Эжен:
|
тут ужо зоофелия пошла??? |
тут круче - африканская орнитовегетофилия !
dirty alex
он был самодостаточным...но в жизни каждого цветка...наступает тот момент...когда он испытывает истинное наслаждение...и...по другому жить становиться невозможно..
ManAGзвучит как название лихорадки
Warranty Fighter
11 May 2011
АфриКа
Что за сопли с утра?
Будь собой. Тебе не идёт романтика.
Warranty Fighter
это другая Я...просто ты видишь только прямо...и не способен разглядеть ничего по сторонам
АфриКа:
|
ManAG звучит как название лихорадки |
судя по твоему описанию, не только звучит !
АфриКа:
|
Warranty Fighter это другая Я...просто ты видишь только прямо...и не способен разглядеть ничего по сторонам |
а вот тут аккуратно - на всю жизнь останецца
ManAGее по разному называют...
Лисс
11 May 2011
АфриКа
я же вижу и хочу показать, что можно и по другому...
у цветка век поменьше, чем у птицы. Но это не значит, что для цветка жизнь проходит быстрее, просто в разных ритмах. цветок знает, когда закончится его век - думает ли он об этом? что он делает, что бы продлить свой путь именно на Земле, будучи бессмертным в Вечности, в чем цветок видит смысл своего бытия и его бессмертия и видит ли его? Может смысл в том, что бы быть счастливым или быть на пути к счастью, или что бы не плакать, что бы не падать - каждый определяет сам. Но выбор этих двоих - я вижу. Колибри для цветка - для него это приключение, это то единственное, что может произойти с ним необычного во всей его жизни, наполненной пчелами, шершнями, грибниками и прочими оленями. он и птица - здесь и сейчас, когда остальные ждут, когда вселенная улыбается их счастью. Ну а птица - среди моря цветов, она ищет именно свой, который для нее. не какую-то ромашку с гвоздикой, которые составляют ее ежедневный труд и рацион...
если мы хотим отдалить возможную и неизбежную боль разлуки, то нужно касаться аллегорий с союзом волков, аистов, орланов или полевок - только смерть разлучает их на нашем бренном пути.
Лисс
на этой оптимистической ноте...и закончим рассказ)
пускай цветок и птица любят по разному...но их союз создан Небесами...и не нам их судить
с союзом волков, аистов, орланов или полевок...сравнивать нет смысла...сей преданностью ...человека обделили...
dirty alexхах...нет...я во всех перспективах вижу...оттого и теряюсь часто
АфриКа:
|
Лисс пускай цветок и птица любят по разному...но их союз создан Небесами...и не нам их судить |
по-твоему есть это любить ?
любовь лисы и курицы ? волка и овцы ?