эта тема сперва была новостью (оказавшейся уткой), про якобы "разрешенный" гей-парад в Москве
так тема выглядела изначально:
Скрытый текстцитата: |
Мэрия Москвы дала добро на акцию гей-активистов на Болотной площади в столице. Об этом заявил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда», — уточняется в сообщении Алексеева, передает «Интерфакс».
Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что Москве не нужны гей-парады. Как сообщил мэр столицы в эфире «Эхо Москвы», «у меня свое отношение к этому есть: Москве это не нужно абсолютно и я не сторонник этого». Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5787646/?frommail=1
вся Россия ржет над гей-Москвой! |
x
название и шапка темы изменены в связи с:
- неактуальностью "новости", как обычно оказавшейся уткой

и желанием геев выдать желаемое за действительное - ГЕЙ-ПАРАДА НЕ БУДЕТ!
- агрессивной реакцией геев ФФКлуба, сперва обвинявших меня в фобии (повторюсь в 11,5 раз: я не против геев, я против гей-парада, вербующего несмышлёнышей и рекламирующего вымирание человечества), а затем отминусовавших тему и авторитет
получается, секс-меньшинства ни разу не толерантны, хотя ТРЕБУЮТ к себе толерантного отношения, и даже наоборот, истерят и чинят РАСПРАВУ с несогласными с ними???
не слишком-ли мы добры к этим несчастным, призывающим к прекращению человеческого рода?
пример сегодняшней Европы никого не учит?
Скрытый текстнетолерантность и агрессия геев испытана на своем личном виртуальном авторитете в ФФКлубе (можете проверить, все измеряно в цифрах)
хотите испытать на себе в реальной жизни (цифр-то не будет)?

x
kirov43
26 April 2011
воинствующие секс-меньшинства НЕ толерантны! почему они ТРЕБУЮТ?
жопы в целости???

а они наверное так надеялись что их порвут
Polarbuza:
|
попутно наваляв активным |
пассивные вздохнули с облегчением
oleg33petrovich
31 May 2011
kirov43Удачи тебе в борьбе.Как поеду в Киров Обязательно сообщю!
kirov43:
|
Muxomor:
| имха пару гомосеков в теме сётаке есть ,надо только выяснеть кто |
пара гомиков отминусила тему 27 раз и 25 в репу? |
походу у какого-то гамасека целая армия клонов...осталось его вычислить

никто не вкурсе?
wwb:
|
kirov43:
| Muxomor:
| имха пару гомосеков в теме сётаке есть ,надо только выяснеть кто |
пара гомиков отминусила тему 27 раз и 25 в репу? |
походу у какого-то гамасека целая армия клонов...осталось его вычислить никто не вкурсе? |
не вкурсе
прям дело чести - выявить и наказать!
kirov43Есть теория, согласно которой гомиками являются все мужчины, просто не все в этом признаются.
Так что если кто тебя и минусил, так этот обиженные трендом особи женского пола

))
kirov43:
|
прям дело чести - выявить и наказать!
|
а каким образом наказывать??
Медный_чайник:
|
kirov43 Есть теория, согласно которой гомиками являются все мужчины |
Есть теория,что главные
...-суслики...как только поголовье живущее на одном поле начинает увеличиваться и возникает угроза голодухи,ребята начинают дербанить друг друга под хвостик...такие дела
Главные ... - завсегда менты. Это они на камеру геям руки заламывали, а в отделении устроили аццкую оргию.
kirov43
Кстати, а почему твоя аватарка напоминает член?
Я полагаю, что все по Фрейду - ты латентный педик.
Люди, которые слишком рьяно показывают свою ненависть к чему-то, на самом деле тяготеют к этому
kirov43
2 June 2011
1
Tenoch:
|
kirov43
 Кстати, а почему твоя аватарка напоминает член? Я полагаю, что все по Фрейду - ты латентный педик. Люди, которые слишком рьяно показывают свою ненависть к чему-то, на самом деле тяготеют к этому |
мне эта первоапрельская аватарка напоминает зеленый мухомор
Скрытый текстпомотрел на твою фотку в профайле - ты метросексуал
как-минимум

x
О том, что гомосеков ненавидят только латентные
..., придумали сами
..., дабы всех натуралов безнаказанно обзывать
...
vSAS:
|
т.е. те кто обзываются ... - сами ...? |
не совсем. Люди, которые гомосеков называют
... на самом деле не являются
... но при этом
... считают всех, кто не любит их -
... но вероятно не в плане сексуальной ориентации, а в разрезе того, как все мы называем придурков и прочих гаишников "тридварасами". При этом не фак, что этот тридварас является гомосеком. Как-то так
vSAS
2 June 2011
1
nickoЯ кажется тебя понял, но не ясно как мне понять, когда гомoсек называет гаишника гомосеком, за то что тот гомoсек в хорошем смысле слова или когда гаишник называет
... гомосеком в плохом смысле слова...
nicko
ну это анекдот такой еврейский типа:
-Абрам, слышал. что мойша стал "гомосеком"
-шо таки взял деньги в долг и не отдал?
-та не, в хорошем смысле этого слова
Медный_чайник
3 June 2011
- Мне кажется, что вы тонкий эстет.
- Показалось... Гетеросексуал я.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- В каких случаях обнимаются мужчины?!
- Когда они голубые или синие.
- Современные мужчины не плачут!
- Почему?
- Боятся, что тушь потечет!
в Новом Году без киборгов!
Медный_чайник
2 January 2012
kirov43:
|
в Новом Году без киборгов! |
При чём здесь КИБернетические ОРГанизмы???
facepalm
2 January 2012
1
kirov43Зашел к тебе в профиль чтобы плюсануть а там на фото какоето меньшиство
Медный_чайник
2 January 2012
facepalm:
|
kirov43 Зашел к тебе в профиль чтобы плюсануть а там на фото какоето меньшиство |
А ты будь толерантнее!
Выложи скриншот с плюсом там, а не то!
ks222
2 January 2012
не дают парням покоя воинствующие пи до расы...
Медный_чайник
2 January 2012
ks222
Они не могут быть вонствующими, они за мир и любофф во всём мире!
Британский актер Иэн Маккеллен, получивший известность благодаря роли волшебника Гэндальфа, отказался ехать в Россию из-за нашумевшего закона о запрете пропаганды
...Об этом 74-летний артист заявил в интервью Би-би-си. "Они (британские власти - прим. РБК) не могут защитить меня от этих законов", - пояснил И.Маккеллен. МИД Великобритании, в свою очередь, предупредил актера, который не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, об опасности поездок в "гомофобную" Россию.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/10/12/2013/893907.shtml
Радует, что сам Гэндальф был далек от этой проблематики. Занимался себе борьбой со злом и и не помышлял о "нетрадиционных опасностях"...