Burguzin
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
У меня пресижны тоже стучат катушкой, нежные они это факт. Но насколько помню дедушка Хофман это и не скрывал и всем сдвоенный рекомендует, причем настойчиво. |
scorpion63: | ||
Толь а что значит сдвоенный? |
Burguzin: |
xemul ты эту ...странную конструкция уже показывал, и я уже тебе писал. Вторая, тоже странновата, но уже ближе к истине |
может так? |
scorpion63: |
xemul спасибо Илюх |
Burguzin: | ||
КГ- гавно! Кто ко мне с КГ придёт, тот на КГ и повиснет! |
Анатолий13: |
xemul Я думал ты своими хвастаешся |
lp-san: |
tihiy Миша, ты меня вгоняешь в депрессию ) |
Про мурзилки -- не надо грязи, я весь многостраничный топик по битвану на блюзе изучил, прежде чем его купить. Основная часть косяков там была с цифрой, у меня аналог. |
Цена -- да, на тот момент можно было взять и 800-й, но с руксом он выходил ощутимо дороже. Серж меня склонял на тёмную сторону силы, но аргументировать преимущества альпа не смог, как мне помнится. |
Опять-же, надо смотреть, я вдумчиво проанализировал ситуацию и не исключаю, что косяк не в процессоре, а, скажем, в 4-канальнике -- он раньше стоял на ВЧ и СЧ, которые, в свою очередь, стояли совсем рядом, и если там были какие-то косяки с взаимопроникновением каналов на левом борту, это было куда менее заметно, нежели при работе на сильно удаленных НЧ и ВЧ. Завтра вскрытие покажет, где косяк -- в битване, в усе, или таки что-то с проводкой. |
Если например проблема окажется не в битване -- то у меня в принципе к нему особых претензий нет, не считая задержки при холодном старте. |
Понятно, что хорошо быть богатым и здоровым и плохо быть бедным и больным, и так далее. Если бы позволял бюджет -- конечно, я б с удовольствием купил бы ODR/статус по кругу, проц-интегратор наикрутейший (то есть видимо опять то же 800-й, т.к. больше толком ничего нет) и загнал всё это на бескомпромиссную арт-инсталляцию в какой-нибудь местный аналог студии Тёмы Лебедева (не в курсе просто, кто в этом нашем автозвуке в Москве самый пафосный и дорогой). Но, к сожалению, приходится исходить из того, на что в данный момент хватает денег. Понятно, что битван не идеален, и пдх -- не теплые ламповые моцарты, однако их звук меня устраивает, преимущества перед штаткой и по тоналке, и по сцене, я думаю, очевидны. |
Более того, у большинства энтузиастов на казуальных форумах типа этого или астраклуба инсталляции куда примитивнее, дешевле и, как бы это сказать, кроильно-низкокачественные, если оперировать твоей терминологией. |
Я почему-то в этом не вижу повода глумиться над ними и обвинять их в кроилове. Заработал человек на б/у 88-й и мистери/длс классик/етц -- ок, пусть заморачивается, всяк профит, особенно если он при этом старается разуметь матчасть и делать всё правильно (класть нормально защищенную проводку, хоть тот же КГ). |
Опять-же. У тебя система собрана? Я не помню, ты давно на драйв ничего не писал, по-моему. Дашь послушать-сравнить? |
Ну и, по поводу кроилова, странно, что Миша написал, что "это не про ебей". Как раз про ебей, по сути, если косяк будет в оборудовании. Кроилово именно в б/у оборудовании. Те же битван или пдх, будучи купленными в Раше у дилера, не принесли бы особенных проблем. |
Я бы, если честно, в этом случае закрытым объёмом не заморачивался. И когда буду себе переделывать не буду объемы городить. ПАС наше всё! |
-helloweeN-: |
kishanya По Вольво уже проконсультировал и свел Илью с нужным человеком. зы. вольву больше не куплю)) |
kishanya: | ||
А кинь пожалуйста мне тоже я думаю пригодится. Ну и коротко, тезисно что не устроило а то может я чего не вижу. Давай в л.с. чтобы не офтопить. |
Анатолий13: |
xemul Ты в мастера собрался? |
Юрка погорячился он наверняка имел в виду одну коткретную вольву XS90 |
Сергей Сергеевич |
Серж меня склонял на тёмную сторону силы, но аргументировать преимущества альпа не смог, как мне помнится. |
Я думаю Серж плохого не посоветует, тем более через него была возможность взять примерно по тойже цене что и на ebay;), но с гарантией и новый 800. |
Понятно, что хорошо быть богатым и здоровым и плохо быть бедным и больным, и так далее. Если бы позволял бюджет -- конечно, я б с удовольствием купил бы ODR/статус по кругу, проц-интегратор наикрутейший (то есть видимо опять то же 800-й, т.к. больше толком ничего нет) и загнал всё это на бескомпромиссную арт-инсталляцию в какой-нибудь местный аналог студии Тёмы Лебедева (не в курсе просто, кто в этом нашем автозвуке в Москве самый пафосный и дорогой). Но, к сожалению, приходится исходить из того, на что в данный момент хватает денег. Понятно, что битван не идеален, и пдх -- не теплые ламповые моцарты, однако их звук меня устраивает, преимущества перед штаткой и по тоналке, и по сцене, я думаю, очевидны. |
HaMMeR2: |
посоветуйте вч в трешку! бюджет 8т.р. можно и б/у рассмотреть! может и у вас завалялось что? |
Опять-же. У тебя система собрана? Я не помню, ты давно на драйв ничего не писал, по-моему. Дашь послушать-сравнить? |
Я почему-то в этом не вижу повода глумиться над ними и обвинять их в кроилове. Заработал человек на б/у 88-й и мистери/длс классик/етц -- ок, пусть заморачивается, всяк профит, особенно если он при этом старается разуметь матчасть и делать всё правильно (класть нормально защищенную проводку, хоть тот же КГ). |
Более того, у большинства энтузиастов на казуальных форумах типа этого или астраклуба инсталляции куда примитивнее, дешевле и, как бы это сказать, кроильно-низкокачественные, если оперировать твоей терминологией. |
А ты его с кем сравнивал? Тут меня пару страниц назад снобом назвали, походу назвали не того! Напомню, базовая цена от ляма, уже на полном приводе... |
alidji69: |
тут бы не мешало составить процовый топ-5 хотя бы по цене\отдаче\качеству,а то одному битон,другому альп.3у вообще карозерия,вот захоидшь и не понимаешь ху из ху,слушаешь скупые отзывы на профильныл форумах или читаешь дифирамбы в АЗ,а так было бы понятно как универсальный набор еще же есть 900й альп по адовой цене |
кста пояните из чего складывается цена на пионы p90,p77 и p80,собственно почему 99й упал в цене по сравнению с ними?и чем может быть хуже кроме наличия usb для фаетиков флака |
Есть супремо пиколо подой |