Моя новая машина.

13 years

34

В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.

Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
posted imageposted image

ZEWS
27 April 2011

Моя новая машина.
46,6K
views
104
members
1,5K
nicko
27 April 2011

Лёха:

цитата:
Смысл покупки Х3 потерян.

ну дык продай его Нико!

моей супруге второй Х3 не нужен
AlexZombie
27 April 2011

nicko:

по-моему ТС начал трындеть. На какой телефон сделана фотка, если инфа фотки вот такая

Да Коля может и не держал менеджеру свечку вспышку, когда тот фотографировал. Может просто предположение, что фотка на телефон была
tiima
27 April 2011

1

У меня такое чувство, что Николай является учредителем ООО "Лабеан"
-СТАЛКЕР-
27 April 2011

nicko:

-СТАЛКЕР-

кагбэ баян

Две минуты всего!
vSAS
27 April 2011

А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?

Я не то, что Николаю не доверяю, но история с фото какая-то путаная... на мелочах палится
AlexZombie
27 April 2011

-СТАЛКЕР-:

Model: Canon PowerShot A495
Не слышал про такой телефон.

Дык я ж советовал этот телефон сыну nicko буквально неделю назад. Новинка.
bonjour
27 April 2011

1

vSAS:

А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?

Я не то, что Николаю не доверяю, но история с фото какая-то путаная... на мелочах палится

Николай просто принял говённое качество сделанное мыльницой менеджера за фото с не дорогова сотика...
Muxomor
27 April 2011

vSAS:

я кстати порш так и не продал
bonjour
27 April 2011

Muxomor:

vSAS:

А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе    а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?

тож как память дорог?
ZEWS
27 April 2011

-СТАЛКЕР-:

Z
ZEWS:

Готовы даже придраться к фотоаппарату на который она сфоткана. Она фоткалась на мобильный. И не мой, а на менеджера из салона.
Сейчас мне придется объяснятся почему я покупал машину у менеджера у которого телефон делает фотки такого качества.

Что-то тут не так.
Данные из Экзифа по фото:

Make: Canon

А ну может.

Просто я ему сказал : сфоткай на мобильник и пришли мне на почту.
А он оказывается обманул меня и сфоткал на фотик.

Я вас обманул :weight:Извините. Надеюсь никто не умер.

Ребята, я купил машину. Зачем по частичкам разбирать все подробности вплоть до того на что она сфоткана?
Я реально думал что на мобильник и сказал про это. Но фокусники все учитывают!! Хоть за что-то зацепится.
AlexZombie
27 April 2011

Muxomor:

vSAS:

А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе    а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?

Ну пральна, кому нужен твой значок? Разве что на форуме фалеристов можешь объяву запостить.
facepalm
27 April 2011

Ну чо тут? уже выяснили что король голый?
Muxomor
27 April 2011

Z
ZEWS:

Но фокусники все учитывают!! Хоть за что-то зацепится.

Это они ещё банкноты не пересчитывали
AlexZombie
27 April 2011

1

Фокусники кололись и плакали но продолжали искать изъяны в новой чужой машине.
ZEWS
27 April 2011

В головах форумных Эркюлей Пуаро мелькнула надежда что возможно никакого ГЛ нет и они на пороге моего разоблачения...

Надежда...мой компас земной...

Каждо мое слово, каждая моя буква в этой теме будет исследована под микроскопом.
pokroj15
27 April 2011

Если ZEWS в провинции умудрился заработать на GL, то работая в МОскве думаю ездил бы на бентли.

Что с вопросом по поводу ВАЗ-2107. Готов взять в аренду с правом выкупа.
ZEWS
27 April 2011

P
pokroj15:

Если ZEWS в провинции умудрился заработать на GL, то работая в МОскве думаю ездил бы на бентли.

Я отвечу - когда ты перестанешь корчить из себя дурачка в личке и делать вид что ты это не ты.
bonjour
27 April 2011

P
pokroj15:

а может как раз таки наоборот...тока в липицке он так смог...
ZEWS
27 April 2011

А сорри...на мобильник же смс не приходят.
Muxomor
27 April 2011

P
pokroj15:

уже обсасывали этот вариант ,он потому и в провинции потому что там он король а в москве один из 15 миллионов
Muxomor
27 April 2011

Z
ZEWS:

на Кэнон то ?
-XXXXL-
27 April 2011

Z
ZEWS:

пральна - тока посылки и бандероли.
ZEWS
27 April 2011

Muxomor:

P
pokroj15:

уже обсасывали этот вариант ,он потому и в провинции потому что там он король а в москве один из 15 миллионов

А ты в провинции кто?
Perez
27 April 2011

1

-СТАЛКЕР-:

Make: Canon

это трансформер ... работает с любыми камерами

posted image
ZEWS
27 April 2011

Бедный несчастный владелец GL из всех сил доказывает жюри из важных владельцев фокусов, что он действительно ее купил. Но эти снобы не верят.

Добро пожаловать в ффклаб.
Muxomor
27 April 2011

Z
ZEWS:

Muxomor:

P
pokroj15:

А ты в провинции кто?

я нищеброд,обсуждали же
bonjour
27 April 2011

Z
ZEWS:

Бедный несчастный владелец GL из всех сил доказывает жюри из важных владельцев фокусов, что он действительно ее купил. Но эти снобы не верят.

вот где ты ещё такое встретишь?
-СТАЛКЕР-
27 April 2011

Z
ZEWS:

Ребята, я купил машину. Зачем по частичкам разбирать все подробности вплоть до того на что она сфоткана?

Коля, а на что ты надеялся, запостив эту тему в Курилке ФФК?
Raleks
27 April 2011

До а класса еще не спустились?
esn
27 April 2011

1

Z
ZEWS:

Конечно не верят, в их понятии ездить на ГЛ можно только если ты работаешь... водителем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов