Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
+12 понятно
gnd минус
rem большой вопрос???
все контакты спарины, как понимаю для снятия нагрузки с контактов. больно они слабенькие
DionnissS:
|
xemul выточат думаешь? |
Без проблем... Он мне и Михе шестеренки точил
LERX3
Управляющий контакт при появлении на нем "+" от головы усилитель включается
xemul
29 January 2011
4
Чето я не догнал, а кто все посты с поздравлялками для Сереги потер
А на предыдущую страницу чего не заглянул, там мы дядьку Дениса поздравляли, а еще парой страниц назад дядьку Серегу и т.д. и т.п.
Кто это у нас тут такой инициативный, выходи из тени злодей.
Burguzin есичо мы тут тебе все здоровья, удачи и счастья желали да-да!
ваще да. Я такое поздравление написал. от всей души так сказать.
Серег, с прошедшим тебя уже, всего самгого хорошего, удачи и здоровья. И чтоб детки росли здоровыми.
tihiy
29 January 2011
3
Чувствую при таком подходе администрации смерть ветки стала еще ближе
Мне чет не интересно стало, можт вообще с форума пора удаляться. Единственное что держит- друзья
Печально. Раньше ветка душевнее была.
Видимо, анонимный модератор-кун надеется, что поддерживая минимальный объем постов, получится обеспечить высокую концентрацию полезных информативных постов.
Только толку не будет, потому что нубы и казуалы не будут читать предыдущие страницы, сколько бы их ни было, в любом случае будут писать -- "читать столько сил нет, скажите, где взять распиновку штатного разъема магнитолы?".
А кому надо и интересно -- тот осилит все архивы при любом их объеме, я по собственному опыту могу сказать.
Парни! Всем огромное спасибо за поздравления!!! некоторые я успел прочитать, очень, очень приятно!!!
... а теперь о неприятном: аргументы, что костяк ветки будет давать советы, только при слегка либеральном отношении к нам, видимо не действует на администраторов. Я так же с этим столкнулся, поздравив Дениса и вскоре не обнаружив своего сообщения. НЕПРИЯТНО!
У нас кстати есть запасной аэродром:наше сообщество на "магнитоле". если чо
цитата: |
Мне чет не интересно стало, можт вообще с форума пора удаляться. Единственное что держит- друзья |
вот, тоже самое. Форда -нет, а друзья есть.
А ещё есть опыт, И если господа модераторы и впредь будут вести такую политику, то я пожалуй действительно уйду с форума.
xemul
29 January 2011
3
BurguzinПришел в ветку некий модератор
Серый (хотя вроде как круг модеров обозначен по этому разделу "FF2 Доп.оборудование и запчасти"
Модераторы: Crazyik, Graf (77 RUS), Silver_Age, Анатолий13, ПыЖиК)сделал замечание мне, Дениске, Михе и lp-san за посты не потеме... В начале первого ночи вчера пропали посты поздравлялки и также пост замечание "грозного" модератора... В полпервого зашел к себе в профиль сомтрю в разделе избранное исчезла вся ветка "Модернизация аудио 3" вместо нее появилась ветка "11111" на две странички содержимого с нашими потертыми постами, к тому же отмеченная как удаленная. через пару минут вернулась ветка наша в зад. Вот такие пироги
Ну что, анонимные модератор-куны, так и будете скромно помалкивать?
Кто тут взялся чистки огнем и мечом устраивать? Назовитесь, я занесу вам в авторитет всё, что я о вас думаю.
DionnissS
29 January 2011
3
xemul
ну, они считают, что выступление на соревнованиях машин с рамками ффклуба по россии и европе не так важно.
dusick978
30 January 2011
Подскажите пожалуйста,как лучше протянуть силовой провод от аккумулятора к усилкам в багажник (провод 2 ga ) сейчас проходит по крылу в стойку, тонкий от Mystery,не внушает доверия... Новый взял Challenger (вроде медяха)
FF2
1231231321
30 January 2011
dusick978
через штатный жгут, находиться за бардачком
dusick978:
|
Подскажите пожалуйста,как лучше протянуть силовой провод от аккумулятора к усилкам в багажник (провод 2 ga ) сейчас проходит по крылу в стойку, тонкий от Mystery,не внушает доверия... Новый взял Challenger (вроде медяха) FF2 |
А вы у модераторов спросите они наверняка знают как протащить провод, как это сделать лучше, наверное они даже этот процесс сфотографировали и потом ФАК удобоный со ссылками сделали. Особенно есть один самый умный (пока не установленный) модератор который точно знает что и как правильно.
