Сделал доброе дело)

13 years ago

38

Сегодня утречком, как всегда вышел к своему дяде феде, завел, закурил сигаретку, стою, потихоньку просыпаюсь. Вдруг на глаза попадается, такой же федор, только хетч, на ободах с левой стороны. Подошел я значит к нему посмотреть в чем дело. Вдруг от куда то появляется хозяин. Спрашиваю, что случилось? Да говорит, хулюганы какие-то спустили наверное, потому-что припаркован был вторым рядом, но говорит, не кого не заперал. У нас во дворе ситуация с парковкой сложная, сам вчера 20 минут по двору колесил, пока не припарковался более менее пристойно.
Ну вот, достал он значит насос, начал накачивать переднее колесо, я чтобы человеку помочь припарковался рядом, и своим начал накачивать заднее. Через пару минут, было ясно, что балоны были порезаны ножом, лезвие шириной 2-3см, визуально не было видно. Ну думаю, единственный вариант, отдать человеку запаску. Спрашиваю, у тебя запаска есть? Был не уверен, глянули, все на месте. Отдаю ему свою, диктую телефон для связи, и мчусь на работу, благо время было с запасом. Только встал в пробку, звонок(Времени прошло минут 5)
Алло Сергей, ты мне запаску только что дал, понимаешь, такое дело, у меня не домкрата, не баллонного ключа нету... Ты не далеко уехал? Понимаю что опаздываю уже, но человеку нужно помочь, чтоб его))) Разворот, еду обратно отдаю домкрат и баллонник, спрашиваю, где твое хозяйство-то? Говорит, что неделю как машину юзает, не разобрался еще, что есть, а чего нету. В итоге на работу успел, и чувство удовлетворения на душе осталось.
Теперь надеюсь, мне запаску вернут, а в нужный момент и мне помогут

martausla
25 April 2011

Сделал доброе дело)
7,5K
views
24
members
96
aerodan
25 April 2011

AlexZombie:

Я ему просто кармически наcpал в верхнюю чакру,

как этому можно научиться? и где? насрать можно во все чакры или только в верхнюю?
AlexZombie
25 April 2011

Muxomor
Успел, молодец.

aerodan
В верхнюю просто намного эффективней.
ZEWS
25 April 2011

-1

aerodan:

цитата:
победит репка, вызвавший ментов

а забаненые считаются однаклубнекаме?

Более того, если ты ни разу не был забанен - то ты не одноклубник... а так...человек посещаюший иногда форум...
Muxomor
25 April 2011

aerodan:

AlexZombie:

Я ему просто кармически наcpал в верхнюю чакру,

как этому можно научиться? и где? насрать можно во все чакры или только в верхнюю?

это специнститут "Прощание с Сибирью"
ZEWS
25 April 2011

-1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:44)
Z
ZEWS:

Так устраивает?

Нет, Коля... подлость как не называй так и останется подлостью.

Я пояснил.

Наказывать можно по разному.

Официально и неофициально. Неофициально называется пакостью - НО по сути своей это НАКАЗАНИЕ.
aerodan
25 April 2011

цитата:
Более того, если ты ни разу не был забанен - то ты не одноклубник... а так...человек посещаюший иногда форум...

враг системы!!! смелый антимодератор!!! че гевара от интернет пространства
aerodan
25 April 2011

Muxomor:

это специнститут "Прощание с Сибирью"

мосва портит людей
Antas
25 April 2011

Хороший способ заводить нужных друзей

Ночью порезал, утром помог. И ты на коне, и человек тебе обязан, и на форуме плюсегов насрубал.

ЗЫ Хрен я верну тебе запаску

Скрытый текст
aerodan
25 April 2011

Antas:

Хороший способ заводить нужных друзей

Ночью порезал, утром помог. И ты на коне, и человек тебе обязан, и на форуме плюсегов насрубал.

ЗЫ Хрен я верну тебе запаску

Скрытый текст

а мог бы кстате и фары с противотуманкаме снять ночью, а с утра продать по - дешевке
Muxomor
25 April 2011

я помню мне сосед 31 декабря в 11 вечера запаску привёз ,пьяный причом предурок приехал кинул запаску ,балонник и уехал домой обратно отмечать ,я за стол попал в 23:50
ZEWS
25 April 2011

-1

martausla
Есть тонкая грань - когда ты ПОМОГ, сделал Доброе Дело и когда Тебя ПОИМЕЛИ по твоей простоте душевной. Без обид.
До момента когда ты уехал - ты сделал Доброе Дело - а потом тебя уже Иметь начали.

