В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWS
Коль, ты из того окна раскидывал презики чтобы соседи думали что ты секс-гигант?
ZEWS
27 April 2011
esn:
|
ZEWS Коль, ты из того окна раскидывал презики чтобы соседи думали что ты секс-гигант? |
Сейчас ЖиЭль затонирую. Встану на людной точке и буду с периодичностьб в 10 минут выкидывать презики оттуда.
дизель это плохо-на газ не поставишь
esn:
|
ZEWS Судя по шильдику у тебя |
Стас, ну Слава Богу ты не сказал " Судя по шильдику у тебя Мерс" или
"Судя по размерам машины - это внедорожник"
ZEWS:
|
wwb Видишь окно с решеткой на втором этаже(белое)? Вот там я и живу |
на мерена решетки будешь ставить?
ZEWS:
|
bonjour:
| чо,гоните??? эт я пра авенсис первый придумал... П.С. Или требую фотки на фоне ВСЕГО автопарка и фсе птски... |
Вот почти весь автопарк. Авенсис справа. ВАЗ 2107 не вошел в кадр. |
авенсис совсем не видно,да и не вписывается он этот высокобюджетный автопарк...
отдай а,дядь ну отдай...
ZEWS:
|
wwb Видишь окно с решеткой на втором этаже(белое)? Вот там я и живу |
второй этаж это который над цоколем? кондёр у соседей сверху чтоле? нипарядок...
ZEWS:
|
esn:
| ZEWS Коль, ты из того окна раскидывал презики чтобы соседи думали что ты секс-гигант? |
Сейчас ЖиЭль затонирую. Встану на людной точке и буду с периодичностьб в 10 минут выкидывать презики оттуда. |
Осторожней кидай, а то подумают что поиметь водителя ДжиЭля может каждый.
esn:
|
Видимо в Липецке кто-то открыл фотобизнес, по типу фоток с обезьянкой. |
нигани, Коля видный парень
ZEWS:
|
Стас, ну Слава Богу ты не сказал " Судя по шильдику у тебя Мерс" или "Судя по размерам машины - это внедорожник" |
Да блин... чота я заострил внимание на мелочах а слона то не приметил... Коля!!! У тебя Мерс!!!
ManAG:
|
esn:
| Видимо в Липецке кто-то открыл фотобизнес, по типу фоток с обезьянкой. |
нигани, Коля видный парень |
Кстати, да.
Стас, я подумал что речь про машину.
Ты имел ввиду что фоткаются со мной - как с обезъянкой? Подъезжают на разных машинах и фоткаются?
А ведь где-то Коля писАл, что в фитнес-клуб ходит
-СТАЛКЕР-:
|
Кстати это подтвердает то, что Коля на фотке закрыл собой водительское место. ИМХА там сидит настоящий хозяин авто. |
нее, просто в таком ракурсе видно что надпись"Test drive" заклеена плёнкой
ZEWS:
|
Стас, я подумал что речь про машину.
Ты имел ввиду что фоткаются со мной - как с обезъянкой? Подъезжают на разных машинах и фоткаются? |
Коль, этот бизнес прокатил бы на ФФКлабе, насчёт Липецка сомневаюсь.
сЕйчас прочитал название темы -- МОЯ НОВАЯ ЖЕНЩИНА ,..
в ужасе перечитал ( подумал --ну неужели уже и такие темы есть ) , и успокоился маленько , опять про железяки
ManAG:
|
esn:
| Видимо в Липецке кто-то открыл фотобизнес, по типу фоток с обезьянкой. |
нигани, Коля видный парень |
пффф...шутишь? жоних года по версии менсхелс липецк...
ZEWSПризнайся, сколько заплатил местным кудесникам Фотошопа? За плюсики в карму работали?
ексель!!
я из-за понтов на ффклабе чуть реал -барса не проглядел...
ZEWS
Парень, ты вот сфоткался у машины. машина, хорошая, большая надежная.
А когда фоткался не боляся что придет хозяин и его охрана тебе накостыляет, за то что трешся у чужой машины?
Борзый:
|
ZEWS Парень, ты вот сфоткался у машины. машина, хорошая, большая надежная. А когда фоткался не боляся что придет хозяин и его охрана тебе накостыляет, за то что трешся у чужой машины? |
А что уже нельзя фоткаться?
wwb
ГТО пока нет, мне ребята сказали, что если покупаешь новую машину, то пять дней можно ездить без регистрации и месяц без ТО,
ZEWS:
|
Борзый:
| ZEWS Парень, ты вот сфоткался у машины. машина, хорошая, большая надежная. А когда фоткался не боляся что придет хозяин и его охрана тебе накостыляет, за то что трешся у чужой машины? |
А что уже нельзя фоткаться? |
Можно, но у своей машины.
Не тянешь ты на хозяина нового месра. Это же сколько надо наворовать, чтобы купить мерседес за 2 миллиона
Борзый:
|
Можно, но у своей машины. Не тянешь ты на хозяина нового месра. Это же сколько надо наворовать, чтобы купить мерседес за 2 миллиона |
Толик у тебя проблемы с математикой?
Сколько нужно наворовать чтобы купить мерс за 2 ляма?
Ответ : нужно наворовать 2 ляма.
ZEWS:
|
Борзый:
| Можно, но у своей машины. Не тянешь ты на хозяина нового месра. Это же сколько надо наворовать, чтобы купить мерседес за 2 миллиона |
Толик у тебя проблемы с математикой?
Сколько нужно наворовать чтобы купить мерс за 2 ляма?
Ответ : нужно наворовать 2 ляма. |
И купить ворованный Мерседес.
ZEWS
Коль, при случае дашь машину сфоткаться для одноклассников?