В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП, чтобы снять шокирующее видео
Видео под катом
http://kp.ru/online/news/879154/http://volgograd.livejournal.com/695890.htmlС одной стороны вроде правильно делал,дураков учил,с другой стороны все так ездиют как герои видео
Хотя в большинстве видео люди сами виноваты.имхо
Чел всё правильно делал? |
Да | | 30 | 24,6% |
Нет | | 58 | 47,5% |
традиционна | | 13 | 10,7% |
у светафора останови11 | | 21 | 17,2% |
Total 122 votes, last 2 March 2012.
Johnnie Walker
26 April 2011
В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП
Обмарак
смотря какая ситуация , ору крааайне редко ,всегад стараюсь быть вежливым и культурным ,например когда передомной на вьезде в город через две сплошные начала разворачиваться шестёрка ,я его догнал разбил стекло гарантом и разбил ему рожу без тени смущения ,потому что таких гандошиков надо убивать на месте ,в остальных случаях предельно толерастен
Raleks
иди лучше перед маршруткой помаячь может тебя в следующем сюжете увидем
Обмарак:
|
Click В четверг прошлый. Вот смотри, тебя бараны напрягают? А меня - нет. Я не заостряю на них своего внимания, ну едет себе криво да пусть едет...я его пропущу, с меня не убудет. |
Вот когда будешь каждый день километров по 150-т по столице накатывать, вот тогда и будем рассуждать про баранов.
kol123сжигать не надо он и так нас работай обеспечивает
если не будет аварий у меня не будет денег
так что пусть гоняет все кушать хотят
водителя нужно имигрировать в москву в СВАО. зарплатой делится стал бы
Обмаракя не отрицаю,вырадак тот ещё, только этот гандошик своим манёвром мог лишить жизни минимум меня и себя ,минимум ,потому что начал он этот манёвр перед соткой которая успела уйти в право и оттормозиться ,дав мне коридор ,респект кстати мужику ,сообразил и тоже подьехал к этому шпоку
beer2me:
|
Raleks иди лучше перед маршруткой помаячь может тебя в следующем сюжете увидем |
Почитай мои посты выше.
ЗЫ: И эта, иди пиво пей...
вот ваша компания денег поднимет... бабло соберать умеете а выплачивать а зачем все равно все лохи
Обмарак:
|
Click - хороший смайлик...
Т.е. ты заранее решил, что я в мАскве никогда не жил и не наезжал по "150" километров? Гений!!! стоя... |
Я не знаю где ты жил и сколько ездишь, но в Москве есть только один водила который умеет водить авто, это я.
Обмарак:
|
Muxomor Так вы его в два смычка? |
не ,мужик проконтролировать подьехал и матерным словом поддержать ,да и сильно не бил ,раза три втёр через дверь открытую ,но это было лет в 20 ,я на двенашке ещё ездил ,молодой короче был
YtkanoS:
|
Click:
| YtkanoS:
| вот ваша компания денег поднимет... |
На чем поднимет |
на осаго |
Расскажи как? Чета я не в курил.
Raleks:
|
Muxomor:
| Обмарак смотря какая ситуация , ору крааайне редко ,всегад стараюсь быть вежливым и культурным ,например когда передомной на вьезде в город через две сплошные начала разворачиваться шестёрка ,я его догнал разбил стекло гарантом и разбил ему рожу без тени смущения ,потому что таких гандошиков надо убивать на месте ,в остальных случаях предельно толерастен |
зверье |
да гонит он... на своём жопеле он догонит Х6 или А6 только во сне.
esn
а уж рав-4 с соверменным четырёхступенчатым автомат подавно !
Click:
|
YtkanoS:
| Click:
| YtkanoS:
| вот ваша компания денег поднимет... |
На чем поднимет |
на осаго |
Расскажи как? Чета я не в курил. |
у меня подруга застраховала свой говнониссан в вашей шарашкеной конторе. сказала контора хорошая
д... ток у вас страхуются за стекло ей выплатили 5тыс доплачивала 6тыс за замену
идиотов много
Muxomor:
|
esn а уж рав-4 с соверменным четырёхступенчатым автомат подавно ! |
Я внатуре дёргал Ламбо со светофора, даже фотки выкладывал
esn:
|
Raleks:
| Muxomor:
| Обмарак смотря какая ситуация , ору крааайне редко ,всегад стараюсь быть вежливым и культурным ,например когда передомной на вьезде в город через две сплошные начала разворачиваться шестёрка ,я его догнал разбил стекло гарантом и разбил ему рожу без тени смущения ,потому что таких гандошиков надо убивать на месте ,в остальных случаях предельно толерастен |
зверье |
да гонит он... на своём жопеле он догонит Х6 или А6 только во сне. |
Ты не понял. Он с гарантом был.
Кортеж, мигалки, 6-ку джипы сопровождения зажали.
Какая подруга, какие выплаты за стекло, ты ваще про что?
[QUOTE=Raleks,Сегодня в 16:47] [QUOTE=esn,Сегодня в 16:42] разбил стекло гарантом и разбил ему рожу [/QUOTE]
зверье
[/QUOTE]
да гонит он... на своём жопеле он догонит Х6 или А6 только во сне. [/QUOTE]
Ты не понял. Он с гарантом был.
Кортеж, мигалки, 6-ку джипы сопровождения зажали.
[/QUOTE]
Так он гарантом сначало стекло разбил а потом ещё и рожу набил... гаранту?
Raleks
27 April 2011
esnЯ же сказал - зверье...
Видел как он теперь танцует...
Muxomor:
|
резко стараюсь не оттармаживать |
вот ты такой "умный" оттормозишь, а ему в зад въедут
Raleks:
|
esn Я же сказал - зверье... Видел как он теперь танцует... |
так даже звери не поступают... так медведа изувечить
vSASя ш те говорю резко не оттармаживаю , обгоняю и прижимаю до остановке
Muxomor:
|
vSAS я ш те говорю резко не оттармаживаю , обгоняю и прижимаю до остановке |
а я еще раз говорю, если ты на дороге кого-то остановишь, то в стоячую машину могут въехать. вероятность очень большая. или ты ждешь кармана для парковки и потом оттормаживаешь?