В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
Лёха:
|
цитата: | Смысл покупки Х3 потерян. |
ну дык продай его Нико! |
моей супруге второй Х3 не нужен
nicko:
|
по-моему ТС начал трындеть. На какой телефон сделана фотка, если инфа фотки вот такая |
Да Коля может и не держал менеджеру
свечку вспышку, когда тот фотографировал. Может просто предположение, что фотка на телефон была
У меня такое чувство, что Николай является учредителем ООО "Лабеан"
vSAS
27 April 2011
А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе
а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?
Я не то, что Николаю не доверяю, но история с фото какая-то путаная... на мелочах палится
-СТАЛКЕР-:
|
Model: Canon PowerShot A495 Не слышал про такой телефон. |
Дык я ж советовал этот телефон сыну
nicko буквально неделю назад. Новинка.
vSAS:
|
А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?
Я не то, что Николаю не доверяю, но история с фото какая-то путаная... на мелочах палится |
Николай просто принял говённое качество сделанное мыльницой менеджера за фото с не дорогова сотика...
vSAS:
|
А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?
Я не то, что Николаю не доверяю, но история с фото какая-то путаная... на мелочах палится |
я кстати порш так и не продал
-СТАЛКЕР-:
|
ZEWS:
| Готовы даже придраться к фотоаппарату на который она сфоткана. Она фоткалась на мобильный. И не мой, а на менеджера из салона. Сейчас мне придется объяснятся почему я покупал машину у менеджера у которого телефон делает фотки такого качества. |
Что-то тут не так. Данные из Экзифа по фото: Make: Canon Model: Canon PowerShot A495
Не слышал про такой телефон. |
А ну может.
Просто я ему сказал : сфоткай на мобильник и пришли мне на почту.
А он оказывается обманул меня и сфоткал на фотик.
Я вас обманул :weight:Извините. Надеюсь никто не умер.
Ребята, я купил машину. Зачем по частичкам разбирать все подробности вплоть до того на что она сфоткана?
Я реально думал что на мобильник и сказал про это. Но фокусники все учитывают!! Хоть за что-то зацепится.
Muxomor:
|
vSAS:
| А Николай не обманывает нас? может он так и продолжает ездить на прадо или на 2107 или даже на фокусе а это просто в салоне сфоткал и теперь нам тут втирает?
я кстати порш так и не продал |
Ну пральна, кому нужен твой значок? Разве что на форуме фалеристов можешь объяву запостить.
Ну чо тут? уже выяснили что король голый?
ZEWS:
|
Но фокусники все учитывают!! Хоть за что-то зацепится. |
Это они ещё банкноты не пересчитывали
Фокусники кололись и плакали но продолжали искать изъяны в новой чужой машине.
В головах форумных Эркюлей Пуаро мелькнула надежда что возможно никакого ГЛ нет и они на пороге моего разоблачения...
Надежда...мой компас земной...
Каждо мое слово, каждая моя буква в этой теме будет исследована под микроскопом.
Если ZEWS в провинции умудрился заработать на GL, то работая в МОскве думаю ездил бы на бентли.
Что с вопросом по поводу ВАЗ-2107. Готов взять в аренду с правом выкупа.
pokroj15:
|
Если ZEWS в провинции умудрился заработать на GL, то работая в МОскве думаю ездил бы на бентли.
Что с вопросом по поводу ВАЗ-2107. Готов взять в аренду с правом выкупа. |
Я отвечу - когда ты перестанешь корчить из себя дурачка в личке и делать вид что ты это не ты.
pokroj15:
|
Что с вопросом по поводу ВАЗ-2107. Готов взять в аренду с правом выкупа. |
а может как раз таки наоборот...тока в липицке он так смог...
А сорри...на мобильник же смс не приходят.
pokroj15:
|
Если ZEWS в провинции умудрился заработать на GL, то работая в МОскве думаю ездил бы на бентли. |
уже обсасывали этот вариант ,он потому и в провинции потому что там он король а в москве один из 15 миллионов
ZEWS:
|
А сорри...на мобильник же смс не приходят. |
пральна - тока посылки и бандероли.
-СТАЛКЕР-:
|
Make: Canon Model: Canon PowerShot A495
Не слышал про такой телефон. |
это трансформер ... работает с любыми камерами
Бедный несчастный владелец GL из всех сил доказывает жюри из важных владельцев фокусов, что он действительно ее купил. Но эти снобы не верят.
Добро пожаловать в ффклаб.
ZEWS:
|
Бедный несчастный владелец GL из всех сил доказывает жюри из важных владельцев фокусов, что он действительно ее купил. Но эти снобы не верят.
Добро пожаловать в ффклаб. |
вот где ты ещё такое встретишь?
ZEWS:
|
Ребята, я купил машину. Зачем по частичкам разбирать все подробности вплоть до того на что она сфоткана? |
Коля, а на что ты надеялся, запостив эту тему в Курилке ФФК?
До а класса еще не спустились?
ZEWS:
|
Добро пожаловать в ффклаб. |
Конечно не верят, в их понятии ездить на ГЛ можно только если ты работаешь... водителем.