Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Burguzin
Поздравляю от Всей Души и Желаю Счастья!!! (Пух).
Серёж! Всего самого хорошего, здоровья тебе и детишкам с женой. Удачи!!
n.lapin
Все зависит от бюджета. Есть усилки и за сто штук за два канала. Вон у Баргузина такие.
xemul
27 January 2013
4
Burguzin:
|
Правильно рапортует:) Спасибо Илюх! |
Эх не успел заготовить...к днюхе, но я те потом налью
я за энтим процессом сегодня часа 4 наблюдаю.
xemul:
|
Burguzin Жди меня завтра... |
мне походу надо тогда поездку на вторник перенести, что бы на свежую(ну, как на свежую
)голову машину принять.
всем привет,частично офф,мало ли кто ищет есть Самбубен карозерия одр w1rs и Carrozzeria DEX-P01 с процем,все гуд адекват итд,к сожалению не мое,товарищ из япы таскает просил подсобить,стучите,кста кто будет новую ветку начинать?эта уже скоро тю тю
BurguzinГенерал, с днюхой, богатырского здоровья
lp-san:
|
Burguzin Генерал, с днюхой, богатырского здоровья |
Спасибо! походу пригодится!
BurguzinСееееерёёёёёёёёня!!! С Наступившим тебя дарагой!!! Здоровья и всех благ!!!
з.ы. И эта, как его, ЕОС...
Ну ты понял меня...
Я это сегодня к нему еду...канистру взял
alidji69
28 January 2013
BurguzinУважаемый Сергей!от души поздравляю с Днем рождения!желаю творческих и духовных успехов,только побед и прочих радостей жизни!воистину Генерал!
Burguzin
Серег, с прошедшим! Удачи в спорте и в жизни!!!
Всем привет
Подскажите как можно организовать управление чейнджером alpine s607/609 через подрулевой переключатель по средством родной управлялки cra 1656sp. Есть ли переходник или надо "паять".
slayer1:
|
Всем привет Подскажите как можно организовать управление чейнджером alpine s607/609 через подрулевой переключатель по средством родной управлялки cra 1656sp. Есть ли переходник или надо "паять". |
к cra 1656s идет пульт ДУ. ищите второй и его внедряйте в подрулевой переключатель. Единственно на нем нет громкости...
Burguzin
Сориии что с опозданием...Серега с Днём Рождения!!
Самое главное здоровья, остальное все приложится!!))
BurguzinИдея номер два... машина гольф
xemul
не жалко торпедо курочить?
sensey:
|
xemul не жалко торпедо курочить? |
Не Ром не жалко чего там жалеть то, пластмасса одна
Раскрою секрет маленькой компании выступать буду (возможно если самогоноварение не затянет) в классе мастер 5
в фокусе ведь тоже серединки можно установить подобным образом. Интересно как это скажется на сцене, тоналке и возможностях настройки.
Lerick:
|
в фокусе ведь тоже серединки можно установить подобным образом. Интересно как это скажется на сцене, тоналке и возможностях настройки. |
так уже делали ищи фото Djonson вроде
я конечно извиняюсь, но глаза уже болят читать, и найти никак не могу...подскажите плз, люди добрые, глубину посадочных мест задних колонок форд фокус 2 рестал...заранее премного благодарен!