kol123: | ||||
Ты прикинь сколько фокусников может складирорваться за раз в ГЛ чтоб отвезти и закопать в лесу? |
Зато на GL покатаешься
kol123: | ||||
Ты прикинь сколько фокусников может складирорваться за раз в ГЛ чтоб отвезти и закопать в лесу? |
Z ZEWS: |
Я наоборот вися на волоске от вечного бана - старался быстрее купить мерс и создать тему об этом - чтобы навсегда остаться в памяти фокусников не как владелец лоховских тойот, а как респектабельного авто. |
FloG Как настоящий фокусник ты должен меня понять. Экономия на топливе в 2 конца!!! |
Tenoch: |
ZEWS Поздравляю! Пока не прочитал, какой двигатель и комплект? Надеюсь не особая серия с базовым двигателем? |
Tenoch: |
ZEWS Поздравляю! Пока не прочитал, какой двигатель и комплект? Надеюсь не особая серия с базовым двигателем? |
Muxomor: | ||
Оренбургская выделка,на раёне с днцтва приучился за языком следить и запоминать |
-Mikas-: | ||||
так ведь прямо на районе тот шей-клуб, в который ты зазывал? |
а как респектабельного авто. |
Я пришел на ффклаб владельцем ВАЗ 2107. А уйду владельцем GL. Вся имиджевая линейка автопрома уместилась на этих страницах. |
Я пришел на ффклаб владельцем ВАЗ 2107. А уйду владельцем GL. Вся имиджевая линейка автопрома уместилась на этих страницах. |
Antas: |
ZEWS Куда засобирался? На мерс-клубе что ли уже зарегился? |
M MOXoP: | ||
А в чем респектабельность авто с двигателем в линейке мерседеса сравнимым с фордовским 1,4 и в комплектации амбиент судя по 15 дюймовым каткам, который куплен по акции за 3 150 000? Только в том что пост на ффклубе т.к. на форуме мерседесоводов после создания темы "принимайте новенького" там скажут что GL в такой комплектации покупают либо таксисты в арабских эмиратах либо в европе на дачу рассаду возить. |
А в чем респектабельность авто с двигателем в линейке мерседеса сравнимым с фордовским 1,4 и в комплектации амбиент судя по 15 дюймовым каткам, который куплен по акции за 3 150 000? Только в том что пост на ффклубе т.к. на форуме мерседесоводов после создания темы "принимайте новенького" там скажут что GL в такой комплектации покупают либо таксисты в арабских эмиратах либо в европе на дачу рассаду возить. |
Z ZEWS: | ||||
Мальчик, если ты вообще не владеешь информацией о жизни автомобильных премиумов, как покупают, что осуждают, что ободряют владельцы этих машин - то лучше сиди и помалкивай - а то глупо выглядит Рассуждай лучше о машинах до 500 000, здесь ты будешь профи. |
-Mikas-: |
Коля, почему ты так реагируешь? Человек прав, 3-х литровый дизель на ГЛ - это как-то моветон. На ГЛ должна быть шильда GL500. Повесь себе и будешь похож на человека. |