XXVIII- МАЙСКАЯ ПРОГУЛКА – 2011 15 мая 2011
Предлагаю сфокусироваться всем на майской прогулке)))
Символ
nemixa
6 May 2011
МАЙСКАЯ ПРОГУЛКА в Екатеринбурге
Olik_23
А я на длинную хочу, но в любом случае до 3 успеем закончить!
Ket121
Саша-то едет? И где у нас Ваня потерялся?
lex112
Саша работает(((, Ваня к родителям уезжает(((
СТАРТ И ФИНИШ ВЕЛОСИПЕДНЫХ МАРШРУТОВ: МБУ СК «Калининец» (район Эльмаш, ул Краснофлотцев, д.48). На все велодистанции старт с 8-00 до 11-00 час.
20 км: СК «Калининец» – калиновский лесопарк – пос.Ягодный – калиновские разрезы – СК «Калининец»
45 км: СК «Калининец» – калиновский лесопарк – пос.Садовый – Березит – калиновские разрезы – СК «Калининец»
Расположение контрольных пунктов велодистанций:
КП1 (45, 20 км): у ж/д, за пос.Ягодный
КП2 (45 км):поле за пос.Садовый
КП3 (45 км): у р.Крутишка, Дальний Березит
КП4 (45, 20 км): лесопарк "Калиновские разрезы", оз.Щучье, «Страусиная ферма»
45 км: С – КП1 – КП2 – КП3 – КП4 – Ф
20 км: С – КП1 – КП4 – Ф
Распределение участков велосипедных маршрутов
участки маршрута 20 км 45 км
лесная или полевая дорога 9 км / 45% 23 км / 51%
асфальтовая дорога 3 км / 15% 2 км / 4%
грунтовая дорога 8 км / 40% 20 км / 44%
а никого не заинтересовал пункт на сайте, что "Все участники прогулки должны иметь медицинский допуск."? =)))
Olik_23
Это где ты такое там нашла???
И потом, если учесть мой вопрос про шлемы и ответ на него я думаю, что и тут проверять не будут.
nemixa
А ты едешь в этом году?
Olik_23
Ket121
Elenus
Сколько нас в итоге-то?)
lex112Я в этом году не еду, от меня представители 3 человека
Если обещаете меня вернуть к 3м часам, то я еду=)))
Saferoom
18 May 2013
Ну как скатались? оч хотел, но семейные проблемс не позволили.
может как-нить Фокусную прогулку организуем? (июньско августовскую)))
Ket121
18 May 2013
Olik_23
Оля, большое спасибо за приятную компанию и за то что взяла пассажиром. Надеюсь ты успела на зачет и благополучно его сдала.
Elenus
Лена, спасибо за твое не очень большое, но участие, вот что бы мы без тебя делали. Еще спасибо твоему мужу и вашим друзьям за приятную компанию, за выгрузку/погрузку великов и за то, что подвезли.
А теперь что касается самой майской прогулки.
Если честно, то я не очень довольна: Трасса говно, из за не давнего ливня пришлось почти всю дорогу тащить велик на себе, да и так, куча наваленных деревьем на пути попадалось. Все участники все время, то и дело натыкались друг на друга. На старте было Огромная очередь. Погода жутка холодная, приходилось все время двигаться, так как минут за двадцать мы остывали полностью.
Ket121и тебе спасибо за компанию, извиняюсь, что под конец бросила, но зато успела в институт и сдала целых два зачета! =))
Майская прогулка на Вело была для меня новшеством, своеобрзный такой КМБ =))
Очередь на старте и толкучка на трассе тоже не понравилась.
SaferoomА фокусная проглука на Вело хоршая идея
В этом году
http://mayprogulka.ru майская велопрогулка 2014 пройдет 1 июня!!!
S330
Ну как то так в этом году...
А на пешую кто рискнет пойти?)))
У нас на предприятии директор агитирует всем предприятием на пешую прогулку пойти, никто не стремится)) Я особенно, лучше в день рождения дома буду)
А на велопрогулку кто из наших поедет в этом году?))
Я буду после дежурства, поэтому только планирую и хочу, а как будет по факту...
MakRo
Я буду!!!
Нас уже трое точно едет)))
MakRo
Olik_23
Я с Сашей.
Еще Еленус собиралась.
Ket121:
|
Olik_23 Я с Сашей. Еще Еленус собиралась. |
Со мной еще девочка будет)))
Olik_23
У меня тоже 2 девочки под вопросом. Поехать то они поедут, только не знаю с нами или сами.
На старт завтра в 8 утра)
Да блин! Каски какие-то придумали... Конечно, можно и так поехать, без регистрации,
но значок тоже хота получить ))
Я до 8:30 на работе, пока дежурство сдам, пока то-се.. Думаю - или сразу с работы ехать на прогулку, или домой сначала заскочить... Хотя мне и с работы это 10 км ехать, работа-дом - 6 км... Полагаю, что у меня будет малый маршрут прогулки)))
Saferoom
Мы поедем без касок, ну лично я))
В прошлом году тоже обязаловка была, однако, их никто не проверял:)
MakRo
На малый маршрут регистрация с 10 до 13
Мой фотоотчет "как я начал лето" :-)
9 утра, город спит, а я уже в курсе всех новостей, пробок, котировок, людей, что на велах движут
А я уже стал ближе на шаг к новому значку МП2014
КП1 - я еще даже толком не устал, попа не болит, настроение солнечное
На КП2 повстречал Кэт121 и Ольчика и понесся дальше
На КП3 прошел триальную трассу от Red Bull, сфоткался с халявой и вперед)
На финише порадовал себя фирменной чашкой, пусть в офисе завидуют
На одном из скоростных участков при перестроении вылетел с вела, приземлился на руки. За следующие несколько десятков км жесткие резиновые ручки сделали свое дело почти до мяса
Но гонка еще не закончена - надо было за полчаса долететь до Химмаша - там на установку клиент с Надыма приехал - тоже успел
По пути увидел изумрудный матиз. Думаю: это судьба, женюсь ))) а за рулем какой-то старый пень... ((( зато разгадал секрет экономичности матизов. Судя по выхлопу они ездят на масле, а не на бензине )))
Ну и финиш в полдевятого в Березе у Планеты Авто - выдали с мужем Кэт (он кстати с утра тоже участвовал в МП) клиенту машину и убитые в хлам поехали по домам)))
p.s. Выходные? Не, не слышали)))
lex112
Леха дай ссылку от куда фотку качнул, я тоже фоткалась на КП1. А где взять не знаю(((
Ket121
я не искал фотки) я просто давал афоню фотографу и просил сфоткать меня на него тоже)))
Ребят, кто в этом году идет на майскую пешую?
Мы стартуем на 22км, в 8:00 у Дивса. кто желает присоединиться, пишите))
http://mayprogulka.ru/