Raleks: |
Не фокус клуб а киллеры какиета... Беспредельщики... |
опорнега на вас тут нету...
Raleks: |
Не фокус клуб а киллеры какиета... Беспредельщики... |
-СТАЛКЕР-: |
Скрытый текст для начала из рогатки x |
Blinker: | ||
опорнега на вас тут нету... Скрытый текст переманите сюда, а?.. с меня пиво x |
Blinker: |
опорнега на вас тут нету... переманите сюда, а?.. с меня пиво |
Perez: |
ему воспитание молодёжи больше по душе чем разборки с фокуснегами |
Borka: |
ZEWS Коля, зачем мне выкладывать в твою тему свое фото, что ты хочешь там увидеть? |
Z ZEWS: |
Если Борка сегодня не выложит здесь свое подготовленное фото - то в вашу шаражку по сватовству приду я - и уж мы с опорником там за пару дней камня на камне не оставим. Считай это за предпреждение. |
Z ZEWS: | ||
Тема о автомобиле. Ты стал высказываться о моей внешности, хотя тема не об этом. |
P pokroj15: |
А была хоть одна реальная драка между форумчанами? Или все только в личку угрозы шлют и строят из себя крутых мачо? |
vSAS: | ||||
мы нашли то, что тебя трогает? темы о внешности? |
А была хоть одна реальная драка между форумчанами? Или все только в личку угрозы шлют и строят из себя крутых мачо? |
Raleks: | ||
А репке думаешь где 11,5 сделали... |
Raleks: | ||||||
А мне Николай симпатичен. |
Blinker: | ||
т.е. ты ставишь условие одному, а за неисполнение грозишься другому? я тя правильно понял? |
AlexZombie: | ||||
Эко ему оттянули! |
bonjour: |
брутальный самец...не дать не взять... |
Raleks: | ||
Я не хотел ни брать его ни давать ему. |
цитата: |
Тема о автомобиле. Ты стал высказываться о моей внешности, хотя тема не об этом. |
Borka: | ||
вот, наконец-то я плавно подвел тебя к этой мысли, темы об автомобиле и внешности взаимосвязаны, как, а очень просто, то что твой выбор пал на ГЛК скорее закономерно. признай, тебя дразнили в школе или унижали одноклассники? не хотели признавать тебя на равных? А известно ли тебе, что король Швеции Карл XVI приехал в свою резиденцию на встречу с Путиным в Стокгольме на маленьком авто Volvo С30, которым управлял самостоятельно? |
Borka: |
вот, наконец-то я плавно подвел тебя к этой мысли, темы об автомобиле и внешности взаимосвязаны, как, а очень просто, то что твой выбор пал на ГЛК скорее закономерно. признай, тебя дразнили в школе или унижали одноклассники? не хотели признавать тебя на равных? А известно ли тебе, что король Швеции Карл XVI приехал в свою резиденцию на встречу с Путиным в Стокгольме на маленьком авто Volvo С30, которым управлял самостоятельно? |
Z ZEWS: |
Ты эту шарашку открыл. Тебе и отвечать. |
[ты как автор и ведущий темы о сводничестве имеешь над ним власть как над женихом. |
Прикажи ему выложить здесь свое фото. |
Иначе вашему филиалу "Любовь с первого взгляда" осталось жить один день. |
kol123: |
Зевс стал месным Абрамовичем Перед тем как кто то из новичков-фокусников решит пописать в курилке он обязан прогнуться перед ним, побить Андре, зачмырить кармалрочерство Конинга, трахнуть Дерзкую Прошу Швыма вписать это в правила... |