Обычный день, обычный выезд на работу. Раннее утро, настроение еще не испорчено. Но это продолжалось совсем не долго. Еду по Каширке, нагоняет меня S-Max с ксеноном везде, где можно, и начинает сигналить. Одноклубник, подумал я
Ан нет. Показывает на заднее правое колесо- спустило. Остановился, смотрю. Нет колпачка и золотника. Какие то упыри решили так пошутить. В итоге, 15 минут в позе "Г", грязные руки и испорченное настроение с утра.
Аналогию с
Я паркуюсь как *** не проводить
Warranty Fighter
нене, это репко мстит за бан по беспределу...
Pink a pigу тебя бмв ? резина ранфлэт ? если нет то не звезди
slanickэто хорошо, шо тока золотник.. а могли бы пошутить- снять колесо. Интересно..далеко бы ты по Каширке уехал?
Klonn®:
|
slanick это хорошо, шо тока золотник.. а могли бы пошутить- снять колесо. Интересно..далеко бы ты по Каширке уехал? |
Пинг а пиг бес базара пол Москвы проехал бы бес колеса ,нуачо руль не тянет и ладно
Klonn®
Ты щас клевую идею репке подсказал.. или равновесию... или и тому, и другому, сразу..
Pink a pig
Братюнь давай по парядку,в очередь,если после того как Репка набьёт мне морду,с Ваваном мы сьездим на охоту,с Николаем на рыбалку,с максом попьём три дня водки я останусь жив,то обязательно посмотрю как ты по мкаду шахматиш без колеса
tiima:
|
Klonn® Ты щас клевую идею репке подсказал.. или равновесию... или и тому, и другому, сразу.. |
хватит валить на других сознайся уже
Pink a pig:
|
Muxomor:
| Klonn®:
| slanick это хорошо, шо тока золотник.. а могли бы пошутить- снять колесо. Интересно..далеко бы ты по Каширке уехал? |
Пинг а пиг бес базара пол Москвы проехал бы бес колеса ,нуачо руль не тянет и ладно |
приезжай продемонстрирую |
не думаю что сланик даст тебе свой мондео
завтра утром в квартире Славы раздастса звонок,нервыным голосом репка скажет : либо разбанивай либо выкручиваю 4 ! нипеля
Klonn®:
|
Pink a pig:
| Muxomor:
| Klonn®:
| slanick это хорошо, шо тока золотник.. а могли бы пошутить- снять колесо. Интересно..далеко бы ты по Каширке уехал? |
Пинг а пиг бес базара пол Москвы проехал бы бес колеса ,нуачо руль не тянет и ладно |
не думаю что сланик даст тебе свой мондео |
а мы окуратно вечерком возьмем к утру вернем
Pink a pigмы в разных весовых ...да и я сомневаюсь
Pink a pig:
|
Klonn®:
| Pink a pig:
| Muxomor:
| Klonn®:
не думаю что сланик даст тебе свой мондео |
а мы окуратно вечерком возьмем к утру вернем |
а сланик поедет с утра на работу..и не заметит, что у него машину забрали..пошутили так сказать
[QUOTE=Pink a pig,Сегодня в 09:41] не думаю что сланик даст тебе свой мондео
[/QUOTE]
а мы окуратно вечерком возьмем к утру вернем
[/QUOTE]
ты уже сёдня вернул
мог бы и колесо подкачать
Pink a pig:
|
я на фокусе пол москвы проехал пока мне не посигналили |
Это ты наверно на Сретенку заехал, а там такие машины не котируются
-Alexx-:
|
Pink a pig:
| я на фокусе пол москвы проехал пока мне не посигналили |
Это ты наверно на Сретенку заехал, а там такие машины не котируются |
стоят там дружными рядами
Скрытый текстя паспорт с пропиской под лобовым оставлял что бы не тронули
x
Pink a pig:
|
я паспорт с пропиской под лобовым оставлял что бы не тронули |
Регистрация ООО. Недорого. Кредиты.
А по теме - тут вот человеку никто не посигналил, что у него колесо спустило, он и продолжает шпарить... Совсем нет совести у людей
Жители у нас такие юморные, то багажник фломастером испишут, то золотник открутят. Причем, не лениво было... Правой стороной машина к забору стояло, места минимум. Не лениво же было протискиваться, откручивать...
slanick
Походу тебя барсеточники, или еще кто то развести пытались, может ты вечером на спущенном уже приехал. Так с кандочка выкрутить золотник и не получится, надо как минимум металлический колпачок иметь под рукой, а они сейчас почти все пластиковые кругом.
slanick:
|
Обычный день, обычный выезд на работу. Раннее утро, настроение еще не испорчено. Но это продолжалось совсем не долго. Еду по Каширке, нагоняет меня S-Max с ксеноном везде, где можно, и начинает сигналить. Одноклубник, подумал я Ан нет. Показывает на заднее правое колесо- спустило. Остановился, смотрю. Нет колпачка и золотника. Какие то упыри решили так пошутить. В итоге, 15 минут в позе "Г", грязные руки и испорченное настроение с утра. Аналогию с Я паркуюсь как *** не проводить |
Репка ждал этой темы с полуночи
ZEWS:
|
Вот так более логично. |
женская логика в действии
Klonn®:
|
ZEWS:
| Вот так более логично. |
женская логика в действии |
Понял не только ты, но и мужики
Не хвастайся.