В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
slr:
|
ZEWS Коля, ты со смайлами штоль разобрался? |
смайлам повезло ещё...
вон аватарку вобще прибил...
Большой расход, кстати, свидетельствует не о динамичной езде, а о постоянной тупке в пробках
Klonn®:
|
ZEWS:
| Все компы брешут. В том числе и на немцах. |
буду звать тебя комп.. |
А я тебя в предверии 9 Мая - немцем.
А тут чо опять меряются?
Фокус у жены 1,6АТ жрал 15-16, сейчас японская помойка 14, я доволен.
Меня сильно настораживает число владельцев GL.
И их скромность. Типа имеют и так солидно молчат об этом. Один только я хвастаюсь
ZEWS:
|
Klonn®:
| ZEWS да ты ж брешешь, комп |
Молчи, фашист. |
Дед служил в сс а у внука мерседес
мне одному кажется, что у зевса увели пароль?
ZEWS:
|
Я во дворе оставил его на неделю. Соседи стали звонить - не умер ли я? Пока не скучаю, но машина полюбас классная. |
То есть не успело остыть сиденье старого коня, как соседи уже хотели усадить туда свои жопы?
Muxomor:
|
AlexZombie не помню ты обсирал мою идею с покупкой Корсы спорт или нет ? |
Мух, извини что долго отвечал. Мы здесь про машины разговариваем, а не про корсу.
AlexZombie:
|
Muxomor:
| AlexZombie не помню ты обсирал мою идею с покупкой Корсы спорт или нет ? |
Мух, извини что долго отвечал. Мы здесь про машины разговариваем, а не про корсу. |
Только настоящий фокусник может ездить 5 летнем фокусе и праворукой чехотке но кропотливо изучать обьёмы двигателей и цены мерседесов
ZEWS:
|
Muk:
| мне одному кажется, что у зевса увели пароль? |
А что ты его знаешь? |
да его любой знает ,это же *** звёздочек !
Muxomor:
|
праворукой чехотке |
Чехотка скоро у БараНЕО будет. Или чешка, как ее там...Шкода короче.
AlexZombie
6 May 2011
Muxomor:
|
Только настоящий фокусник может ездить 5 летнем фокусе и праворукой чехотке но кропотливо изучать обьёмы двигателей и цены мерседесов |
Гыгы. Меня объемы двигателей и цены мерседесов волнуют в последнюю очередь, в аккурат после глобального потепления и влияния вешних вод на активность половой жизни кроликов.
И это мне говорит человек, который раз в месяц меняет говно на дерьмо, дерьмо на шило, а шило на мыло
ZEWS:
|
Muxomor:
| праворукой чехотке |
Чехотка скоро у БараНЕО будет. Или чешка, как ее там...Шкода короче. |
Погоди, это сейчас Шкода чахотка. Как Вован получит ее, так она сразу будет престижным спортивным европейским автомобилем
AlexZombieЗавидуй молча
ZEWSзато у Вавана стоимость двух машин почти как твой жиэль
не забывай кстате ,жиэль = 5 фокусов
AlexZombie:
|
ZEWS:
| Muxomor:
| праворукой чехотке |
Чехотка скоро у БараНЕО будет. Или чешка, как ее там...Шкода короче. |
Погоди, это сейчас Шкода чахотка. Как Вован получит ее, так она сразу будет престижным спортивным европейским автомобилем |
сказал обладатель праворукой 11 летней задротки
[QUOTE=AlexZombie,Сегодня в 13:07] зато у Вавана стоимость двух машин почти как твой жиэль
не забывай кстате ,жиэль = 5 фокусов
[/QUOTE]
Муха, перестань смотреть цены по прайслистам "Утопленники и конструкторы не младше 5 лет". [/QUOTE]
ты по этолму прайсу надеюсь жене машину покупал не битую не крашенную с японии
так вот и я пытаюсь понять чему ты завидуешь и льёшь желчь ? мош тому что я могу поменять машину по настроению и сьездить за ней туда куда мне нужно а тебя жена дальше ларька хлебного не отпускает ?
Amaton
6 May 2011
AlexZombie
Самый главный параметр авто - время разгона до сотни. Бешеная табуретка - зер гуд!
MuxomorЭто как?
Мерс 1.4 + королла 0,3. = 1,7 .
Плюс у меня 4 авто : жиэль, прадо, авенсис, ваз 2107. Суммарно лямов под 5 почти
.
БараНЕО в тему прибежал. Почувствовал что ему тут кости моют и деньги его считают.
ZEWS:
|
Muxomor Это как? Мерс 1.4 + королла 0,3. = 1,7 . Плюс у меня 4 авто : жиэль, прадо, авенсис, ваз 2107. Суммарно лямов под 5 почти . |
Коль я уже посчитал шкоду к этому списку ,а ты пока не покажешь птс от каждой будешь для нас владельцем ...ну пускай авенсиса...либо водителем джиэля