В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWS:
|
mikekk Нет - это мне говорил что я лузер во всех сферах. |
Ну раз говорил... Надеюсь ты в такой день радостный спорить не станешь?
ZEWS:
|
А ты типа Миша-магнитольщик успешный чел из гаражей? |
Нету у меня гаража... Все под открытым небом складирую... Так какая таки у тебя в машине музыка? Фотку скинешь?
ZEWS:
|
Свою фотку можешь показать - или ты как другимые гнобимые фокусники можешь только над внешностью других смеяться - а свою не покажешь? |
Дык кто смеется? Я о тебе забочусь. Смотрю трутся у твоей машины всякие...
mikekk
Зачем тебе фотка моей музыки? Я твоей шарашкиной конторе ничего не доверю - нужна будет навигация - у дилеров без проблем в любое время.
Ты можешь свою фотку показать или как Борка зассал?
mikekk
28 April 2011
ZEWS:
|
mikekk Зачем тебе фотка моей музыки? |
Армяне мои интересуются... Или ты на музыке сэкономил? Неужто без аудиоподготовки купил?
ZEWS:
|
Я твоей шарашкиной конторе ничего не доверю - нужна будет навигация - у дилеров без проблем в любое время. |
Все вы так поначалу говорите... После третьей купленой у диллера балалайки куда тока спесь девается...
ZEWS:
|
Ты можешь свою фотку показать или как Борка зассал? |
Схажу ка я попысаю... Кста. Кто такой Борка?
З.Ы. А ты чо свою фотку не выкладуешь?
ZEWS
давай теперь свою фотку все сюда будут выкладываться, чтобы ты над ней надругался.
Borka:
|
ZEWS давай теперь свою фотку все сюда будут выкладываться, чтобы ты над ней надругался. |
Ну почему все?
Если ты открыл свою пасть и позволил смеяться над внешностью будь добр покажи свою, чтобы понять " а судьи кто"?
Тем ты сам сказал что готовишь фотку для темы о женихах.
baraNEO:
|
ZEWS Коль хочешь я выложу? |
Не надо, А то фокусники скажут, что оказывается все владельцы мерсов - страшные.
mikekk:
|
Кста. Кто такой Борка? |
Твой кореш по игре "кукарекнул и в кусты"
ZEWS
ты хам и понторез, купил ГЛ и думаешь вот так можно с людьми разговаривать?
ZEWS:
|
Не надо, А то фокусники скажут, что оказывается все владельцы мерсов - страшные. |
ваван отморозок...но не владелец мерса...тычо...этош жены
ZEWS:
|
mikekk Все понятно. Как всегда. |
Ты фотку балалайки своей выложишь?
RomDm:
|
ZEWS:
| Не надо, А то фокусники скажут, что оказывается все владельцы мерсов - страшные. |
ваван отморозок...но не владелец мерса...тычо...этош жены |
Ну все - не все, но многие владельцы мерседесов действительно страшные. Зато хоть сознательные - наглухо тонируют машины, чтобы соседи по потоку не кричали от ужаса, взглянув на него.
ZEWS:
|
фокусники скажут, что оказывается все владельцы мерсов - страшные. |
Ты считаешь их красавцами?
AlexZombie:
|
Ну все - не все, но многие владельцы мерседесов действительно страшные. |
Еще можна страшную картинку на машине нарисовать... чтобы владелец на ее фоне не так страшен был.
Borka:
|
ZEWS ты хам и понторез, купил ГЛ и думаешь вот так можно с людьми разговаривать? |
не играй в "Недавалку", таких зверьков не существует на земле нашей грешной
Прошелся по внешности - покажи свою
И не надо грить что ты каталожный и твои фото есть во всех бабских журналах
ZEWS
28 April 2011
-2
Borka:
|
ZEWS ты хам и понторез, купил ГЛ и думаешь вот так можно с людьми разговаривать? |
Привыкай к новой роли
Теперь ты гнобимый.
После того как ты изложил свою идеологию кто какие машины покупает ( и кто кого унижал) - я тебя за язык не тянул и на тебя не наезжал. Ты сам напросился. Плюс прошелся по внешности - так что приговор ты себе сам считай состряпал.
Кстати ты можешь - смеяться что типа "напугал я тебя, видал ты таких". Это стандартная первая реакция переводимых в угол для гнобления. Потом спеси поменьше будет.
mikekk:
|
ZEWS:
| mikekk Все понятно. Как всегда. |
Ты фотку балалайки своей выложишь? |
После того как ты выложишь фотку своей "балалайки" - своего фейса с губами, глазами, щеками и т.д.
RomDmя фотки выкладывал. и не раз
машина нормальная конечно, но очень уж на мой фокус похожа
ZEWS:
|
После того как ты выложишь фотку своей "балалайки" |
Так чо мне армянам сказать? Нету её у тебя?
ZEWS:
|
- своего фейса с губами, глазами, щеками и т.д. |
А тебе зачем? Ты б сначала свои губы
раскатал выложил...
baraNEO:
|
RomDm я фотки выкладывал. и не раз |
ты выкладывал...када она была владелицей таёты...а теперь она владелица мерса...надо сравнить
зы. я терь знаю кто самый крутой на форуме...это БараНЕО...ведь даже Зевс может себе позволить автомобильно эволюционировать даже не как Ваван...а только как его жена
baraNEO:
|
RomDm я фотки выкладывал. и не раз |
Мне както сказали что у меня жена красивая, но слепая походу... Та которая видет такого не выберет...
baraNEO:
|
цитата: | Зато хоть сознательные - наглухо тонируют машины, чтобы соседи по потоку не кричали от ужаса, взглянув на него. |
у меня красивая жена |
Вова, да разговор-то не о твоей жене, у нее ж не престижный европеец, а так, начальный мерседесик. Это ж не E/S Klasse про которые я говорю.