1.6л 100лс, колеса R18" от мондео СТ
Valerevichну он человек серьёзный .возможно даже отсидел
plus115:
|
Вообще мне глубоко все равно отношение к видео, меня убило безтактное общение осликов типа мухомора, которые чувствуя безнаказанность, позволяют себе оскорблять незнакомых людей, а так жп тупость многих форумчан, которые по стрелке на спидометре за пять секунд составляют психотип человека и так же пытаются оскорбить, видимо так самореализовываясь. Можете банить, но скажу свое наблюдение, в отличии от всех форумов по интересам где я был, такого количества быдла, лохов и безграмотных (колеса-спидометр например) как тут - я нигде не видел. |
И лучше тебе, наверное, и не видеть...с твоей-то ранимой психикой...Лучше установи регистратор на руль...пусть он у тя спидАметр пастаянна сымаит...А ты будешь выкладывать двухчасовые БЕСТселлеры где-нить АЖ на цивик клабе, але на АЖ жопель форуме...
Флак те в оппу, ли...ричку нафстречу и барабан на шею...
Обмарак:
|
plus115:
| Вообще мне глубоко все равно отношение к видео, меня убило безтактное общение осликов типа мухомора, которые чувствуя безнаказанность, позволяют себе оскорблять незнакомых людей, а так жп тупость многих форумчан, которые по стрелке на спидометре за пять секунд составляют психотип человека и так же пытаются оскорбить, видимо так самореализовываясь. Можете банить, но скажу свое наблюдение, в отличии от всех форумов по интересам где я был, такого количества быдла, лохов и безграмотных (колеса-спидометр например) как тут - я нигде не видел. |
И лучше тебе, наверное, и не видеть...с твоей-то ранимой психикой...Лучше установи регистратор на руль...пусть он у тя спидАметр пастаянна сымаит...А ты будешь выкладывать двухчасовые БЕСТселлеры где-нить АЖ на цивик клабе, але на АЖ жопель форуме... Флак те в оппу, ли...ричку нафстречу и барабан на шею... |
Учи русский. И откуда столько злости?
AlexisN
4 May 2011
plus115Так что - ответов не будет ?

Предпочитаешь дальнейший срач? Это и есть цель похода на форум ?
Пасиба, бират! Пашёль за букварь.
plus115:
|
И откуда столько злости |
Ну, если тебе кажется, что пост написан со злостью, то это именно твоё осчусчениё...

Нада те с сабой чо-та делать...Рапоту над ашыпкаме, например...А ваще, будь даааабрея
Valerevich:
|
Уже достал кефирчик... |
за стока лет что хошь дастанет ! пара к истокам
ValerevichЭт чо? Мну двое уже на форуме?
ManAGГаварят, "исток" был харрош в 97-ом году...сча это маветон