Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
BiDFuT
рисовать круг без цыркуля это конечно сильно, но что мешает его купить(цыркуль)?
sensey
DMG
ib00s
спасибо мужики!
Свозил жену посмотреть машину - 2 часа расхваливал и слышал в ответ, что нужна поменьше. Правда после тест-драйва сломалась - берём.
Народ, не посчитайте за наглость и ленивость, читать 3 темы, 800 стр. не реально. А ответы так и не нашел, хотя уже многие его задавали (наверное).
У меня Штатная музыка Sony MP3/1CD, 8 колонок.
Вопрос:
1. Если я поменяю ДИНАМИКИ и ПИЩАЛКИ, звук будет лучше? Если ДА, то на какие посоветуете поменять?
2. Если менять саму магнитолу, то на какую посоветуете поменять (менять только на овал, рамки квадратные не приемлю)?
DronSil
1. координально звук лучьше не станет
2. овальные магнитоллы бывают или такие как у тебя или китайские хуже чем у тебя (по звуку)
DMGдайка мне номер супруги я ее на Ситроен С4 Пикассо убалтаю, да к тому же при прочих равных заметно дешевле будет
Вах хочу себе такие "дины" все бонусы мои
xemulОн её вчера не понравился.
AlexF-64Rus
11 October 2010
После прочтения статьи Сабы - на полку в 4 номере АЗ (
http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/080.htm ), загорелся этой идеей. Я так понимаю седанщиков в нашей теме не осталось. Но тем не менее спрошу совета, какие подводные камни, какую головку с малой посадочной глубиной выбрать и стоит ли вообще с этим заморачиваться
AlexF-64Rus
для нормальной реализации идеи необходимо мудрить крепление на чем будет непостедственно лежать ящик. Штатный пластик плохо закреплен и короб будет буквально болтаться
Анатолий13
11 October 2010
xemulЧто-то я не понял это дуга с банкой играет что ли
DronSilА 800 читать и ненужно, достаточно первого поста
Анатолий13
11 October 2010
AlexF-64RusЛучшего места в седане нет и не будет
xemul
11 October 2010
1
Анатолий13Банка в процессе не участвует она подставка, звуковые колебания издает именно дуга, могу схему устройства дать, хотя 40кВ в машине
зато защита от шаловливых ручонок
особливо судейских... я бы еще такую фигню рядом с клеммой АКБ поставил.
Читать тут
http://www.dpk.com.ua/blog/15665.html
AlexF-64Rus:
|
После прочтения статьи Сабы - на полку в 4 номере АЗ ( http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/080.htm ), загорелся этой идеей. Я так понимаю седанщиков в нашей теме не осталось. Но тем не менее спрошу совета, какие подводные камни, какую головку с малой посадочной глубиной выбрать и стоит ли вообще с этим заморачиваться |
Такую же головку сейчас на блюзе продают как-бы почти новую за 15т.р.
AlexF-64Rus
11 October 2010
sensey:
|
AlexF-64Rus для нормальной реализации идеи необходимо мудрить крепление на чем будет непостедственно лежать ящик. Штатный пластик плохо закреплен и короб будет буквально болтаться |
Да нет там никакого пластика)) нормальный кузовной металл, верхнюю накладку только снять надо, просто всю голову сломал уже как саб в салоне разместить
AlexF-64Rus
11 October 2010
Я так понимаю что при любых раскладах в этом месте нужна только 10-ка
AlexF-64Rus
11 October 2010
sensey Вот так выглядит металл задней полки в седане
Модернизация АУДИО (сообщение #4326410)
AlexF-64Rus
11 October 2010
xemul:
|
Такую же головку сейчас на блюзе продают как-бы почти новую за 15т.р. |
Там человек только в Москве продает, да и не тороплюсь я, может на яхе чего нибудь подобное выцеплю
Вобщем вести с полей или отчет засланца
Съездил вчера в ротердам, успел к только к награждению, толком ничего не видел, но всеже
А теперь картинки с описаниемСпецом для ИЛЮХИ, как обещал
витосс чемпион!!!
Для Сереги Burguzin , Саша Мирошник ЧЕМПИОН!!!
Для ТОЛИЧА
ЭТО не саб в торпедо, а МОНОМИДБАС
Общее фото победителей
Теперь просто картинки,
Автомобиль на который жаловался Вовка Голосун (обратить внимание на номер
)
Он же в багажники, с непонятной платой, думаю что ремоут
Вот такие грили нужно делать (в багажнике стоит GENESIS слампочками)
x
Анатолий13
11 October 2010
tihiyЭх послушать бы этот моно-мидбасс
Фото супер! Как Ростовчане выступили?
Анатолий13:
|
xemul
В общем послушал я все твои миды. 1. micro-precision 7.16 MK II Очень быстрые, середина супер(хотя сравнивал в полосе от 50/3 до 450/3, распустить не поленился ), единственное хотелось чуть больше низа, но тогда пострадает скорость, а именное ее мне и недоставало |
Хоффман говорил что их парами ставить надо, что бы бас был.
AlexF-64Rus
Извени, я подумал что речь идет про хэтч
DionnissS:
|
Wzhick
цитата: | Тебе опять траву привезли? |
а вот хамить я повода не давал. |
Ты не давал, я не хамил. А вот семечки курить тоже не надо.
tihiy
Расскажи про уровень участников по сравнению с предыдущими еврофиналами
Анатолий13
11 October 2010
Wzhick
Да я знаю, но пара это изврат, опять курочить дверь я не буду
Анатолий13:
|
DionnissS А какой внятный ответ ты хочешь? Если про кокс шнуры то принцип провода к звуку отношения не имеет. Если про пион оптику, то в разъеме оптика переделывается в просто цифру, идет по проводу потом опять переделывается. Или наоборот я не помню. Именно по этой причине был популярен перепай процов на кокс. |
Ниче там не переделывается. Меняется только среда передачи. Сигнал остается неизменным.
По уровню участников ..., времени не было. Я ж говорю приехал когда награждение было. Краем глаза посмотрел несско машинок любителей, расстроился, качество финишной отделки впечатляет, а мне лень .
Наши впринципе неплохо выступили, наверно штук 5-6 первых мест.
По судейству как всегда были вопросы - глухие судьи или спецом давили наших любителей.
AlexF-64Rus:
|
Я так понимаю седанщиков в нашей теме не осталось. Но тем не менее спрошу совета, какие подводные камни, какую головку с малой посадочной глубиной выбрать и стоит ли вообще с этим заморачиваться |
Почему это не осталось
Тоже давно думаю над этой идеей, правда летняя садово-огородная пора не давала времени начать.
А ты мерял, точно 12 не влезет?