Я бы после звонка вернулся бы и вместо помощи забрал бы запаску назад и сказал что "у борзости и наглости должен быть предел".
AlexZombie
25 April 2011

Z
ZEWS:

martausla
Есть тонкая грань - когда ты ПОМОГ, сделал Доброе Дело и когда Тебя ПОИМЕЛИ по твоей простоте душевной. Без обид.
До момента когда ты уехал - ты сделал Доброе Дело - а потом тебя уже Иметь начали.

Я бы после звонка вернулся бы и вместо помощи забрал бы запаску назад и сказал что "у борзости и наглости должен быть предел".

И ласково хлестнуть балонником по щеке на прощание.
facepalm
25 April 2011

ZEWS
И запаской бы избил чтобы наверняка.
Antas
25 April 2011

Z
ZEWS:

+ И обоссал бы спущенное колесо...
IMHOil
25 April 2011

А мне одному кажется что цитата про Буратино на самом деле должна быть про Незнайку?
Muxomor
25 April 2011

вот они добродушные фокусники ...
slr
25 April 2011

я чуть не расплакался!
Antas
25 April 2011

IMHOil:

А мне одному кажется что цитата про Буратино на самом деле должна быть про Незнайку?

Про Мальвину.

Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала, на работу опаздывала, но потом подумала, вернулась, дала, да еще и на работу успела.
Muxomor
25 April 2011

slr:

я чуть не расплакался!

я бы тоже заплакал если б мне запаску от А7 не вернули
Blinker
25 April 2011

Z
ZEWS:

Более того, если ты ни разу не был забанен - то ты не одноклубник...

а если ругнулся матом в эфире пару раз - то сразу свой в доску...
Antas
25 April 2011

Blinker:

Z
ZEWS:

Если на Зевса, то да
Muxomor
25 April 2011

Blinker
нет ,за мат не считается , ты должен уехать по расстрельнйо статье чтобы стать "корешом" ,минимум избить одноклубника,ну или хотя бы пообещать что найдёшь его и разобьёш лицо
ZEWS
25 April 2011

martausla:

Теперь надеюсь, мне запаску вернут, а в нужный момент и мне помогут

Ты должен проверить ВЕРНОСТЬ своего нового друга. Помнит он добрые дела или нет!

Расхреначь сегодня себе на фокусе все стекла, поколи все колеса, а лучше подожги машину...

А с утра как бы случайно увидишь своего спасенного друга и скажи " У меня беда, до рабоыт не подбросишь?"

Если подвезет - все гут, не зря доброе дело сделал.
Если нет - то значит зря ему помогал.
ZEWS
25 April 2011

Blinker:

Z
ZEWS:

Нет, мат в прямом эфире - не красит. У меня за 7 лет ни одного мата в открытом доступе на форуме
Blinker
25 April 2011

Muxomor:

нет ,за мат не считается , ты должен уехать по расстрельнйо статье чтобы стать "корешом" ,минимум избить одноклубника,ну или хотя бы пообещать что найдёшь его и разобьёш лицо

я мош не в теме, но это про Зевса, чтоль?
esn
25 April 2011

1

Z
ZEWS:

У меня за 7 лет ни одного мата в открытом доступе на форуме

Я в семь лет тоже боялся при взрослых употреблять матерные словечки.
Blinker
25 April 2011

ZEWS
но банят то и за мат... так и становятся твоими одноклубниками...
Muxomor
25 April 2011

Blinker:

Muxomor:

я мош не в теме, но это про Зевса, чтоль?

нет,впринцыпе
ZEWS
25 April 2011

Muxomor:

Blinker

+23

Но это еще не все!!

Когда тот, кому ты публично обещал разбить все что можно, в личке начинает обсуждать возможность встречи - надо соскочить под любым предлогом! Вот только тогда ты настоящий ффклабовец!
ZEWS
25 April 2011

Blinker:

ZEWS
но банят то и за мат... так и становятся твоими одноклубниками...

Если человек тупо попадается только за мат, а не за идеи - то я его не принимаю в свои одноклубники. Это было слишком просто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник