-Mikas-: |
ZEWS http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9704442-702d.html такой у тебя? |
цитата: |
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ LEXUS! |
ZEWS http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9704442-702d.html такой у тебя? |
цитата: |
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ LEXUS! |
Muxomor: |
я просто хотел понтанутся что у меня есть телефон Коли |
Z ZEWS: |
А есть остальное гавно типа фокусов СТ которые считаются спортивными, но сексуальными их могут считать только их владельцы. |
Я говорю о том, что есть и обычные, но более яркие машинки за эту цену. Не такие понтовые, но кайфовые |
без имени: |
Твоя тачка говорит - внутри изнеженный задохлик, здорового потомства от него не будет. Женщины могут на словах говорить, что им больше нравятся мужички с брюхом и в джипе, но не осознанно они будут тянуться к чувакам в спортивных машинах. Вполне вероятно, что и потомство будет от этих спортивных парней, а платить будет человек из джипа. |
РЕБЯТА, СОРРИ куплен НЕ GL, А GLK. Извините что ввел в заблуждение. |
подожду поа признаешься что он ещё и 1,8 передний привод |
ты решил нас всех надуть, выкладывая фотки ранее??? Ты выложил GL!!! Ты даже внешне не можешь отличить эти автомобили? Теперь ты далеко не на самой крутой тачке форума. Вон из клуба! |
esn: | ||
Смотрел в субботу. Мне не понравился. |
А почему ты СВОИ умозаключения и выводы выдаешь под лейблом Дарвина? |
Почему в джипе изнеженный задохлик? ты так и не обосновал. |
Uvex: |
Я про ГЛК говорил но не купил. Ачо?))) |
Uvex: |
Присматривался к 300. Понравилось все, кроме кресел передних. Мне реально неудобно. |
esn: |
Твоя тачка говорит - внутри изнеженный задохлик, здорового потомства от него не будет. Женщины могут на словах говорить, что им больше нравятся мужички с брюхом и в джипе, но не осознанно они будут тянуться к чувакам в спортивных машинах. Вполне вероятно, что и потомство будет от этих спортивных парней, а платить будет человек из джипа. |
без имени: | ||
В свете Колиной покупки у нас на форуме был бы Зевс и Мини-Зевс. |
Мне не понравилось. 1. Неудобное расположение внутренней ручки открывания двери. 2. Маленькие зеркала. 3. Клиренс как у фокуса. 4. Маленький проём задних дверей. 5. Высокий порог двери если смотреть из салона. 6. Нафига на машине с кожей матерчатые вставки на панели и дверях? |
Мне не понравилось. 1. Неудобное расположение внутренней ручки открывания двери. 2. Маленькие зеркала. 3. Клиренс как у фокуса. 4. Маленький проём задних дверей. 5. Высокий порог двери если смотреть из салона. 6. Нафига на машине с кожей матерчатые вставки на панели и дверях? |
Лучше полный ГЛК чем пустой ГЛ ,фокусники чем вы опять недовльны ? |