Парни - а если номер на заклепках? Чего делать тогда будут, ломать будут?
P/S/ Купил машину так с заклепками на номерах и тонировкой на стеклах.
цитата: |
Чтобы соответствовать новым правилам, окна автомобиля должны будут задерживать на 33 процентов больше тепла солнечных лучей, чем сегодня. Поскольку лучи блокируются в инфракрасной части спектра, окна не требуют тонировки, и не будут отличается от современных окон автомобилей, сказал пресс-секретарь Stanley Young. |
тонировка, тонированные стекла, правила, гост, гаишник, гибдд, коап, пленка |
TolikAm: |
Я имел ввиду сотрудников ДПС? и Вообще по закону что делать если не можешь номер снять с авто самостоятельно? (ну типа приклепаны, приварены) кто обязан снимать номера, водитель или инспектор? |
грф: |
Dima777 да ну ты брось!это наверное тебе показалось...они же там все самые первые поснимали плёночку...тебе показалось...отсвечивало может!они же слуги народа!всегда впереди народа всё пробуют на себе...(шутка) |
грф: |
Алекс_Р406 у меня на лансере была заводская...примерно похожа на 15...можно так же 15, можно хлеще...5...но в задвее стело плоховато будет видно... |
Драть будут за ЛЮБУЮ тонировку передка тк не существует пленок которые при тонировке проходят по ГОСТу |
На ходу в потоке гайцу уже тяжеловато вычислить буит, ибо издалека 20% на фоне 5 % кажется прозрачно |
-Boroda-: |
Я буду ездить с пленкой до тех пор, пока меня инспектор технадзора вместе со своим чудо-прибором не встретит. А если такое случится, на месте ее оторву и выкину навсегда. Спецом ехать растонироваться нет желания. |
Dima777: |
это же надо было так извратиться чтобы написать такую формулировку в приказе ГИБДД: "установленные визуально |
Dima777: |
чему я удивляюсь, уже 30 лет в этой стране живу, пора уже привыкнуть к произволу |