Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
-КОЛЯН-:
|
Лёха ну а как же, на пособие у нас в стране женщины только жЫпы покупают... |
не поверишь, Коль, основные жыповладелицы - как раз безраьотные женщины, бабушки-пенсионерки и ваще
почитай статистику угонов люксовых иномарок
Лёха
28 April 2014
кто в курсе - где у нас возле Одинцова можно половить рыбу с гарантией улова?
сын просится на рыбалку, а снастей у меня нету, ловить не умею и времени тоже нету
надо поблизости водоемчик найти с арендой удочек и массой рыбы, клюющей на все, что угодно
ы?
Лёха рыбалку на чёрных камнях прям хочешь =))
могу дать погонять спининг и катушку. возможно какие то снасти есть, но не помню какие. могу вечером посмотреть в машине. Но вот куда пойти рыбачить - это вопрос века... в самом одинцово будет клевать только если ты на рынке в аквариум закинешь сачок ) вероятно придётся выбирать для этого на водохранилище (в истринский район мы ездили, забыл куда, но если всё таки соберёшься - могу вспомнить), но и там гарантий никто не даёт. Для детей кажется вход бесплатный.
bravo-ejДим, за предложение спасибо, но снасти не помогут, ибо удить-то я не умею
надо какой-то платный водоем, кишащий рыбой - чисто сыну показать рыбалку, чтоб сам мог поймать
черные кампи подойдут
тогда еще попутный вопрос - квдроциклы возле Одинцова нигде в прокат не дают?
тоже сына покатать надо
Лёха вроде как в полеске справа от ОГИ гараж на участке и там клуб какой то этих гонщиков...
водоёма кишащего рыбой наверное не найти. но можно же сыну объяснить реалии жизни сразу и на примере рыбалки показать =) я бы просто подготовил к тому, что возможно так получится, что рыбы не будет... мол факторы там разные... начиная от удачи, заканчивая отсутствием опыта и хитрости в этом ремесле)
в сторону ОГИ надо будет глянуть, спасибо за наводку
а по реалиям он и так в курсе...очень уж ему хочется большую рыбу поймать, как в мультике!
вот нашел на Новой Риге клуб Золотой Сазан, там, вроде бы, дают порыбачить
надо будет туда наведаться
а по квадроциклам пока в силе
Лёхану если он какого нибудь средненького карпика сможет подсеч там, у него уже радости и эмойций будет полные штаны, главное что бы стирать потом не пришлось)
Тада не забудте у них стрельну помимо спинингов и оснастки, ещё и ёмкость для предполагаемого улова. карпа без подсачника не вынуть обычно... он свалит в любом случае, даже если порвёт себе там всё (если сможет конечно)
bravo-ej:
|
Тада не забудте у них стрельну помимо спинингов и оснастки, ещё и ёмкость для предполагаемого улова. карпа без подсачника не вынуть обычно... он свалит в любом случае, даже если порвёт себе там всё (если сможет конечно) |
ценный совет, спасибо
да, обязательно надо поймать кого-нить, сын будет рад
Kedq10
28 April 2014mobile
Лёха
В кубинке есть платная рыбалка и у него и квадрики на прокат...
А что с шашлыками на майских?
Лёхавот ссылка
http://www.ohotavoinskoe.ru/kontakty.htmlпро квадрики позвони узнай...
да нету у нас никаких фокусировок
Pycu4_88Обещанное БиБиФаФа сегодня вот от этой маффынки
Воробей
Темыч и тебе ответный ББФФ!!! Ну и как Вам с Кирюхой поло?
Pycu4_88
мне он маленький, но прикольный. кроме задних пружын
ВоробейНу тебе понятно что он маленький!)))
Babylon 5Привет Кирюха! У меня у тестя даже такой же окрас поло! Катался на нём! Шумный по сравнению с федей!
Kedq10:
|
Лёха Ну ты звонил?? |
ага, звонил
как-то без желания они со мной разговаривали, нифиг я им не нужен, тк основной профиль у них охота, поимку рыбы гарантировать не могут, а если ловить не умею, то и нечего соваться
Воробей
30 April 2014mobile
2
Pycu4_88
Мы и прозвали поло запорожцем! Этот поло один из первых, фольксваген признал проблемой шумоизоляцию и сейчас на более новых шума гораздо меньше
ну чего, фокусировка, спряженная с салютом, была?
The Pirate JACK
26 May 2014
2
Всем привет.
Давно не писал, но читал регулярно.
Общение как то умирает.
Пишу пока сюда, изучаю спрос и так как Одинцовцы ближе к сердцу предлагаю вам первым. Не за интересует подам объявление в тему продаж.
Предложение заинтересует именно оставшихся владельцев марки FORD
Поменял себе переедание тормоза, и в связи с этим продаю полный комплек на переднюю ось от FF ST2
В наборе 2 суппорта, 2 диска тормозных размером 320х25 мм производства ATE и колодки Ferodo racing DS2500
Цена комплекта 15000 ( по такой цене в теме продажи уходят как горячие пирожки в тот же день).
Выработка дисков не большая, колодки так же с запасом.
Кого заинтересует пишите, вышлю фото.
Не тяните. В выходные выложу объявление в основной ветке о продажах.
Kenz
17 July 2014
Всем привет!
у кого нибудь есть знакомые в Одинцовской почте или почтовой логистике?
Kedq10
2 August 2014mobile
Привет... На минской дороге от поворота на Внуково до матвеевского в сторону Москвы убрали камеры... Почему?? Будут ли их обратно ставить?? Может кто вкурсе.