Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
цитата: |
Ламповый драйвер: Phant Audio Tube Driver 4 |
Журнал, я смотрю, делает своё чорное дело, ггг
lp-san:
|
цитата: | Ламповый драйвер: Phant Audio Tube Driver 4 |
Журнал, я смотрю, делает своё чорное дело, ггг |
Всмысле?? Читал про эту штуковину отзывы не только там. И везде только положительные.
kishanya
11 December 2012
Lerick:
|
Сигнал с головы пока будет сниматься высокоуровневый. |
Слово пока пугает.
"высокоуровневый" - моё мнение городить "такое" ради звука с "высокоуровня" оно того не стоит особенно по деньгам. Система звучит так как звучит её плохой компонент.
У бит уан и бехрингера есть такая возможность |
Есть то оно есть только в каком качестве.
Проблема в том что никто не может из блау выпаять линейники. |
Это не проблема если взять в руки телефон и вылезти в интернет.
kishanya
11 December 2012
беринджер все таки - это проффессиональная техника для концертного звука |
С словом "проффессиональная" не соглашусь. Кетайский неплохой ширпотреб для "целевой аудитории", с средненьким качеством.
цитата первого сообщения 16.37 не моих слов.
kishanya
не спорю относительно ее качества. Слово "профессиональная" в данном контекcте нужно понимать, как техника(инструмент) для работы/зарабатывания денег.
-Wolf-
11 December 2012
kishanya:
|
Lerick:
| Сигнал с головы пока будет сниматься высокоуровневый. |
Слово пока пугает. "высокоуровневый" - моё мнение городить "такое" ради звука с "высокоуровня" оно того не стоит особенно по деньгам. Система звучит так как звучит её плохой компонент.
цитата: | У бит уан и бехрингера есть такая возможность |
Есть то оно есть только в каком качестве.
цитата: | Проблема в том что никто не может из блау выпаять линейники. |
Это не проблема если взять в руки телефон и вылезти в интернет. |
Брал телефон и прозванивал - итог 0! Возил блау в несолько контор, одни даже разбирались, потом все собрали и отпустили с миром. Никто не берется.
Слово пока пугает. "высокоуровневый" - моё мнение городить "такое" ради звука с "высокоуровня" оно того не стоит особенно по деньгам. Система звучит так как звучит её плохой компонент. |
Ну читал отзывы по оемным системам где ставят битуаны и прочее, говорят что звук не аудиофильский но вполне. Тут говорят что умно...кому верить
)) или лучше наверно пробовать
Тогда вопрос такой: насколько компетентен журнал АВТОЗВУК в обзорах и тестах "звука"?
kishanya
11 December 2012
2
Тогда вопрос такой: насколько компетентен журнал АВТОЗВУК в обзорах и тестах "звука"? |
Всё просто, "бабло побеждает зло".
Мурзилки вещь неоднозначная и хорошо когда умеешь читать между строк.
или лучше наверно пробовать |
Если бабло позволяет то попробывать можно что угодно.
звук не аудиофильский но вполне |
Каждый сам решает за что платить.
Брал телефон и прозванивал - итог 0! Возил блау в несолько контор, одни даже разбирались, потом все собрали и отпустили с миром. Никто не берется. |
Поковыряй форумы типа вегалабов, аудиопорталов и т.д., там много самоделкиных толковых. Если и не на прямую то хотя-бы подскажут направление куда копать.
xemul:
|
-Wolf-:
| Брал телефон и прозванивал - итог 0! Возил блау в несолько контор, одни даже разбирались, потом все собрали и отпустили с миром. Никто не берется. |
фото потрохов есть? В ЭРТА обращались? |
Илюх, Эрта зажралась, уже причём давно.
kishanya:
|
Илюх, Эрта зажралась, уже причём давно. |
С учетом как много китайских мультицентров типа вкинул штатку поставил балалайку я думал им вообще конец должен прийти
xemul:
|
-Wolf-:
| Брал телефон и прозванивал - итог 0! Возил блау в несолько контор, одни даже разбирались, потом все собрали и отпустили с миром. Никто не берется. |
фото потрохов есть? В ЭРТА обращались? |
Про ЭРТУ вспомнил сразу но они сказали что не делали и не будут браться, да и ценник приблизительный был космос.
kishanyaВо во! Ок спасибо поковыряю форумы.
С учетом как много китайских мультицентров типа вкинул штатку поставил балалайку я думал им вообще конец должен прийти |
Ну у них есть более "интересные" потоковые работы которые востребованы.
xemulпод мягкой понимать например
alidji69
Burguzin
новол со стекловолокном и купил т.к. неоднократно работал с ней! не стал эксперементировать и искушать судьбу! объясните что из себя представляет полиэфирная шпатлевка? она ведь твердой консистенции?
народ дайте контаты знакомых которые ремонтом сабов занимаются! может кто из них кикеры ремонтировал? по вопросу снятия пластиковой накладки с обода саба написал письмо на мыло официалов кикер, в резултате молчек 3-й день!
kishanya:
|
цитата: | беринджер все таки - это проффессиональная техника для концертного звука |
С словом "проффессиональная" не соглашусь. Кетайский неплохой ширпотреб для "целевой аудитории", с средненьким качеством. |
(покосился вправо от рабочего стола на беринджеровскую педальку EQ700, виновато шмыгнул носом)
HaMMeR2:
|
alidji69 Burguzin новол со стекловолокном и купил т.к. неоднократно работал с ней! не стал эксперементировать и искушать судьбу! объясните что из себя представляет полиэфирная шпатлевка? она ведь твердой консистенции? |
Консистенция у нее а-ля не засахаренный мед гречичный.
HaMMeR2
12 December 2012
xemul:
|
HaMMeR2:
| alidji69 Burguzin новол со стекловолокном и купил т.к. неоднократно работал с ней! не стал эксперементировать и искушать судьбу! объясните что из себя представляет полиэфирная шпатлевка? она ведь твердой консистенции? |
Консистенция у нее а-ля не засахаренный мед гречичный. |
оригинально, но понятно! примерно такая-же консистенция у NOVOL ШПАТЛЁВКА "SPRAY"! вроде жидкая но не текучая!
HaMMeR2:
|
а что с полиэфирной и мягкой шпаклевкой? |
все, что с отвердителями-все полиэфирные. по консистенции вы тут уже определились:). усадку дают практически все. я стараюсь пользовать карсистем. финишной пользуемся, только если деталь под покраску.
-Teacher-:
|
Burguzin Слушаю все, основное шансон, реп, рок)) |
мне в эту цену феникс голд ti212 понравился. 2х4ома поколбаснее, 2х2ома помузыкальнее
kishanya:
|
Кожники толковые есть?
Я твой номер пролюбил,скинь в л.с. надабыть какнибудь покалякать на досуге. |
есть. Один, что мне фокус делал (и на x-trail детали тянул). Со вторым сейчас контакты налаживаю.
xemul
12 December 2012
BurguzinСерег чего там с твитером?
Помните потерял я усилок (думал что продал, но прихода денег не помню
) сегодня утром нашелся на старой квартире
я это к чему чудеса то случаются 12.12.2012
xemul:
|
Burguzin Серег чего там с твитером? |
ещё не возил -некогда... я опять в ночную смену
lp-san:
|
цитата 2х4ома поколбаснее, 2х2ома помузыкальнее
это как? |
(при подключении в параллель)
на драйве продают несколько новых hx-d2 за 23тр. может кому надо?