Коллеги по Фокусам!
вот получил новый фокус - серебристый металлик и заметил, что в нескольких местах на кузове под лаком небольшие пылинки или что-то вроде того, а может капельки - первая мысль - перекрашивали, но места не на одной детали и не на одной стороне - соот. вряд ли (тьфу-тьфу), как мне сказали , качество покраски фокусов на самом деле такого, что на всех такие есть. Действительно ли так - или неудачная партия. Причем на стойке переднего пассажира ( около лобовухи) сразу в трех местах. Кто-то встречался с таким или просто так пристально не рассматривали?
dimchik
22 June 2004
Лакокрасочное покрытие / ЛКП.
цитата: |
Странно, сколько не смотрел, не увидел ни одной царапины. Хотя madam по акульим делам вожу частенько. |
у нее не длинные пальцы и короткие ногти
Чем полировать и какой такой антицарапин?
У моего ФФ цвет черный.
Чем полировать и какой такой антицарапин? У моего ФФ цвет черный. |
мелко образивная паста и все дела
мелко образивная паста и все дела |
Прошу прощения. Если можно название хотя бы? В каких емкостях продается?
я повторюсь что она(эта полироль) оставляет микроцарапины...
Я пользую Turtle Wax АНТИЦАРАПИН в тюбике стоящем на крышке(как зубная паста).Тюбик красно-желтого цвета.стоимость-100-150р...
цитата: | мелко образивная паста и все дела |
Прошу прощения. Если можно название хотя бы? В каких емкостях продается? |
Turtle Wax какая точно не помню, но в магазине подскажут. Еще если открыть и понюхать воняет уксусом и тухлятинкой
Достаточно густая, светло-ораньжевая и ее надо хорошо растирать, а потом промыть
Doctor Wax, Желтый тюбик, около 300 мл. Еще большими буквами написано "Тонкая"
Сегодня натирал - прекрасно!
Всем огромное спасибо!
Сегодня же пойду в магазин и натру нафиг все, что можно. Да не у себя, а у моего ФФ
утомили все глумится над цветом. во первых я этой машиной доволен и по отношению/цена качество она объективно была удачной. Во вторых непонимаю таких фи относительно б/у фокуса вообще и фокуса такого цвета в частности. Кстати мне цвет нравится и я считаю что машина сейчас выглядит вполне неплохо.
Так что шутка не удалась.
http://foto.rambler.ru/users/tovalev/1/5/
2:::4V::: А смазка тяг реально улучшает процесс переключения передач?Или больше для души и порядку... У меня вроде не смазано там ниче,или не обратил внимания.Недавно регулировали тяги на станции.
помячге стало. там пластиковые шарнирчики они без смазки стираются быстрее. я купил для пластика специальную смазку Кастрюль с силиконом.
:::4V:::
Так ты ж любишь пожесче!Читал про резину
На последней фоте реклама липтона что ли?
У меня та же фигня под водительским зеркалом и в местах, где пороги переходят в арки задних колес.. Как думаете, по страховке КАСКО починят?
хз. Это же не от повреждения. они мято битое возмещают а не дефекты. Можно оцарапать дверь и тогда сделают)
я буду красить по нормальному в марте наверное а пока обработал чтоб коррозия не шла дальше просто.
Восторгов по поводу того, что машина не новой бралась и сколько ей лет непонимаю, отвинтите зеркало и 90% из вас получат неприятный сюрприз. Очень много машин что уже и снаружи у зеркала краска лезет а под зеркалом почти у всех.
Дичка
надоел.
иди почитай правила форума.
хочешь чего то написать. напрягись хоть придумай чтоб по теме было.
:::4V:::, чем красил-то? Большая разница в цвете получилась? И надолго ли такой покраски хватит (в смысле, не отвалится через месяц)?
аэрографом тонким и краской. подбирал взяв такую колоду бумажек каталог цветов европейского форда, там совпал один цвет, его купил и им красил. Совпало не особо, видимо за счет того что не под лаком, или что краска все же подвыгоревшая. Вобщем хз почему, но совпало не полностью, с расстояния полметра в солнечный день разницу цвета видно. Облезать не должно, шкурил ржу до голого чистого металла сначала грубой шкуркой потом нулевкой с водой. Затем растворителем обезжирил, дал просохнуть, положил грунт (правда хз насчет его качества) и краску. Делалось не для эстетики а чтоб коррозия дальше не шла.
Вот здесь видно что разница есть
http://foto.rambler.ru/users/tovalev/3/ но не очень большая. фотка с полуметра сделана, живьем примерно так это и выглядит.
Красят ли кузов в ФФ1 под ковром в багажнике,там где ниша для запаски?
Рулевой
Да, у меня покрашен.
Рулевой по идее должны покрасить...
Рулевойтам что, голый металл
что считаете за покраску? наличие краски цвета машины + лак или что ???
Покраской считаю в цвет авто+лак,а там не пойму то ли голый метал,а может чем покрыт
Рулевойну лаком в багажнике ни кто не покрывает конечно, это излишне. а по поводу краски ехать к дилеру и пусть он думает. Самому аж стало интересно, вечером гляну что у меня