Мне вот стало интересно, сколько у нас военных на форуме, кто действительно служит или служил!!! Отписывайтесь!!! И еще здесь можно пообсуждать всякие проблемные вопросы, с которыми сталкиваются военные в своей нелегкой профессии!!!
Я вот например служу в ВП МО РФ!!!
Столкнулся с такой проблемой:
перевелся из Таджикистана в ноябре 2010 года, начал собирать документы на поднаем жилья. Договор о найме у меня с декабря 2010, остальные документы собрал только в апреле!!! По приказу МО РФ, на сколько я понял, мне должны оплатить с момента начала договора о найме, но платить мне никто за эти месяца не хочет!!!
Может кто сталкивался с этой проблемой!!! Подскажите как быть!!! Так не хочется опять по судам таскаться!!!
Tsvay
22 April 2011
Военнослужащие в Санкт-Петербурге
Fus
На этих пустых ракетах идет обучение курсантов ВКА им. Можайского!!! А настоящие ракеты у нас на космодромах стоят!!!
Johnnie Walker
27 July 2011
Ptiza
Вот именно, что гибнуть, потому что не учат ничему, а за путинскую росие воевать это бред..щас всё разворуют и воевать то нечем будет..с детского сада руковожу ок да?мнение у тя крутое канешн..ну путин руководил чем то и чо?страну разваливает и все..
Johnnie Walker
27 July 2011
Fus
В учебном центре изучают пустую жестянку?короче понятно все с вами..
цитата: |
наша армия это параша обыкновенная, кто отслужил и говорит что стал мужиком просто позорится не хочет, что он год жизни пр...л... хочеш стать мужиком?едь к бабке в деревню и копай огород и трактора чини |
я в школе на сборах тоже как раз по 6 патронов стрелял, не пошёл в армию-пострелял=мужиггг |
Мужиггг говоришь? Вот тогда не в сети бла-бла шоу, а в живую в это воскресенье и во вторник мужикам в тельняшках расскажи.
Optimus Prime цитата: |
Вот именно, что гибнуть, потому что не учат ничему, а за путинскую росие воевать это бред |
Учат/не учат, гибнут/не гибнут
Ты там был? Знаешь? Видел?
Остальное ОБС.
В учебном центре изучают пустую жестянку?короче понятно все с вами.. |
Не волнуйся, в академии есть и натуральные образцы.
Тут же, я думаю, отрабатывают приведение установок в боевую готовность и т.п. действия, для них ракеты в боевом снаряжении нафиг не нужны.
Остальное и обсуждать не хочется. Мое отношение к тандему и едру тебе, я думаю, известно.
Lelic_77 Чо, уже день десантника будет?
Johnnie Walker
27 July 2011
а ну да по голове табуреткой дадут в армейке и ок мужиком стал,а ну еще отходы годик поесть и забор покрасить..кончайте уже хотите отправляйтесь туда, сыновей отправляйте, вся проблема в том что вы служите сейчас путину, а не России...это мое мнение и на ваше мне пофиг..тему в ВиВ уже надо...
Optimus Prime:
|
а ну да по голове табуреткой дадут в армейке и ок мужиком стал,а ну еще отходы годик поесть и забор покрасить..кончайте уже хотите отправляйтесь туда, сыновей отправляйте, вся проблема в том что вы служите сейчас путину, а не России...это мое мнение и на ваше мне пофиг..тему в ВиВ уже надо... |
Заметь, кроме тебя тут никто ни хвалит ВС, ни ругает, ты один слюной брызжешь.
Хватит пакостить в приличной теме
.
Чо, уже день десантника будет? |
как бы да, и день ВМФ тоже...
Питерцы скажите пожалуйста, что это за Ленпоселок и как туда добраться, сына вчера туда перевели, он сам еще точно не знает, а мы ему уже посылку отправили со знакомыми, они теперь ждут когда и куда передать.
maman
Точно в ленобласти?
