Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
black pearl KR
зачет, взаимно, и удачи на дорогах...
bravo-ejНууууу, Сударь расскажите ка, как Вы засветились в новостях города Одинцово на центральной площади?
контакт
Здорово Тём)) да утром бросил машину на станции и поехал в мак на электричке ) как я туда попал - не спрашивай )))
bravo-ejвот так... засветился на "типичном Одинцово"
shtorm_333
9 November 2014
Парни, а подскажите плиз, где в Одинцово или Одинцовском р-не можно ТО на Фокусе втором пройти. Важно не столько чтобы очень дёшево, а чтобы мастера с головой и руками были. Про Сервис в Захарово кто-что слышал, не?
в одинцово\районе не знаю, всё как-то борзо и дорого...ездил в атлант на рябиновой - бюджетно.) только проверяйте на месте, что всё сделали (меня до сих пор беспокоит, поменяли ли тормозуху, ибо на вопрос: "а где моя пустая литровая канистра-не осталось ли чутка" - её так и не увидел, услышав "да мы её уже выбросили"(
Babylon 5
10 November 2014
1
shtorm_333
Если хочешь хороший сервис, в теме Запчасти и услуги, найди тему Сервис Ford на Парке Культуры. Там и по деньгам нормально и качество офигенное, свои Форды раньше делали только у них...
Kedq10
10 November 2014mobile
Согласен... Тоже в этот сервис езжу...
Kedq10
10 November 2014mobile
И ещё добавлю, там отношение к клиентам нормальное...
shtorm_333
11 November 2014
Спасибо ребят за ответы. Но мне бы именно в районе, чтобы в Москву не гонять.
shtorm_333
какое ТО (пробег)?
shtorm_333
А в чем проблема сделать ТО самому, те более пробег 30-ка.
shtorm_333
13 November 2014
-КОЛЯН-:
|
shtorm_333 А в чем проблема сделать ТО самому, те более пробег 30-ка. |
Ну я не считаю это проблемой. Это такое отношение к жизни. Я из тех, кто предпочитает заплатить специально обученным людям за работу, которую они хорошо умеют выполнять. Если что-то будет не так, мне будет кому предъявить. В общем пусть сантехник меняет унитазы, автослесарь - масло и фильтры, а я буду заниматься своими делами.
shtorm_333
просто можно заехать в авто сервис и сделать полную диагностику авто и заплатить копейки, а масло можно и самому поменять если машина не на гарантии... а то что ты говоришь каждый должен заниматься своим делом то ты прав, но в нынешнее время каждая копейка на счету, правда у кого как...
-КОЛЯН-Полностью Вас
, Сударь
, поддерживаю на счёт копеечки. Стал всё менять сам, кроме грм
Babylon 5
14 November 2014
1
Kedq10
14 November 2014mobile
И я стараюсь все сам делать, тем более подробные фотоотчеты на форуме присутствуют... Ну только в мотор ещё пока не лезалил, инструментов подходящих нету(((
Kedq10
14 November 2014mobile
3
На сэкономленные деньги лучше ребёнку игрушку куплю)))
А вот кто-нить в курсе, где гос тех осмотр пройти можно с трещиной на лобовухе?
Так-то менять пошлют, но не до этого щас.
Kenz
24 November 2014
ЛёхаСкидки одноклубникам в шапке, в разделе для авто есть про ТО
Валер, спасибо за наводку
гляну
Kedq10
28 November 2014mobile
Лёха
Если трещена не мешает обзору водителя то по идее должен пройти...
вопрос с техосмотром решился, Валере спасибо
еще вопрос - где в Одинцово можну купить РОССИЙСКИЙ снегокат детский Аргамак, а не китайский хлам?
в Ашане в прошлом году были, щас дрянь одна
Лёха
я брал у нас на рынке 1500т.р.
-КОЛЯН-
в этом году брал?
в каком месте на рынке?
именно Аргамак, а не китайский?
как сам?
Лёха
Сам потихоньку... брал в том году на рынке который ближе к ростиксу, там еще ковры продают и рядом если память не изменяет кафе емеля...
-КОЛЯН-
ааа, в том году...
в этом году не видел там
но еще разок заеду, гляну