Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Биг-мен:
|
илюх а вот серега наоборот говорит у меня штатные полковские пищи они ваще смерть! а подскажи тогда приерно такого же размера но помягче! ты морели mt-23 слушал? |
Пищ хорош за свои деньги но проходной вариант т.к. очень быстро захочешь другого а это опять возня, потерпи, доложи и возьми что-нибудь чесное, мидбас же не совсем плохой если инстал сделан по феншую то звучать будет интересно.
з.ы. Про первый вариант ты думаю тоже понял мой ответ
-helloweeN-
22 January 2013
Ребят, небольшой оффтоп.
Есть у кого знакомые, кто идеально красит детали для авто за разумные деньги? (нужно именно идеально учитываю мою педантичность)
-helloweeN-:
|
Ребят, небольшой оффтоп. Есть у кого знакомые, кто идеально красит детали для авто за разумные деньги? (нужно именно идеально учитываю мою педантичность) |
Мой друг армейский на дмитровке владеет салоном вроде божился, что афигенно делают завтра спрошу.
DionnissSДенис, с днем Рождения!!!
Удачи и всех благ!
kishanya
Пищ хорош за свои деньги но проходной вариант т.к. очень быстро захочешь другого а это опять возня, потерпи, доложи и возьми что-нибудь чесное, мидбас же не совсем плохой если инстал сделан по феншую то звучать будет интересно.
Что нибудь честное это что например?
-helloweeN-:
|
Ребят, небольшой оффтоп. Есть у кого знакомые, кто идеально красит детали для авто за разумные деньги? (нужно именно идеально учитываю мою педантичность) |
Что красить? Давай ТЗ в личку.
цитата: |
Что нибудь честное это что например? |
Вопрос провокационный, давай покопай в свой бюджет варианты а мы уже направим на путь истинный.
Там производитель рекомендует объем 28 л. У меня столько нет.
А Rainbow Vanadium 10" как? От peerless сильно отличается?
DionnissSтьфу, а я-то всё прошляпил в итоге. Денис, с прошедшим тебя, здоровья крепкого
Romvellhttp://www.bluesmobil.com/board/member.php?u=2515Попробуй связаться с человеком , который пользует СИС.
Может чего прояснит...по объёму...
DionnissSКак всегда с запозданием :С днём рождения!!! Всех благ тебе материальных и ... всего остального (хорошего!)
-helloweeN-:
|
Юр отзвонился сегодня знакомому среднее взвешенное 5000рублей деталь
Romvell
могу порекомендовать феникс голд ti 210d2 или d4
-helloweeN-:
|
а, что входит в понятие идеально?
Burguzin:
|
а, что входит в понятие идеально? |
Это когда Юрке так покрасят крыло на Туареге, что он потом поедет к дилеру тыкнет пальцем и заставит их перекрасить все остальное
xemul:
|
Это когда Юрке так покрасят крыло на Туареге, что он потом поедет к дилеру тыкнет пальцем и заставит их перекрасить все остальное |
просто могут покрасить идеально, даже попав в заводскую шагрень. а вот коллеровщик может краску фигово подобрать
Burguzin
Полностью согласен мне так бочину покрасили что я до сих обалдеваю в каком состоянии нужно было краску подбирать(((
Ребята, подскажите.
Появилось непреодолимое
желание (после того как послушал чужую машину) установить хорошую музыку себе. Заниматься этим буду летом, а начать изучать этот вопрос хочется сейчас, чтобы потом не тратить времени и уже все сделать грамотно.
Решил, что в машине будет 2 компонентный фронт + усилитель и сабвуфер + усилитель. ГУ сейчас Alpine CDE-9882Ri, к сожалению не скоро сменю. С компонентами пока не определился, хочется начать с теории.
Есть ли где-нибудь фак о том какая проводка нужна и зачем?
Полазил по форумам об автозвуке, но нашел лишь начинающиеся с бородатого года темы по 100+ страниц с малым количеством нужной мне информации и множество тем с конкретными вопросами, но не совсем понятными для меня ответами. В общем какие-то обрывки информации, непонятно применимые к моей системе или нет. Изучать все подряд времязатратно и сложно
В общем форумы по автозвуку, как я понял, весьма скупы на факи в этой области.
Понял пока, что порог входа в тему весьма высок, как в плане знаний, так и в плане финансов.
Кстати, у нас на форуме есть универсалы с хорошей музыкой? Интересно было бы взглянуть на оформление багажника.
303
загляни в фак там и про проводку и про колонки с усилками и про оформление багажника. так что см выше!
dmrocker
Форум на блюзе перекопал. Рекомендация 26-28 литров. Неподходит.
Burguzin
Спасибо. Вариант интересный, правда отзывов очень мало...
А про Rainbow Vanadium 10" кто-нибудь скажет?
303
тут неплохой фак и все темы очень богаты по инфе.
к этой бошке можно прикрутить проц ktx100, он разрулит двухполосный фронт и саб.
понадобится 4х канальный усь на фронт и усь на саб.
есть недорогие провода, есть бу уси приличные (ыыыы, даже я продаю, но не сильно дешего), есть хорошие компоненты акустики. Все есть! круче греции, ток бабки должны быть.
Появилось непреодолимое желание (после того как послушал чужую машину) установить хорошую музыку себе. Заниматься этим буду летом, а начать изучать этот вопрос хочется сейчас, чтобы потом не тратить времени и уже все сделать грамотно. |
если так то читать читать и читать форумы по автозвуку месяца так это 3 точно по часу в день
Решил, что в машине будет 2 компонентный фронт + усилитель и сабвуфер + усилитель. |
на этой стадии ещё нужно определить для себя какая это будет двушка- процессерная или без, поканальная или нет.
С компонентами пока не определился, хочется начать с теории. |
теория это чтиво опять же
Полазил по форумам об автозвуке, но нашел лишь начинающиеся с бородатого года темы по 100+ страниц с малым количеством нужной мне информации и множество тем с конкретными вопросами, но не совсем понятными для меня ответами. В общем какие-то обрывки информации, непонятно применимые к моей системе или нет. Изучать все подряд времязатратно и сложно |
согласен флуда много, но придётся соеденить обрывки информации в один вменяемый текст, и отделять зёрна от плевел, очень много не очень хороших типа советов, это придёт само с пониманием процесса. все подряд не нужно, разбей процесс на звенья типа 1.шумка 2.проводка 3 комутация 4. акустическое оформление и т.д.
Понял пока, что порог входа в тему весьма высок, как в плане знаний, так и в плане финансов |
ну вот сам же всё прекрастно понимаешь, лучше самому разобраться тем более если есть желание
главное не торопиться и не бежать вперёд паравоза и коекакое)) понимание начнёт приходить которое исключит ошибки в инсталяции, будут ошибки а значит переделка того что было сделано
а если сильно свербит то в студию автозвука проверенную загонять.
Юр отзвонился сегодня знакомому среднее взвешенное 5000рублей деталь |
Это оооооочень дёшево а далее остаются вопросы...
Burguzin:
|
просто могут покрасить идеально, даже попав в заводскую шагрень. а вот коллеровщик может краску фигово подобрать |
Так это самая главная проблема!!!
-helloweeN-
24 January 2013
Burguzin
коллеровщик пусть делает выкрасы, тогда все попадет.
Серег, рекомендуй...буду проверять, а потом скажу свое слово. (шагрень, чтобы мин количество пылинок попало, никаких подтеков лака и тд)