Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Realpcой ой не артсаунд, тут то револьт, а у тебя да аудиарт
комрады, в наличии FF II Дорестайл БЕЗ КОЛОНОК. Голова есть дешевая. Подскажите сколько и какие колонки по размеру покупать чтобы в каждое штатное посадочное место поставить (по размерам). и как ставить пищалки если есть фак. спасибо.
takinava
Фак есть, в первом топе большими красныами буквами. пожалуйста.
kostromich
17 October 2012
scorpion63
с пластинами сверлить.объем получился 26-27литров,пришлось уменьшать до 17-18.заливал монтажной пеной.
xemul
И еще не один увидишь. Скоро я примерять буду, уже 3 недели жду.
kostromich объем тоже интересен. Уже имею стелс на 15 литров без дина, вот думаю для rw10 его с наполнителем хватит?
пока слышал один плюс, у Шихатова машину вымыли, как то неудобно даже стало. Отдал немытую
((
DionnissS
не понял зачем ты машину Шихатову отдал
В бесплатную мойку, очевидно ))
Кто слышал в деле Hertz HL 70.4? Как они? Объем нужен? Или во фри неплохо играют?
xemul:
|
DionnissS не понял зачем ты машину Шихатову отдал |
да просто вчера позвонили и попросили, не жалко как то было.
да и отфотали частично.
посмотрим что будет дальше.
lp-san:
|
В бесплатную мойку, очевидно )) |
гыыыыы
Друзья! Кто нибудь пробывал вместо 2х мидбасов ставить 2 саба 6,5 дюймовых например Kicker CVT65! Интересно что получится. И ли это хозяйство заменить полноценный саб(к примеру 10 дюймов)?
Почитал про эти микро сабики и родилась мысль что можно их скрестить с низкоиграющими сч и поделить им работу к примеру на 250 гц. Интересны ваши мнения на этот счет. Сможет ли все это хозяйство прилично играть без саба в багажнике?
HaMMeR2
Идея не нова , но даже 2 шестёрки не смогут заменить саб.
HaMMeR2
только восьмерки в ящиках решат этот вопрос.
Хотя, две шестерки может все таки и сработают. У меня есть желание парные микрики впиндюрить в будущем.
dmrocker
DionnissS
В чем не смогут заменить? Провал на самых низких?
а от лансера 10 если снять аудио подойдут колонки на посадочные штатные ffII дорест?
takinava
путём долгих усилий хоть от матиза можно поставить!
takinava
20 October 2012
Slayer666
вот именно что заморочек с установкой не хочу иметь. от и спрашиваю подойдут ли в штат
Lerick
20 October 2012
takinava
с какой целью ставить штат от лансера, если полно в продаже штата от фокуса?
takinava
20 October 2012
Lerick
на разборе фокуса нет
есть мондео, лансер
HaMMeR2
Смысл покупать "Запорожець" для перевозки груза как на "Камазе"?
Да и свести сдвоенный мид с остальными динамиками не так просто...
dmrocker
Я про сдвоенный мид не писал, интнресует классиическое расположение 1 дин в левой, другой в правой двери.
По поводу запорожца: на мой взгляд у переднего расположения саба много плюсов, а главный передний бас и отсутствие отдаленных динов, в данном случае в багажнике.
Кто нибудь слушал два 6 дюймовых саба в дверях?
dmrocker:
|
HaMMeR2 Да и свести сдвоенный мид с остальными динамиками не так просто... |
ну, если есть м/м проц, то его на сабовые каналы повесить, по идее, как и миды, ток с небольшим опережением/задержкой. Все равно саба то не будет.
xemul
мобильничек! хочу-хочу-хочу! (с) Маша
HaMMeR2Сорри неправильно понял.
Пробовал (типа мини сабовые) 8" в дверях - не помогло...
В седане ЗЯ в багажнике - утопия на мой вгляд.
Либо накладной (подвесной) ЗЯ в задней полке , либо Фришка.
http://magnitola.org/nashi-installyacii/169094-...ng.htmlДля себя выбрал Фришку.Отчёт есть в этой теме.
xemul
красотаааа. В ящике или на объем двери сделали?
DionnissS
там такие фото, что хрен разберешь, но вроде на объем двери
DionnissS
Под м/м что понимается? Проц есть 6ти канальный и этих 6 каналов на 3х полоску с сабом не хватает, вот и кручу мысли в голове своей и вашей.
dmrocker
8ми дюймовые миды у меня стояли в предидущей машине, седане, но они явно не дверные были а ящечные, поэтому с ними без саба было не обойтись.
По поводу саба в багажнике седана...подлокотник еще никто не отменял.
Посмотрел твой инстал, интересно получилось. Я кстати недавно спрашивал мнение о средниках герц hl70.4, смотрю у тебя 70-е. Может 70.4 слышал в деле? И еще вопросик: почему у тебя угол направления сч и вч сильно разнится, причем сч более направлен на слушатёля чем вч?
alidji69
20 October 2012
xemulв кореле можешь набросать схемку?думаю всем присутствующим будет любопытно
dmrockerесли твой отчет то херц ml из старых запасов или нашел недавно гдето?если есть вариант взять можно в личку