В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
Malabar:
|
ZEWS
Коля, поздравляю с покупкой новой машины! Все-таки мерин - всему голова и это безусловно наипрактичнейший выбор! |
Теперь тебе будет не стыдно пустить Колю к себе ночевать когда он в Москву приедет! И плевать что мерин лИпецкими номерами, можешь говорить соседям что друг поставил машину на учёт в Липецке чтобы сэкономить на ОСАГО и налогах.
esn:
|
Теперь тебе будет не стыдно пустить Колю к себе ночевать когда он в Москву приедет! И плевать что мерин лИпецкими номерами, можешь говорить соседям что друг поставил машину на учёт в Липецке чтобы сэкономить на ОСАГО и налогах. |
А ещё можно сделать временную регистрацию на Сретенке и перерегистрировать мерса на московские номера.
esn:
|
Muxomor:
| а почом у тебя джиэль ? меняю четыре к одному |
Офигел чтоль? Минимум это ПЯТЬ фокусов! |
слышь иди ты в жопу со своим джэелем,я лучше у мука за 4 выменяю
Фокусники ведут себя недальновидно. Вместо того, чтобы зубоскалить, могли бы отжать 21-07. На радостях он мне ее в личке уже отдает за гроши. Думал кондиционер покупать, но пожалуй возьму семерку за те же деньги.
pokroj15:
|
Фокусники ведут себя недальновидно. Вместо того, чтобы зубоскалить, могли бы отжать 21-07. На радостях он мне ее в личке уже отдает за гроши. Думал кондиционер покупать, но пожалуй возьму семерку за те же деньги. |
Добавь немного и купи лучше нормальную авторучку. С четырьмя цветами которая.
pokroj15:
|
Фокусники ведут себя недальновидно. Вместо того, чтобы зубоскалить, могли бы отжать 21-07. На радостях он мне ее в личке уже отдает за гроши. Думал кондиционер покупать, но пожалуй возьму семерку за те же деньги. |
В Египте ставят на 7-ку кондей ВАЗовский заводской, так что можешь заказать
-СТАЛКЕР-
27 April 2011
KOM:
|
esn:
| Теперь тебе будет не стыдно пустить Колю к себе ночевать когда он в Москву приедет! И плевать что мерин лИпецкими номерами, можешь говорить соседям что друг поставил машину на учёт в Липецке чтобы сэкономить на ОСАГО и налогах. |
А ещё можно сделать временную регистрацию на Сретенке и перерегистрировать мерса на московские номера. |
Еще немного, и возникнет идея ЖЛ отжать, а самого Колю продать на органы.
pokroj15:
|
Думал кондиционер покупать, но пожалуй возьму семерку за те же деньги. |
У нас стоит у работы газель, на которой какие-то шутники повесили объявление - "Меняю на цветной телевизор".
-СТАЛКЕР-:
|
Еще немного, и возникнет идея ЖЛ отжать, а самого Колю продать на органы. |
Так как ВАЗ уже забронирован, то я бронирую Авенсис и Прадо.
И пофиг что пробеговые.
FloG
27 April 2011
Muxomor:
|
FloG:
| И не забывай, что у меня ещё 3.5 литровая машина есть |
кстате почему молчишь на форум что это ТЕАНА ! |
Да меня не спрашивали...
Вообще что-бы быть в тренде - нужно иметь либо ауди либо теану... так уж повелось
Я вообще конкретно в тренде походу
-СТАЛКЕР-:
|
Еще немного, и возникнет идея ЖЛ отжать, а самого Колю продать на органы. |
думаю отожмут Колю, а ГЛ продадут на органы, как сувениры фокусникам.
ZEWS
Коля
Будешь в москве закинь пару мешков картошки липецкой, тебе ж много может в багажник влезть...
Чёж ты так убиваешься? Ты ж так никогда не убьешься...
AlexZombie:
|
-СТАЛКЕР-:
| Еще немного, и возникнет идея ЖЛ отжать, а самого Колю продать на органы. |
Так как ВАЗ уже забронирован, то я бронирую Авенсис и Прадо. И пофиг что пробеговые. |
Бронировать прадо? Оригинально...
З.Ы. Лучше бы рулем своим занялся...
ZEWSпоздравляю!!!
терь на такой понтовой телеге к тебе ваще не подкатишь
AlexZombie:
|
-СТАЛКЕР-:
| Еще немного, и возникнет идея ЖЛ отжать, а самого Колю продать на органы. |
Так как ВАЗ уже забронирован, то я бронирую Авенсис и Прадо. И пофиг что пробеговые. |
Авенсис я забронировал уже
чо,гоните??? эт я пра авенсис первый придумал...
П.С. Или требую фотки на фоне ВСЕГО автопарка и фсе птски...
bonjourTenochна красную мазду напрашиваетесь ?
ManAG:
|
bonjour Tenoch на красную мазду напрашиваетесь ? |
Или требую фотки на фоне ВСЕГО автопарка и фсе птски...
пока неразбериха началась с машинами попрошу пожалуй тупо взаймы
БорзыйАнатоль, ты как всехда шипка любезен и аткравенен
с твоим заходом эта тема приобрела второе дыханЬю
Техосмотр лучше сделай мне. А так же постановку на учет
Борзый:
|
ZEWS:
| В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL. Прадик пришлось бы ждать до октября. Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире". |
Ах ты падла, ах ты предатель. Пшел вон из нашего клуба. |
Сказал Борзый в пятый раз загоняю ксюшу на ТО !