А если серьезно то для вас есть вся информация в ФАКе (ссылка вверху страницы)
А там аж целых три ссылки
Silver_Age
30 January 2011
xemullp-sanФлуд и офтоп я почистил.
А с чего Вы решили, что Вы, в отличии от других в этой теме можете делать все что угодно? Для поздравлений используйте другие разделы, так же как и всех других поздравляют в разделах Курилка или Москва.
И все оскрабления держите при себе
пс.. я уже как то предупреждал всех по этому поводу!!!
| Аргументов нет минусящий борец со справедливостью!!! :lol: |
xemul
30 January 2011
2
Silver_AgeДим если ты не видишь конструктива этой ветки в разделе "FF2. Доп.оборудование и запчасти" снеси ее в раздел "Курилка" и все вопросы отпадут...
Думаешь у постояльцев есть время и желание отвечать на вопросы поставленные в сто тысячный раз например как вот на этот:
цитата: |
Подскажите пожалуйста,как лучше протянуть силовой провод от аккумулятора к усилкам в багажник (провод 2 ga ) сейчас проходит по крылу в стойку, тонкий от Mystery,не внушает доверия... Новый взял Challenger (вроде медяха) FF2 |
Или кто-то из модераторов кроме
Анатолий13 возмет на себя эту почетную миссию???
Уйдут из ветки сторожилы... И ты сам будешь подтирать и перемещать темы созданные по мотивам таких вопросов чтоб форум не ...ался.
P.S.
ИМХО создание спецтем "А давайте поздравим нашего Вову" бред сивой кобылы
Silver_Age
30 January 2011
xemulТему в курилку сносить не собираюсь, но и не по теме обсуждения нам здесь тоже не нужны, согласен?
А с новичками, задающие одни и теже вопросы, также как и в других темах, бороться очень сложно, ну не хотят они читать темы, пользоваться FAQ'ом и поиском на форуме
.
DionnissS
30 January 2011
Silver_Age
Дим, тем, кто не хочет фак читать в этой теме мы и даем ответы. Если есть желание, можешь ради эксперимента, весь день в этой теме просидеть и отвечать на вопросы.
А что действительно является флудом, Толя сносит и делает это впорле нормально. За последние 4 года обиженых нет. Я не знаю зачем ты сюда залез, все же нормально было. А недовольные завистники будут всегда.
То, что творится с флудом в клубе просто семечки, поверь мне. Для сравнения, я за день, сношу около сотни тем с флудом и порядка 150 банов выдаю, в том проекте счетчик пользователей меньше 6-7 тысяч вообще не падает.
xemul
спасибо большое... завтра пойду подключать. потом отпишусь
О КРУТО ФАК открутили, теперь болтается как обычная ветка
tihiy:
|
О КРУТО ФАК открутили, теперь болтается как обычная ветка |
Ага Миш открутили, только тот кто открутил забыл отключить новые сообщения, а наш ФАК это все таки не энциклопедия ВИКИ..
А вот помню времена когда он висел в шапке топиков.
Silver_Age
30 January 2011
xemultihiyзакрыл FAQ, чтобы не было там лишних сообщений
xemulSilver_AgeГы, а я свой пост в FAQ отредактировал, а теперь обратно не возвращается (выжимка из всех тем
)
Shamatarev
30 January 2011
слушайте а что инсталы все из фака выкинули?
ShamatarevЭто я психанул на провокацию, теперь вернуть не могу, все залочено
Shamatarev
30 January 2011
tihiyзря ...
по мойму одна из самых ценнейших информаций в факе была ...
DionnissS
30 January 2011
кстати, из всем автоклубов, эта тема по автозвуку самая крутая и ценная... была.
Shamatarev
30 January 2011
DionnissSво во ... а большую часть инфы почему то загубили !