Где то на окраине Питера рембат в Ленпоселке, номер части не передал
Не могу расписать дорогу до ленпосёлка конкретно - был там один раз всего, если с города выезжать то надо попасть на талинское шоссе - в горелово надо найти поворот на анино - ну а там лучше всего спросить у местных как лучше проехать
Всем спасибо за ответы. Сын позвонил сказал номер части, Но сейчас лежит в п. Стрельне мед.центре, вес набирает.
VitasFocus SE
28 July 2011
Про идти/не идти... Весной 2002 исполнилось 18 лет и все лето и осень ждал повестку. На работу не берут(только халтурки), никому нахрен не нужен без военника. Денег на военник нет. В итоге 10 ноября пришел в военкомат и спросил:-"Где у вас тут в армию забирают?" На что мне ответили вопросом:-"Молодой человек, Вы, здоровы?" Получив утвердительный ответ отправили на мед.комиссию. 2 декабря была отправка. Служил в Сертолово-1 в ОУРДР. После учебки - склад УБП.
"Погоняли" в учебке знатно. Повидал в действии пословицу: квадратное - катают, кроглое - носят. Было много чего интересного для моих 18-ти лет, чего на "гражданке" даже и не встретил-бы.
Лешка попал в госпиталь (на Суворовском,63, что-то с ногами...пока никто ничего сказать не может, сначала лечили от мазолей, теперь связки прогревают...
Похудел еще больше, признаюсь честно, сначала даже не узнала!
Кормят хорошо, в общем как в отпуске, больничка хорошая, сильно не напрягают...выпускают по территории погулять, приезжать можно 3 раза в неделю, и самое главное, телефон всегда при себе !
VitasFocus SE
9 August 2011
У многих после портянок мозоли начинают загнивать. Это только по началу. Дальше все будет отлично. Удачи.
VitasFocus SE
Спасибо!
Только в том-то и проблема, что ноги не гниют...и мазолей уже как неделю нет...а ходить больно
Johnnie Walker
9 August 2011
про друзей, которые в одной части с Леликом, часть скоро расформируют(2-4недели) и куда ребят отправят неизвестно...телефоны(покрайней мере мои друзья) носят тайно, свой отдали на хранение, родители привезли им дешёвые трубки..
С госпиталя еще можно в самоходы ходить:-)
canon3000:
|
С госпиталя еще можно в самоходы ходить:-) |
"молод" он еще для такой борзости
Optimus Prime цитата: |
часть скоро расформируют(2-4недели) |
Это про часть в Лехтуси речь идет?
Там же новенькая РЛС недавно построена, Путин приезжал на открытие.
Или это другая часть?
Ptiza:
|
Optimus Prime
цитата: | часть скоро расформируют(2-4недели) |
Это про часть в Лехтуси речь идет? Там же новенькая РЛС недавно построена, Путин приезжал на открытие. Или это другая часть? |
Речь идет про учебный полк Можайки, а часть с РЛС рядом базируется, у них все напополам.
поговариваю, что полк расформируют, а хозяйство с солдатиками передадут в ответственность в/ч
Таня, которая Лелик, что со здоровьем защитника отечества? Нашли болезнь?
Ptiza:
|
Optimus Prime
цитата: | часть скоро расформируют(2-4недели) |
Это про часть в Лехтуси речь идет? Там же новенькая РЛС недавно построена, Путин приезжал на открытие. Или это другая часть? |
Не путен, а Иванов, когда был МО.
Что со здоровьем еще не известно... вроде на поправку дело идет, но причина так и не установлена...
в самоходы...думаю, что ходят, просто Лешка не будет ходить в самоходы, хоть сколько служи...вот такой уж он =)
Часть действительно расформировывают, уже к концу следующей недели будет известно кого куда распределят...Пожарники и рота охраны первые на выселение =)
1 неделя службы =)
6 неделя службы =)
не дается фотографироваться
Optimus PrimeКстати на счет телефонов, часть одна а правила во всех ротах разные
у кого-то (здесь я имею ввиду не зависимо от срока службы) телефоны забрали и выдадут только через пол года, у кого-то в свободном доступе, кому-то выдают исключительно на 15 минут в установленное время. Лешке в этом смысле повезло (пока в госпитале) только и успеваю денег оператору засылать.
Всем большой привет передаёт!